Праздничный стол
Салат из сервелата, грибов и помидоров, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из сервелата, грибов и помидоров

Время приготовления (мин): 15

Порций: 2

Ккал: 325



Ингредиенты

сервелат – 150 г.

маринованные грибы – 100 г.

помидоры – 2 шт.

редька дайкон – 1 шт.

раст. масло – 1 ст. л.

зеленый лук

листья салата

соль – по вкусу


1 Сервелат нарезать соломкой.

2 Помидоры вымыть и нарезать полукружиями.

3 Редьку дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

4 Листья салата вымыть.

5 Зеленый лук вымыть, бoльшую часть мелко нарезать.

6 Сервелат перевязать перьями зеленого лука.

7 Дайкон выложить в салатницу на листья салата, посолить, заправить растительным маслом.

8 Сервелат, грибы и помидоры выложить в салатницу.

9 Готовый салат посыпать нарезанным зеленым луком.


• В салат с помидорами не рекомендуется добавлять лимонный сок или уксус. Помидоры хорошо сочетаются с майонезом и растительным маслом.

• Редька дайкон будет вкуснее, если ее перемешать с обжаренным в растительном масле репчатым луком.

• Открытую банку с маринованными грибами нужно хранить в прохладном месте. При комнатной температуре грибы портятся через 10–14 дней.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 473
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Морские круизы
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ханс Иоахим Деббелин, Херманн Буллинг Праздники Feste Feiern in der Familie
Праздники
17 полностью скомплектованных меню для семейных праздников в течение всего года.

Празднует тот, у кого есть причина для радости, которой он хочет поделиться с членами семьи, друзьями, своими гостями, а также кому доставляет удовольствие приготовить вкусное угощение, посидеть с приятными людьми за гостеприимным столом, насладиться жизнью и общением, забыв о времени.
В семейном и дружеском кругу можно не только составлять разнообразные меню в течение всего года, но и инсценировать праздники. Все это вы увидите на многочисленных цветных фотографиях Ханса Иоахима Деббелина....

Цена:
769 руб

Екатерина Волкова Русская кухня
Русская кухня
Русская кухня - одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Она привлекает многих, в первую очередь, своим необычайным национальным колоритом. Такие блюда, как щи, каши, пироги, блины, а также квас, сбитень, считаются исконно русскими. Русская кухня является очень сытной и в то же время очень здоровой.
В этой книге вы найдете рецепты самых разнообразных блюд, вкусных и аппетитных. Хотелось бы, чтобы блюда русской национальной кухни стали повседневными на вашем столе....

Цена:
133 руб

Елена Анисина Блюда из мяса для праздника
Блюда из мяса для праздника
Мясные блюда традиционно занимают центральное место на нашем праздничном столе. Мясо запеченное, фаршированное, тушенное в соусе, с фруктами, грибами или орехами... В книге представлены как традиционные, так и уникальные блюда русской и европейских кухонь, которыми вы сможете удивить своих гостей-гурманов....

Цена:
103 руб

 Пасха и Великий пост
Пасха и Великий пост
Пасха - это главный праздник всего православного мира. Значение воскресения Христа для человечества делает Пасху самым значительным торжеством среди всех других праздников - Праздником праздников и Торжеством из торжеств. Это день победы жизни над смертью, главнейший праздник нашего спасения, а потому и подготовка к нему нужна более тщательная, чтобы встреча Светлого Христова Воскресения была достойной.
Неслучайно Пасхе предшествует длительный Великий пост.
Противоположна безразличию, отвращению, злости и злопамятству только любовь, которая основывается на любви ко Христу. Потому простить можно только через любовь. А как ее достичь? Этот вопрос, на который существует много ответов, надо только применять их в жизни. Каждый Великий пост - хороший повод, чтоб начать учиться любить, потому что все, что говорится в его молитвах, дает нам возможность сделать это. Сделать так, чтобы прощение стало главным заданием, постоянным спутником Великого поста....

Цена:
117 руб

М. А. Ануфриева Праздничный стол
Праздничный стол
На страницах данной книги приведены лучшие рецепты праздничных салатов, закусок, суши, роллов, горячих блюд, выпечки и десертов. В нее вошли как классические, так и экзотические рецепты вкусных и полезных кушаний, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола.
Помимо пошаговых инструкций и иллюстраций, в книге содержатся советы по оформлению праздничных блюд....

Цена:
127 руб

365 рецептов русской кухни
365 рецептов русской кухни
Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге....

Цена:
303 руб

Степанова Ирина Украшение блюд. Для Нового года
Украшение блюд. Для Нового года
Деды Морозы, снеговики, снежинки, мешки с подарками, маски, блестящие зверушки - это все предметы любимого праздника, Нового года. Все это можно сделать из обычных продуктов, и стол получится фантастичным, ярким, незабываемым.

Оригинальная обложка книги выполнена из цветного вспененного полимера.
Книжка с вырубкой....

Цена:
259 руб

Нестерова Дарья Владимировна Праздничный стол
Праздничный стол
Собери вкусную коллекцию: Салаты, Рецепты со всего света, Русская кухня и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!...

Цена:
204 руб

Праздничный стол от А до Я
Праздничный стол от А до Я
"Праздничный стол" - книга о блюдах, приуроченных к торжественному событию: Новому году, Рождеству. Пасхе, масленице, свадьбе и, конечно же, к дню рождения. Много внимания уделяется в книге этикету, сервировке стола. А главное - изложенным советам нетрудно последовать, большинство блюд просты в приготовлении....

Цена:
101 руб

Широкая Масленица. Обычаи, православные традиции, рецепты
Широкая Масленица. Обычаи, православные традиции, рецепты
Главным угощением стола на Масленицу традиционно считаются золотистые горячие блины. Вспомните, как радуются ваши домочадцы, когда вы обещаете порадовать их блинчиками или оладушками. А когда блины уже на столе, оторваться от них невозможно.
В данной книге собраны многочисленные рецепты приготовления блинов и других вкусных блюд, которые станут украшением стола на Масленой неделе. Кроме того, здесь рассказывается о традициях празднования Масленицы в России и других странах....

Цена:
102 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика