Праздничный стол
Салат из ветчины, помидоров и зелени, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из ветчины, помидоров и зелени

Время приготовления (мин): 10

Порций: 2

Ккал: 268



Ингредиенты

ветчина – 250 г.

помидоры – 2 шт.

сыр – 100 г.

раст. масло – 1 ст. л.

уксус – 1 ч. л.

листья салата

зелень укропа

соль – по вкусу


1 Ветчину нарезать соломкой.

2 Сыр натереть на мелкой терке.

3 Помидоры вымыть, крупно нарезать.

4 Листья салата вымыть, часть нарубить, оставшиеся обдать кипятком и сбрызнуть уксусом.

5 Зелень укропа вымыть.

6 Помидоры перемешать с ветчиной и рублеными листьями салата, посолить, заправить растительным маслом, выложить в салатницу на листья салата.

7 Салат посыпать тертым сыром и украсить веточками укропа.


• Этот салат будет вкуснее, если заправить его орехово-чесночным соусом. Для его приготовления ? ломтика белого хлеба следует замочить в небольшом количестве молока, затем отжать, взбить с помощью миксера, добавить 1 ст. л. обжаренных смолотых ядер грецких орехов, 1 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла, 1 ч. л. лимонного сока или уксуса, 1 измельченный зубчик чеснока, черный молотый перец и соль. Полученную смесь необходимо перемешать до однородного состояния или взбить с помощью миксера. Соус желательно использовать сразу после приготовления.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 442
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ника Белоцерковская Всё под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
Всё под елку. Мои любимые рецепты к праздничному столу
"Меня очень долго уговаривало издательство сделать сборник праздничных рецептов. И поскольку из всех советских праздников я оставила себе Новый год, я выбрала именно это, ничем не омраченное и не испорченное любимое начало (день/ночь/неделя/месяц) года. Оливье, гусь, утки, паштеты, утренние похмельные щи, печеные яблоки, черничный пирог - столько лет я не изменяю себе и вам советую делать именно так: проверено вегетарианцами, худеющими светскими львицами, взыскательными олигархами и мудрыми еврейскими бабушками. 1/365 часть года берет свое - в остальное время можете пользоваться моими "Диетышими" и другими шестью книгами. С наступающим!"...

Цена:
769 руб

 Праздничный пасхальный стол
Праздничный пасхальный стол
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, — главный и самый большой христианский праздник. И, конечно же, он сопровождается большим праздничным застольем, тем более, что только что закончился Великий пост. Традиции пасхально- го стола нерушимы: обязательны крашеные яйца, кулич, тво- рожные пасхи или мазурки. А кроме них — различные праздничные салаты, холодные и горячие закуски, разнообразная выпечка и сладости, настойки и наливки. И конечно же, стол надо украсить цветами — именно их запах, смешиваясь с арома- том куличей, создает неповторимый пасхальный дух!...

Цена:
25 руб

 Серебрякова Н.Э. Новогодние салаты, которые полюбят все
Новогодние салаты, которые полюбят все
Салат - обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной, он может стать просто закуской или сыграть более серьезную роль. В этой книге вы найдете почти 30 рецептов салатов, которые подойдут к любому новогоднему меню. Выбирайте!...

Цена:
199 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

М. А. Ануфриева Праздничный стол
Праздничный стол
На страницах данной книги приведены лучшие рецепты праздничных салатов, закусок, суши, роллов, горячих блюд, выпечки и десертов. В нее вошли как классические, так и экзотические рецепты вкусных и полезных кушаний, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола.
Помимо пошаговых инструкций и иллюстраций, в книге содержатся советы по оформлению праздничных блюд....

Цена:
127 руб

 Праздничные салаты и закуски. 100 лучших рецептов
Праздничные салаты и закуски. 100 лучших рецептов
Увертюра к празднику. Именно так можно назвать закусочный стол. Вот он уже накрыт, и хозяйка, бросая на него удовлетворенный взгляд, слегка волнуется при мысли о том, как оценят ее старания гости.
Закусочный стол во всем своем великолепии первым предстает перед взором приглашенных, а потому от мастерства хозяйки во многом зависит настроение всего праздника....

Цена:
385 руб

Домашний пир без лишних хлопот
Домашний пир без лишних хлопот
Приготовление пищи - процесс творческий, что, впрочем, часто забывается в ежедневной текучке завтраков, обедов и ужинов на скорую руку. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих кулинаров на создание гастрономических шедевров. Неожиданные способы готовки и смелые комбинации продуктов помогут разнообразить меню ежедневных семейных трапез, а также праздничных застолий.
В книге приведено более 300 рецептов блюд, подающихся на стол в одной тарелке. Во вступительной главе описаны основные приемы или технологии, которые необходимо знать для правильной готовки. Издание дополнено кулинарным словарем, в котором расписаны все используемые ингредиенты....

Цена:
749 руб

В. В. Большаков Кулинария по ГОСТу. Вкусные воспоминания
Кулинария по ГОСТу. Вкусные воспоминания
В этой книге мы собрали рецепты самых популярных блюд домашней кухни и торжественных обедов советских времен. Приготовленные из распространенных продуктов и представленные на столе как произведения искусства, они не только порадуют ваш взор, но и доставят истинное удовлетворение самому взыскательному гурману....

Цена:
569 руб

Арина Лисецкая Праздничные рецепты
Праздничные рецепты
Арина Лисецкая, кулинарный блогер, журналист и опытный повар, приготовила для вас 50 рецептов праздничных блюд. Холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда и выпечка – здесь вы можете найти самые интересные рецепты и составить праздничное меню. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, праздничные хлопоты займут не так много времени....

Цена:
259 руб

Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка

Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и в Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.

Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него, много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.

...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика