Праздничный стол
Мясные супы, Куриный бульон с конвертиками из теста, Первые блюда

Первые блюда, Мясные супы, Куриный бульон с конвертиками из теста

Время приготовления (мин): 45

Порций: 3

Ккал: 326



Ингредиенты

курица – 300 г.

мука – 150 г.

яйцо – 1 шт.

морковь – 1 шт.

репчатый лук – 1 шт.

зелень петрушки

зелень укропа

зеленый лук – 50 г.

лавровый лист

перец – по вкусу

соль – по вкусу


1 Морковь вымыть, очистить, вырезать фигурки в виде сердечек.

2 Лук очистить, вымыть, разрезать пополам.

3 Курицу вымыть, залить 1 л холодной воды, довести на слабом огне до кипения, варить в течение 15 мин, добавить половинку репчатого лука, посолить, варить 10 мин, положить лавровый лист. Варить 5 мин, курицу вынуть, бульон процедить.

4 Мясо курицы отделить от костей, пропустить через мясорубку.

5 Оставшуюся половинку репчатого лука нарубить, смешать с куриным фаршем, добавить перец.

6 Муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.

7 Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками, в середину каждого положить фарш, свернуть конвертиками.

8 Бульон довести до кипения, положить морковь и конвертики из теста, варить в течение 5–7 мин.

9 Зеленый лук, зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

10 Бульон разлить по тарелкам, в каждую положить зелень.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 884
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Кухонные планы инструменты для приготовления барбекю зонд термометр для мяса цифровой приготовления инструмент

89,68 руб.
End Date: 30.10 11:29
Buy It Now for only: US 89,68 руб.
Buy it now |
Суши производитель самодельный инструмент валик мясо овощи Базука риса плесень напитков плесень трубка

283,45 руб.
End Date: 21.11 11:50
Buy It Now for only: US 283,45 руб.
Buy it now |
Hot 25 ярдов (примерно 22.86 м) с пышной юбкой тюль рулон катушка сетка ремесло ткань свадебная вечеринка украшение

71,92 руб.
End Date: 03.11 09:28
Buy It Now for only: US 71,92 руб.
Buy it now |
144 шт. мини пена розы поддельные искусственные цветы розы букет домашнего свадебный декор Великобритания

149,43 руб.
End Date: 11.11 16:37
Buy It Now for only: US 149,43 руб.
Buy it now |
220 В 5 слоев осушитель еды сухой машина для фруктов и овощей говядина мясо сушилка 250 Вт

763,29 руб.
End Date: 19.11 15:45
Buy It Now for only: US 763,29 руб.
Buy it now |
5 шт. коврик для барбекю гриль тефлон многоразовый лист стойкий антипригарным барбекю выпечки мяса

161,38 руб.
End Date: 08.11 09:06
Buy It Now for only: US 161,38 руб.
Buy it now |
Сушеные овцы кишки колбасы корпус пальто обработка мяса приготовления инструмент 34-36 мм

64,81 руб.
End Date: 15.11 12:37
Buy It Now for only: US 64,81 руб.
Buy it now |
Кухонный термометр цифровой еды мяса зонд барбекю бытовые температуры инструменты

95,64 руб.
End Date: 15.11 12:53
Buy It Now for only: US 95,64 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Юлия Высоцкая Сладкие подарки своими руками
Сладкие подарки своими руками
В этой книге Юлия Высоцкая рассказывает, как легко и просто решить проблему праздничных подарков. "Если вы хотите порадовать друзей и близких, приготовьте что-нибудь вкусное, сложите в красивую баночку или пакетик и смело дарите!" - советует Юлия и делится своими идеями рецептов-подарков. Нет ничего лучше того, что сделано собственными руками!

Уникальная новинка от Юлии Высоцкой! Лучшие рецепты для сладких подарков своими руками! Прекрасный подарок....

Цена:
429 руб

Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
335 руб

 Готовим мясо для новогоднего стола
Готовим мясо для новогоднего стола
По традиции богатый, сытный, а главное вкусный новогодний стол - залог благополучия в доме на весь год. И потому особое место в праздничном меню занимают блюда из мяса. Но существует столько вариантов их приготовления, что можно просто запутаться и потеряться. По этой самой причине мы собрали для вас в нашей книге самые интересные, проверенные рецепты мясных блюд, как традиционных, так и наиболее оригинальных: от закусок до пирогов. Готовить их легко, а результат превзойдет все ваши ожидания! Пробуйте, удивляйте близких и родных, и пусть ваш год будет удачным!...

Цена:
209 руб

Ивенская О.С. Главные новогодние рецепты с изюминкой
Главные новогодние рецепты с изюминкой
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили "изюминку"!...

Цена:
153 руб

Праздничные пироги
Праздничные пироги
Слово "пирог" происходит от древнерусского "пир" - праздник. Пирог - блюдо любимое и распространенное практически во всех кухнях мира.
В наше время пироги гораздо чаще пекут именно к праздникам. Это и достойное украшение стола, и чрезвычайно вкусное угощение, которое не оставляет никого равнодушным.
В этой книге вы найдете множество рецептов пирогов со всего света к самым разным праздникам....

Цена:
46 руб

 Блюда для вечеринки
Блюда для вечеринки
Вы устраиваете вечеринку и хотите блеснуть своими кулинарными талантами, удивив гостей оригинальными блюдами при тотальном дефиците времени? Тогда вы на правильном пути. В этой книге собраны рецепты блюд из мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также изысканных десертов, благодаря которым можно очень легко и быстро накрыть праздничный стол....

Цена:
210 руб

 Десерты для праздников и на каждый день Desserts de tradition
Десерты для праздников и на каждый день
Десерты - украшение праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы - вот неполный перечень ингредиентов, из которых можно приготовить маленький кулинарный шедевр. Даже в будни десерт поднимет настроение сладкоежкам и гурманам. В этой книге собрано около 80 рецептов вкуснейших блюд. Каждый рецепт сопровождается подробными инструкциями и цветными иллюстрациями.

Для кулинаров-любителей....

Цена:
529 руб

Т. В. Левкина Празднуем Рождество. Традиции, кулинарные рецепты, подарки
Празднуем Рождество. Традиции, кулинарные рецепты, подарки
Рождество - один из важнейших христианских праздников, которого ждут и к которому готовятся заранее. С помощью этой книги хозяйки смогут приготовить необычные праздничные блюда рождественского стола (около 300 рецептов мировой кулинарии), смастерить оригинальные подарки родным и друзьям. В книге также вы найдете евангельский рассказ о Рождестве Христовом, узнаете о традициях его празднования как в России, так и во всем христианском мире....

Цена:
112 руб

Праздничный стол от А до Я
Праздничный стол от А до Я
"Праздничный стол" - книга о блюдах, приуроченных к торжественному событию: Новому году, Рождеству, Пасхе, масленице, свадьбе и, конечно же, к дню рождения. Много внимания уделяется в книге этикету, сервировке стола. А главное - изложенным советам нетрудно последовать, большинство блюд просты в приготовлении....

Цена:
151 руб

С. Иванова Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Вашему вниманию предлагается издание "Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество"....

Цена:
31 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика