Праздничный стол
Салат из отварной говядины, овощей и яиц, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из отварной говядины, овощей и яиц

Время приготовления (мин): 60

Порций: 2

Ккал: 371



Ингредиенты

говядина – 200 г.

помидор – 1 шт.

вареный картофель – 1 шт.

маринованные огурцы – 2 шт.

кукуруза – 50 г.

яйцо – 1 шт.

майонез – 1 ст. л.

зелень укропа

перец – по вкусу

соль – по вкусу


1 Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, варить до готовности, остудить, нарезать соломкой.

2 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

3 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.

4 Маринованные огурцы нарезать соломкой.

5 Зелень укропа вымыть.

6 Помидор вымыть, нарезать дольками.

7 Мясо, картофель, огурцы и кукурузу перемешать, выложить на тарелку.

8 По краю тарелки выложить дольки помидора и ломтики яйца.

9 Салат украсить веточками укропа и полить майонезом.


• Лучше всего размораживать мясо на воздухе при комнатной температуре. При размораживании в воде оно теряет свою питательную ценность. Также не следует замораживать повторно оттаявшее мясо – после тепловой обработки оно будет жестким и невкусным.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 886
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Буханка хлеба "Сочный салат-латук"

825,00 руб.
End Date: 02.12 01:48
Buy It Now for only: US 825,00 руб.
Buy it now |
Травяной крем Кресс-салат Just Юст, 30 мл

670,00 руб.
End Date: 13.12 16:17
Buy It Now for only: US 670,00 руб.
Buy it now |
Травяной крем Кресс-салат Just Юст, 60 мл

1 270,00 руб.
End Date: 13.12 16:17
Buy It Now for only: US 1 270,00 руб.
Buy it now |
Многофункциональный фильтр ложка с зажимом для масла жарки салата барбекю фильтр кухонные инструменты

124,22 руб.
End Date: 23.11 11:09
Buy It Now for only: US 124,22 руб.
Buy it now |
Клоповник посевной (Кресс-салат) (Lepidium Peperitis (лат.)) (лист 448

1 200,00 руб.
End Date: 19.11 15:32
Buy It Now for only: US 1 200,00 руб.
Buy it now |
10 свободно Cob кукуруза салат овощи Барби Dollhouse миниатюрные продовольствия прелести 12228

536,49 руб.
End Date: 12.12 18:02
Buy It Now for only: US 536,49 руб.
Buy it now |
1:6 Барби кукольная миниатюра еда морепродукты омары стейк с зеленым салатом 14718

402,20 руб.
End Date: 19.11 23:40
Buy It Now for only: US 402,20 руб.
Buy it now |
K6K1 1:12 морепродуктов салата на тарелку куклы дом миниатюра еда аксессуар (цвет:

97,79 руб.
End Date: 25.11 11:53
Buy It Now for only: US 97,79 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
 Меню для гостей
Меню для гостей
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что "так надо". Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее....

Цена:
58 руб

Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
395 руб

Татьяна Сотникова Праздничные блюда за 30 минут
Праздничные блюда за 30 минут
Книга, которая поможет приготовить такие блюда, чтоб дух захватывало и всего за 30 минут! Что такое полчаса? Это совсем мало, если дело касается готовки. Ведь когда мы думаем о том, что нам нужно готовить представляем себе часовое "простаивание" у плиты. Но зачем? Зачем тратить свое драгоценное время на готовку? Лучше воспользоваться рецептами из этой книги, за полчаса приготовить полноценный ужин, а остальное время посвятить себе или своим близким!...

Цена:
349 руб

Все блюда для праздника
Все блюда для праздника
Праздники – неотъемлемая и любимая часть нашей жизни. Сделать каждый праздник особенным – талант. Стать талантливыми поможет наша книга, в которой – и о том, как украсить дом и стол, и о том, что и с чем подавать, и, конечно, о большом выборе блюд, специально существующих для таких особенных дней, как дни рождения, Новый год, Рождество, Пасха и просто дружеское застолье.
Издательство - Эксмо...

Цена:
131 руб

 Блины, куличи, булочки
Блины, куличи, булочки
Вы наверняка знаете, что на Руси испокон веков особое место всегда отводилось выпечке. Она была обязательным атрибутом всех торжеств. Русские женщины не уставали удивлять гостей разнообразными блинами, куличами, булочками. Конечно, за несколько веков технология и рецептура многих хлебных изделий изменилась, но мы по-прежнему ждем Масленицу, чтобы поесть маминых румяных блинов, Пасху, дабы отведать домашнего кулича, а после баньки мечтаем выпить чайку с бабушкиными плюшками. Благодаря этой книге вы сможете побаловать себя и близких ароматной выпечкой, и вам уж точно не придется напрашиваться на угощение!...

Цена:
74 руб

 Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица и Пасха в России - поистине всенародные праздники. Их отмечают все - и верующие, и неверующие, ничего, в сущности, не зная об их происхождении. Конечно, речь не идет о воцерквленых людях.
Масленица - один из самых веселых народных праздников. В нем тесно переплелись языческие славянские традиции и христианские верования. Масленичное веселье, массовые гуляния, забавы и обильные блинные застолья сменяются строгими покаянными богослужениями Великого поста, который завершается главным христианским праздником - Пасхой - Светлым Христовым Воскресением, символизирующим торжество жизни над смертью.
В книгу включены не только главы об истории этих праздников и традиций, но и о ритуалах, народных обычаях и поверьях, связанных с ними. Каждый раздел дополнен рецептами приготовления как праздничных блюд - блинов, пирогов, пасхальных куличей и прочего, так и постных - вкусных и полезных....

Цена:
676 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

Праздничный стол
Праздничный стол
Горячее блюдо праздничного стола — центр застолья и главная забота хозяйки. Ведь так хочется сделать его оригинальным, неожиданным для гостей. А вот венец всего — великолепный десерт: изумительное тирамису или нежное мороженое на выбор. С рецептами, приведенными в книге, удача всегда будет сопутствовать вам, так как процессы рассмотрены достаточно детально, предлагаются различные варианты, а цветные иллюстрации подскажут, как лучше украсить кушанье....

Цена:
189 руб

 Кулинария для влюбленных
Кулинария для влюбленных
Вашему вниманию предлагается книга "Кулинария для влюбленных", в которую вошли рецепты салатов и закусок, первых и горячих блюд, выпечки, десертов и напитков....

Цена:
274 руб

Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Цена:
101 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика