Праздничный стол
Салат из отварной говядины, овощей и яиц, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из отварной говядины, овощей и яиц

Время приготовления (мин): 60

Порций: 2

Ккал: 371



Ингредиенты

говядина – 200 г.

помидор – 1 шт.

вареный картофель – 1 шт.

маринованные огурцы – 2 шт.

кукуруза – 50 г.

яйцо – 1 шт.

майонез – 1 ст. л.

зелень укропа

перец – по вкусу

соль – по вкусу


1 Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения на слабом огне, посолить, поперчить, варить до готовности, остудить, нарезать соломкой.

2 Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.

3 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками.

4 Маринованные огурцы нарезать соломкой.

5 Зелень укропа вымыть.

6 Помидор вымыть, нарезать дольками.

7 Мясо, картофель, огурцы и кукурузу перемешать, выложить на тарелку.

8 По краю тарелки выложить дольки помидора и ломтики яйца.

9 Салат украсить веточками укропа и полить майонезом.


• Лучше всего размораживать мясо на воздухе при комнатной температуре. При размораживании в воде оно теряет свою питательную ценность. Также не следует замораживать повторно оттаявшее мясо – после тепловой обработки оно будет жестким и невкусным.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 796
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Татьяна Червонная Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
В преддверии Нового года и Рождества городские улицы преображаются, а в воздухе начинают витать ароматы горячего шоколада и рождественской выпечки. Отличное время, чтобы собраться вместе в уютном семейном кругу, наслаждаясь предвкушением праздников. А что как не вкусы и запахи создают атмосферу зимнего волшебства? Именно так считает автор новой книги популярной серии "Инстакулинария", известный блогер и фуд-фотограф Татьяна Червонная. Ее книга "Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют" - великолепное собрание рождественских рецептов согревающих напитков, нежных кексов, рассыпчатого печенья, ароматных пирогов и восхитительных праздничных тортов.

Каждый рецепт был отобран Татьяной с вниманием и любовью, чтобы читатель мог по-настоящему почувствовать предпраздничное настроение и насладиться любимыми вкусами. Татьяна настолько ясно и последовательно излагает методы приготовления блюд, что даже у начинающих кулинаров не возникнет вопросов! Кроме того, для удобства читателя каждый рецепт сопровождается указанием уровня сложности, необходимым временем приготовления и невероятными фотографиями готовых блюд. Создавайте праздничные вкусы, ведь ими так приятно делиться с близкими!...

Цена:
817 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Новогодние рецепты Christmas Recipes
Выбор Джейми. Новогодние рецепты
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

Цена:
434 руб

Татьяна Сотникова Праздничные блюда за 30 минут
Праздничные блюда за 30 минут
Книга, которая поможет приготовить такие блюда, чтоб дух захватывало и всего за 30 минут! Что такое полчаса? Это совсем мало, если дело касается готовки. Ведь когда мы думаем о том, что нам нужно готовить представляем себе часовое "простаивание" у плиты. Но зачем? Зачем тратить свое драгоценное время на готовку? Лучше воспользоваться рецептами из этой книги, за полчаса приготовить полноценный ужин, а остальное время посвятить себе или своим близким!...

Цена:
313 руб

Р. П. Яковлева Салаты для праздничного стола и на каждый день
Салаты для праздничного стола и на каждый день
В предлагаемой книге содержится более 700 рецептов салатов, от простейших до экзотических, но не требующих каких-то особых продуктов и специй (за редчайшим исключением!) для их приготовления. Обилие предлагаемых рецептов позволит любой хозяйке разнообразить как повседневные домашние завтраки, обеды и ужины, так и украсить любой праздничный стол. Для удобства пользования книга организована по группам продуктов и по отдельным основным их видам, входящим в рецепт.

Книга рассчитана на начинающих и опытных домохозяек....

Цена:
32 руб

 Салаты для праздников и на каждый день Salades pour toutes les saisons
Салаты для праздников и на каждый день
В этой книге вы найдете рецепты вкуснейших оригинальных салатов французской кухни. Выбирайте на свой вкус - мясные и рыбные, овощные и фруктовые! Сегодня это блюдо по праву можно назвать самым модным и популярным. Нежные и острые, легкие и сытные, простые и изысканные салаты поражают разнообразием и простотой приготовления. Все рецепты сопровождаются подробными инструкциями и яркими иллюстрациями.

Для кулинаров-любителей....

Цена:
519 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

Вера Тихомирова Праздничные салаты
Праздничные салаты
В книге представлена уникальная коллекция рецептов разнообразных салатов для торжественных случаев, которые удовлетворят самый взыскательный вкус хозяек. Используя доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса....

Цена:
50 руб

Мы принимаем гостей
Мы принимаем гостей
Рассказывается о том, как организовать домашнее торжество, сервировать стол, подобрать блюда для него, как принять гостей из других республик и зарубежных стран; освещены вопросы этикета.
Первое издание вышло в 1986 году.
Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
484 руб

Степанова И.В. Праздничная кулинария
Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда....

Цена:
649 руб

Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
Пасха - Воскресение Христово - самый главный и светлый христианский праздник. К Пасхе готовятся заранее - накануне праздника, по давней традиции, красят яйца, пекут куличи и освящают их в церкви. Встречая Пасху, посещают торжественное богослужение. Хозяйки накрывают праздничный стол, за которым обычно собирается вся родня. Непременное традиционное блюдо пасхальной трапезы - кулич, рецептов приготовления которого множество.
Как отмечают этот день в других православных странах? Что еще принято готовить на Пасху? Как красить яйца? Что подарить в это день близким? Как наполнить праздник Воскресения Христова радостью, теплом и заботой? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в данной книге....

Цена:
173 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика