Праздничный стол
Мясные супы, Борщ «Московский», Первые блюда

Первые блюда, Мясные супы, Борщ «Московский»

Время приготовления (мин): 90

Порций: 3

Ккал: 368



Ингредиенты

говяжьи кости – 3 шт.

ветчина – 250 г.

сосиски – 3 шт.

белокочанная капуста – 250 г.

свекла – 1 шт.

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

томатная паста – 2 ст. л.

сахар – 2 ч.л.

сливочное масло – 50 г.

сметана – 3 ст. л.

соль – по вкусу


1 Говяжьи кости вымыть, залить 1,5–1,8 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, варить 40 мин, посолить, варить в течение 10–15 мин, бульон процедить.

2 Морковь и свеклу вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой.

3 Капусту вымыть, нашинковать.

4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

5 Свеклу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством бульона, варить в течение 15 мин, добавить капусту, варить еще 5–7 мин.

6 Сосиски нарезать кружочками, ветчину – небольшими кусочками.

7 Морковь и лук выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, положить в кастрюлю с капустой и свеклой, влить оставшийся бульон.

8 Довести до кипения, добавить сосиски, ветчину, посолить, положить сахар.

9 Заправить томатной пастой и варить в течение 5–7 мин.

10 Борщ разлить по тарелкам, в каждую положить сметану.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 810
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Цифровой пищевой термометр зонд Великобритания температуры кухня приготовление пищи барбекю мясо индейки #

273,62 руб.
End Date: 05.08 18:53
Buy It Now for only: US 273,62 руб.
Buy it now |
15 л электрический колбасный шприц вертикальный нержавеющая сталь мяса наполнитель ресторан

2 478,18 руб.
End Date: 19.08 17:30
Buy It Now for only: US 2 478,18 руб.
Buy it now |
Кухонные электронные средства для готовки барбекю мяса цифровой термометр для выпечки инструменты га

88,59 руб.
End Date: 25.07 13:40
Buy It Now for only: US 88,59 руб.
Buy it now |
Цифровой зонд термометр еды датчик температуры для приготовления выпечки варенья мяса

145,70 руб.
End Date: 24.07 09:31
Buy It Now for only: US 145,70 руб.
Buy it now |
Новый цифровой кухонный датчик термометр еды готовки барбекю мяса для стейка Турция вино

62,17 руб.
End Date: 27.07 09:34
Buy It Now for only: US 62,17 руб.
Buy it now |
1/2/5 барбекю гриль коврик многоразовый лист устойчив тефлон антипригарным барбекю выпечки мяса

157,41 руб.
End Date: 03.08 01:00
Buy It Now for only: US 157,41 руб.
Buy it now |
Барбекю гриль коврик тефлон многоразовый лист стойкий антипригарным барбекю выпекать мясо Великобритания

262,65 руб.
End Date: 24.07 17:46
Buy It Now for only: US 262,65 руб.
Buy it now |
Антипригарный шеф-повар мясных котлет гамбургеров производитель гамбургер пресс-форма пресс-держатель контейнер

294,54 руб.
End Date: 04.08 21:41
Buy It Now for only: US 294,54 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика