Праздничный стол
Блюда из мяса, Котлеты из говядины с овощным гарниром, Вторые блюда

Вторые блюда, Блюда из мяса, Котлеты из говядины с овощным гарниром

Время приготовления (мин): 45

Порций: 2

Ккал: 275



Ингредиенты

говядина – 400 г.

репчатый лук – 1 шт.

батон – 1 ломтик

молоко – 100 мл.

яйцо – 1 шт.

панировочные сухари – 100 г.

помидоры – 4 шт.

оливки – 50 г.

раст. масло – 4 ст.л.

листья салата

перец – по вкусу

соль – по вкусу


1 Говядину вымыть, крупно нарезать.

2 Лук очистить, вымыть, разрезать на 4–6 частей.

3 Ломтик батона замочить в молоке.

4 Мясо, лук и ломтик батона дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, перемешать.

5 Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (3 ст. л.), жарить до готовности.

6 Помидоры вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, полить оставшимся растительным маслом.

7 Листья салата вымыть.

8 Котлеты выложить в тарелку на листья салата, гарнировать помидорами и оливками.


• Котлеты будут вкуснее, если фарш для них готовить из равного количества говядины и свинины.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 536
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Блюда из баранины, 978-5-271-40501-3

$2.54
End Date: Jul-26 04:23
Buy It Now for only: US $2.54
Buy it now |
Блюда со сковородочки, 978-5-386-05027-6

$2.65
End Date: Jul-26 04:23
Buy It Now for only: US $2.65
Buy it now |
Блюда с медом, 978-5-386-05021-4

$2.46
End Date: Jul-26 04:22
Buy It Now for only: US $2.46
Buy it now |
Блюда из селёдочки, 978-5-386-07415-9

$3.10
End Date: Jul-26 04:23
Buy It Now for only: US $3.10
Buy it now |
Блюда из мяса, 978-5-271-37907-9

$4.82
End Date: Jul-26 04:18
Buy It Now for only: US $4.82
Buy it now |
Блюда из птицы, 978-5-271-37909-3

$4.63
End Date: Jul-26 04:22
Buy It Now for only: US $4.63
Buy it now |
Блюда с изюмом, курагой и черносливом, 978-5-386-06294-1

$2.66
End Date: Jul-26 04:18
Buy It Now for only: US $2.66
Buy it now |
Блюда в горшочках, 978-5-8029-2711-3

$2.61
End Date: Jul-26 04:22
Buy It Now for only: US $2.61
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
 Праздничный пасхальный стол
Праздничный пасхальный стол
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, — главный и самый большой христианский праздник. И, конечно же, он сопровождается большим праздничным застольем, тем более, что только что закончился Великий пост. Традиции пасхально- го стола нерушимы: обязательны крашеные яйца, кулич, тво- рожные пасхи или мазурки. А кроме них — различные праздничные салаты, холодные и горячие закуски, разнообразная выпечка и сладости, настойки и наливки. И конечно же, стол надо украсить цветами — именно их запах, смешиваясь с арома- том куличей, создает неповторимый пасхальный дух!...

Цена:
22 руб

Татьяна Червонная Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
В преддверии Нового года и Рождества городские улицы преображаются, а в воздухе начинают витать ароматы горячего шоколада и рождественской выпечки. Отличное время, чтобы собраться вместе в уютном семейном кругу, наслаждаясь предвкушением праздников. А что как не вкусы и запахи создают атмосферу зимнего волшебства? Именно так считает автор новой книги популярной серии "Инстакулинария", известный блогер и фуд-фотограф Татьяна Червонная. Ее книга "Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют" - великолепное собрание рождественских рецептов согревающих напитков, нежных кексов, рассыпчатого печенья, ароматных пирогов и восхитительных праздничных тортов.

Каждый рецепт был отобран Татьяной с вниманием и любовью, чтобы читатель мог по-настоящему почувствовать предпраздничное настроение и насладиться любимыми вкусами. Татьяна настолько ясно и последовательно излагает методы приготовления блюд, что даже у начинающих кулинаров не возникнет вопросов! Кроме того, для удобства читателя каждый рецепт сопровождается указанием уровня сложности, необходимым временем приготовления и невероятными фотографиями готовых блюд. Создавайте праздничные вкусы, ведь ими так приятно делиться с близкими!...

Цена:
639 руб

 Праздничные лакомства. С Новым годом и Рождеством! (комплект из 4 книг + 4 формочки-выемки для печенья)
Праздничные лакомства. С Новым годом и Рождеством! (комплект из 4 книг + 4 формочки-выемки для печенья)
Шу с фуа-гра, печенье с сыром конте, чоризо и маслинами, звездочки с корицей, печенье с лаймом, шоколадное полено с маракуйей и кокосом, рождественский кекс, апельсиновые цукаты в шоколаде, флорентийское печенье, пряничные человечки...
Оригинальное праздничное угощение порадует ваших близких и удивит гостей! Вкусно! Красиво! Изысканно!
90 чудесных рецептов и 4 металлических формочки-выемки для печенья. В комплект входят книги: ПЕЧЕНЬЕ, ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ, ЗАКУСКИ, ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ....

Цена:
739 руб

Н. Савинова, Я. Юрышева Сказочная выпечка к новогоднему столу
Сказочная выпечка к новогоднему столу
Новый год - праздник, полный чудес и волшебства. В такой день, каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол был удивительным и незабываемым. Выпечка - одна из составляющих эффектного праздника. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных, красивых тортов, пирожных и другой выпечки для новогоднего стола. Встречайте праздник ярко!...

Цена:
161 руб

Н. В. Абельмас Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне.
За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и сегодня можно легко приготовить повседневные, обрядовые и, конечно же, праздничные блюда.
В этой книге читатель найдет наиболее полное собрание рецептов праздничных украинских блюд: традиционных - пасхальных, рождественских, троицких и многих других; современных - новогодних, к 8 Марта, ко Дню защитника отечества и даже к Хэллоуину.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
74 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

Праздничный стол
Праздничный стол
Горячее блюдо праздничного стола — центр застолья и главная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригинальным, неожиданным для гостей. А вот венец всего — великолепный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами, приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллюстрации подскажут, как лучше украсить кушанье....

Цена:
189 руб

Мы принимаем гостей
Мы принимаем гостей
Рассказывается о том, как организовать домашнее торжество, сервировать стол, подобрать блюда для него, как принять гостей из других республик и зарубежных стран; освещены вопросы этикета.
Первое издание вышло в 1986 году.
Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
484 руб

Вкус советских праздников. Праздничные блюда по ГОСТу и не только...
Вкус советских праздников. Праздничные блюда по ГОСТу и не только...
В книге собраны рецепты самых популярных блюд домашней кухни советских времен. Куриный бульон с домашней лапшой по-прежнему и насыщает и согревает душу: как и двадцать лет назад, на праздничном столе будет и традиционный выбор салатов, и заливной язык, и непременно домашний торт к чаю. А сырники или блинчики воскресным утром наполнят день ощущением уюта и защищенности. Если спросить любого взрослого жителя нашей страны назвать самые главные изменения в его повседневной жизни, случившиеся за последние двадцать лет, и одним из первых пунктов его ответа наверняка будет "наша еда стала другой". Но "нашу" честную, привычную домашнюю еду никто не отменял! Потому что воспоминание о маминой или бабушкиной еде - это воспоминание о детстве, о самой счастливой и беззаботной поре жизни....

Цена:
709 руб

Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка

Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и в Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.

Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него, много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.

...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика