Праздничный стол
Мясные супы, Куриный бульон с маринованными огурцами и морковью, Первые блюда

Первые блюда, Мясные супы, Куриный бульон с маринованными огурцами и морковью

Время приготовления (мин): 40

Порций: 3

Ккал: 286



Ингредиенты

курица – 300 г.

маринованные огурцы – 4 шт.

морковь – 2 шт.

майонез – 3 ст. л.

зелень петрушки

лавровый лист

перец горошком – 1 ст. л.

соль – по вкусу


1 Курицу вымыть, залить 1 л холодной воды, довести на слабом огне до кипения, варить в течение 15 мин, добавить соль, варить 10 мин, положить лавровый лист. Варить 5–7 мин, курицу вынуть, бульон процедить.

2 Мясо курицы отделить от костей, нарезать порционными кусками.

3 Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.

4 Маринованные огурцы нарезать кружочками.

5 В кипящий бульон положить морковь, варить в течение 10 мин, добавить огурцы и перец горошком, варить 5 мин.

6 Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

7 Бульон разлить по тарелкам, в каждую положить кусок курицы, добавить майонез и зелень петрушки.


• Солить куриный бульон следует за 10–20 мин до окончания варки. Если по рецепту в бульон нужно добавить соленые огурцы, грибы или рассол, количество соли должно быть минимальным.

• Если при варке бульона пена опустилась на дно, в кастрюлю нужно влить немного холодной воды: пена поднимется на поверхность, и ее легко будет снять.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 627
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Кухонные планы инструменты для приготовления барбекю зонд термометр для мяса цифровой приготовления инструмент

92,41 руб.
End Date: 29.12 11:29
Buy It Now for only: US 92,41 руб.
Buy it now |
Кухонные электронные инструменты для приготовления барбекю зонд термометр для мяса цифровой приготовления инструмент

66,78 руб.
End Date: 11.01 06:14
Buy It Now for only: US 66,78 руб.
Buy it now |
1HP электрическая мясорубка нет #12 новые коммерческие нержавеющая сталь правда

2 106,88 руб.
End Date: 13.01 08:21
Buy It Now for only: US 2 106,88 руб.
Buy it now |
Кухонный термометр цифровой еды мяса зонд барбекю бытовые температуры инструменты

95,42 руб.
End Date: 14.01 12:53
Buy It Now for only: US 95,42 руб.
Buy it now |
Антипригарный Пэтти пресс гамбургер пресс-формы мясо говядина гриль Burger Maker плесень барбекю "сделай сам"

66,78 руб.
End Date: 21.12 10:02
Buy It Now for only: US 66,78 руб.
Buy it now |
1960 СССР Советская русская старинная книга coockbook мясные блюда мясные блюда

1 686,34 руб.
End Date: 18.01 12:22
Buy It Now for only: US 1 686,34 руб.
Buy it now |
Продукты: мясо температуры встать циферблат духовка термометр датчик калибр горячий во всем мире

84,35 руб.
End Date: 14.01 13:03
Buy It Now for only: US 84,35 руб.
Buy it now |
Лежит, ароматизированные картофельные чипсы выбрать один много вкусов бесплатная доставка по всему миру

808,77 руб.
End Date: 29.12 22:16
Buy It Now for only: US 808,77 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Р. П. Яковлева Салаты для праздничного стола и на каждый день
Салаты для праздничного стола и на каждый день
В предлагаемой книге содержится более 700 рецептов салатов, от простейших до экзотических, но не требующих каких-то особых продуктов и специй (за редчайшим исключением!) для их приготовления. Обилие предлагаемых рецептов позволит любой хозяйке разнообразить как повседневные домашние завтраки, обеды и ужины, так и украсить любой праздничный стол. Для удобства пользования книга организована по группам продуктов и по отдельным основным их видам, входящим в рецепт.

Книга рассчитана на начинающих и опытных домохозяек....

Цена:
31 руб

Меджитова Э. Вкус праздничной кухни
Вкус праздничной кухни
Эта книга содержит избранные рецепты из книг "Русская кухня", "Вкус домашней кухни", "Все из теста", собранные Эльмирой Меджитовой специально для праздника. В книге представлены как простые, но оригинальные, так и более искусные рецепты для праздничного стола.
Все рецепты написаны легким языком без использования профессиональных терминов и снабжены прекрасными иллюстрациями....

Цена:
429 руб

Праздничные пироги
Праздничные пироги
Слово "пирог" происходит от древнерусского "пир" - праздник. Пирог - блюдо любимое и распространенное практически во всех кухнях мира.
В наше время пироги гораздо чаще пекут именно к праздникам. Это и достойное украшение стола, и чрезвычайно вкусное угощение, которое не оставляет никого равнодушным.
В этой книге вы найдете множество рецептов пирогов со всего света к самым разным праздникам....

Цена:
46 руб

Сергей Ветров Праздничный стол
Праздничный стол
Праздник - всегда радостная встреча с родными, друзьями. Хорошо эту встречу проводить за праздничным столом. Главное - не роскошь: дорогой фарфор, серебряные приборы, а вкусно приготовленные блюда. Эта книга поможет вам хорошо подготовиться к празднику. Вы узнаете, какое вино надо подавать к определенным блюдам, как приготовить изысканные коктейли. Гости смогут насладиться редкими блюдами, которые не подаются к столу каждый день.
Украшением стола может стать молодой поросенок, которого заказывают обычно в ресторанах. Сладкие десерты и вкусные торты завершат праздничную трапезу....

Цена:
192 руб

 Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономно
Прежде всего, в книге дана Пасхалия до 2020 года, что очень важно для подготовки к этому чудесному празднику. Разумеется, в книге представлены рецепты куличей и пасх, а также варианты крашеных яиц. Но пасхальный стол - это, прежде всего возвращение забытых вкусов: молока, масла, творога, сыра, мяса. Поэтому в этой книге вы найдете рецепты из этих очень полезных, необходимых и вкусных продуктов. Только знайте меру, после длительного воздержания с аккуратностью приступайте к ним! И с Праздником!...

Цена:
217 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

Делия Смит Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда Delia's How to Cook Book Three
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов....

Цена:
629 руб

 44 блюда (комплект из 4 книг)
44 блюда (комплект из 4 книг)
Цена:
579 руб

Л. Третьякова Рецепты праздничного стола для мультиварки
Рецепты праздничного стола для мультиварки
Приготовить новогодний стол - дело нешуточное особенно, когда времени катастрофически не хватает. Самое время воспользоваться мультвиаркой. Этот чудо-гаджет с легкостью справится с любой задачей, будь то ароматная буженина, нежнейшее куриное филе или бархатный паштет с гранатовым желе. Вам остается только нажать на кнопку....

Цена:
80 руб

Т. И. Белькова, И. Р. Иванова Встречаем Пасху
Встречаем Пасху
Как заранее подготовиться к встрече светлого праздника Пасхи? Мы объединили самые востребованные советы в одной книге: способы окрашивания яиц и пасхальные рецепты. Выбрав приглянувшийся вариант, можно сразу приступить к действию - настолько понятны описания и наглядны иллюстрации. Ирина Иванова дает более 10 мастер-классов по оригинальному окрашиванию яиц как природными, так и пищевыми красителями. Эти идеи помогут вам с удовольствием "поколдовать" на кухне со своими детишками. И конечно же пасхальное угощение. Татьяна Белькова предлагает лучшие рецепты куличей, пасхи, печений и пряников. Они отличаются простотой исполнения, доступностью продуктов и выверенностью ингредиентов, а главное - гарантируют отличный вкус всех изделий....

Цена:
137 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика