Праздничный стол
Салат из копченой курицы и корейской моркови, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из копченой курицы и корейской моркови

Время приготовления (мин): 20

Порций: 2

Ккал: 389



Ингредиенты

копченая курица – 150 г.

корейская морковь – 100 г.

консервированная фасоль – 100 г.

репчатый лук – 1 шт.

раст. масло – 1 ст. л.

майонез – 2 ст. л.

уксус – 1 ч. л.

зелень петрушки


1 Мясо копченой курицы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.

2 Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, тушить, помешивая, на слабом огне в течение 3–5 мин, остудить.

3 Зелень петрушки вымыть.

4 Мясо курицы, лук и фасоль выложить в салатницу, заправить майонезом, перемешать.

5 Сверху выложить корейскую морковь.

6 Салат украсить веточками петрушки.


• Корейскую морковь можно приготовить в домашних условиях. Для этого 2–4 моркови следует вымыть, очистить, натереть на специальной терке или нарезать тонкой соломкой, перемешать с 1 ч. л. сахара, ? ч. л. соли, ? ч. л. молотого перца, ? ч. л. кориандра, 2 зубчиками измельченного чеснока, 1 ст. л. 3 %-ного уксуса и 2–3 ст. л. растительного (лучше оливкового) масла. Морковь нужно оставить на 3 ч при комнатной температуре, а затем поместить в холодильник на сутки. Готовый салат можно полить небольшим количеством соевого соуса.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 835
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
А. М. Диченскова Такие вкусные блинчики...
Такие вкусные блинчики...
Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой...
Блинчики, приготовленные по этим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших домочадцев и близких и смогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана....

Цена:
43 руб

 Серебрякова Н.Э. Новогодние салаты, которые полюбят все
Новогодние салаты, которые полюбят все
Салат - обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной, он может стать просто закуской или сыграть более серьезную роль. В этой книге вы найдете почти 30 рецептов салатов, которые подойдут к любому новогоднему меню. Выбирайте!...

Цена:
193 руб

 Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица и Пасха в России - поистине всенародные праздники. Их отмечают все - и верующие, и неверующие, ничего, в сущности, не зная об их происхождении. Конечно, речь не идет о воцерквленых людях.
Масленица - один из самых веселых народных праздников. В нем тесно переплелись языческие славянские традиции и христианские верования. Масленичное веселье, массовые гуляния, забавы и обильные блинные застолья сменяются строгими покаянными богослужениями Великого поста, который завершается главным христианским праздником - Пасхой - Светлым Христовым Воскресением, символизирующим торжество жизни над смертью.
В книгу включены не только главы об истории этих праздников и традиций, но и о ритуалах, народных обычаях и поверьях, связанных с ними. Каждый раздел дополнен рецептами приготовления как праздничных блюд - блинов, пирогов, пасхальных куличей и прочего, так и постных - вкусных и полезных....

Цена:
660 руб

Вера Тихомирова Праздничные салаты
Праздничные салаты
В книге представлена уникальная коллекция рецептов разнообразных салатов для торжественных случаев, которые удовлетворят самый взыскательный вкус хозяек. Используя доступные продукты, устройте для своих гостей гастрономический фейерверк вкуса....

Цена:
50 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Что и говорить, любим мы принимать гостей!
Издавна у нашего народа одним из самых приятных способов общения с близкими людьми была и остается задушевная застольная беседа. Такое времяпрепровождение дарит веселье, радость, отдых и положительные эмоции, да и что греха таить - предоставляет хозяевам шанс блеснуть своими кулинарными талантами.
Тем, кто хотел бы побаловать своих гостей, нужно всего лишь вооружиться подробными инструкциями и смело приступать к задуманному! И тогда празднично накрытый стол, волнующий аромат приготовленных с любовью блюд останутся в памяти у приглашенных надолго....

Цена:
266 руб

Мы принимаем гостей
Мы принимаем гостей
Рассказывается о том, как организовать домашнее торжество, сервировать стол, подобрать блюда для него, как принять гостей из других республик и зарубежных стран; освещены вопросы этикета.
Первое издание вышло в 1986 году.
Книга адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
484 руб

Фуршетные фантазии Die Besten Partyrezepte
Фуршетные фантазии
В книге "Фуршетные фантазии" представлены лучшие рецепты блюд для организации праздника по любому поводу. Несложные в исполнении, кушанья, приготовленные по этим рецептам, украсят любой стол - будь то банкет или модная коктейльная вечеринка....

Цена:
289 руб

О. А. Грачевская Мультиварка. Пасхальный стол
Мультиварка. Пасхальный стол
Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продув тов. В книге собраны рецепты первых и вторых горячих, а также холодных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей на основе русской кухни. Найдутся здесь и рецепты сладких блюд и напитков для пасхальной трапезы. С мультиваркой вы приготовите их легко и быстро!...

Цена:
324 руб

Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка

Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и в Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.

Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него, много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.

...

Цена:
219 руб

Родионова Арина Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные и тортики
Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные и тортики

Новый год – праздник особенный. Его ждут целый год и встречают с волнением и радостью. Вся семья собирается за столом, приходят гости. Как сделать этот вечер незабываемым для всех? Для создания праздничного настроения обязательно должен быть накрыт новогодний стол. А какой праздник обходится без свежей, ароматной домашней выпечки.

В нашей книге мы предлагаем прекрасные рецепты пирогов, пирожков, тортов и пирожных, которые удовлетворят самые изысканные вкусы и угодят запросам страстных поклонников кулинарного искусства.

...

Цена:
29 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика