Праздничный стол
Салат из сервелата, грибов и помидоров, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из сервелата, грибов и помидоров

Время приготовления (мин): 15

Порций: 2

Ккал: 325



Ингредиенты

сервелат – 150 г.

маринованные грибы – 100 г.

помидоры – 2 шт.

редька дайкон – 1 шт.

раст. масло – 1 ст. л.

зеленый лук

листья салата

соль – по вкусу


1 Сервелат нарезать соломкой.

2 Помидоры вымыть и нарезать полукружиями.

3 Редьку дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке.

4 Листья салата вымыть.

5 Зеленый лук вымыть, бoльшую часть мелко нарезать.

6 Сервелат перевязать перьями зеленого лука.

7 Дайкон выложить в салатницу на листья салата, посолить, заправить растительным маслом.

8 Сервелат, грибы и помидоры выложить в салатницу.

9 Готовый салат посыпать нарезанным зеленым луком.


• В салат с помидорами не рекомендуется добавлять лимонный сок или уксус. Помидоры хорошо сочетаются с майонезом и растительным маслом.

• Редька дайкон будет вкуснее, если ее перемешать с обжаренным в растительном масле репчатым луком.

• Открытую банку с маринованными грибами нужно хранить в прохладном месте. При комнатной температуре грибы портятся через 10–14 дней.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 646
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ника Белоцерковская Всё под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
Всё под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
"Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе Новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало (день/ночь/неделя/месяц) года. Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог - столько лет я не изменяю себе и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое - в остальное время можете пользоваться моими "Диетышими" и другими шестью книгами. С наступающим!"...

Цена:
809 руб

 Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и Рождественский стол. Выпуск 2
Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и Рождественский стол. Выпуск 2

Представляем вашему вниманию книгу "Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и рождественский стол". В этой книге вы найдете потрясающие рецепты, которые превратят застолье в настоящий пир.

...

Цена:
177 руб

 Праздничные закуски
Праздничные закуски
Праздник - это всегда веселье! Праздник - это всегда радость и приятные хлопоты. На празднике должно быть много вкусной еды и уж точно никуда без закусок. Чипсы и орешки - совсем никуда не годятся, ты же классная хозяйка и не можешь позволить, чтобы твои гости остались без угощения...В этой книге ты найдешь рецепты закусок, которые можно подготовить быстро и без особых затрат времени, сил и финансов. Они подойдут для любой вечеринке, по любому поводу, а твои друзья, приятели, семья или коллеги останутся довольны!...

Цена:
329 руб

Н. В. Абельмас Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне.
За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и сегодня можно легко приготовить повседневные, обрядовые и, конечно же, праздничные блюда.
В этой книге читатель найдет наиболее полное собрание рецептов праздничных украинских блюд: традиционных - пасхальных, рождественских, троицких и многих других; современных - новогодних, к 8 Марта, ко Дню защитника отечества и даже к Хэллоуину.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
203 руб

 Оригинальные блюда для праздников и на каждый день Terrines salees et sucrees
Оригинальные блюда для праздников и на каждый день
Легкие или питательные, сладкие или соленые, оригинальные блюда, приготовленные в формах для выпечки, сочетают в себе как простоту приготовления, так и возможность реализовать самые смелые фантазии. Они смогут выручить в любой ситуации, собираетесь ли вы просто перекусить на скорую руку или готовите праздничный стол для гостей. Приглашаем вас открыть для себя 80 вкуснейших рецептов, каждый из которых сопровождается пошаговыми инструкциями и цветными иллюстрациями.

Для всех, кто любит готовить....

Цена:
444 руб

Традиционная русская кухня. Около 1000 рецептов на любой вкус
Традиционная русская кухня. Около 1000 рецептов на любой вкус
"Как у мамы!", "Как у бабушки!" - говорим мы, пробуя то или иное блюдо. Русская кухня сильна своими традициями и разнообразием. В этой книге собрана наиболее полная коллекция как старинных, так и современных кулинарных рецептов. Подробно и доступно описаны способы обработки продуктов. В каждом рецепте указаны точные пропорции компонентов, учтено соотношение продукта и жидкости (бульона, отвара, молока и др.), ведь это существенно влияет на вкус и пищевую ценность готового блюда. С этой книгой в руках готовить вкусно сумеет каждый....

Цена:
609 руб

 Кулинария для влюбленных
Кулинария для влюбленных
Вашему вниманию предлагается книга "Кулинария для влюбленных", в которую вошли рецепты салатов и закусок, первых и горячих блюд, выпечки, десертов и напитков....

Цена:
289 руб

Степанова И.В. Праздничная кулинария
Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда....

Цена:
839 руб

А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева Мясо в праздники и на каждый день
Мясо в праздники и на каждый день
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание).
В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.)....

Цена:
115 руб

К. С. Федорова Праздничная выпечка
Праздничная выпечка
Ни один праздничный стол не обходится без аппетитной выпечки. Печенья, рулеты, торты, куличи, блинчики, капкейки... В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты ко всевозможным праздникам. Красивые в оформлении и простые в приготовлении блюда станут блестящим завершением праздничного застолья.

Книжка с вырубкой....

Цена:
111 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика