Праздничный стол
Салат из копченой курицы, картофеля и редиса, Салаты из мяса и мясных продуктов

Салаты из мяса и мясных продуктов, Салат из копченой курицы, картофеля и редиса

Время приготовления (мин): 25

Порций: 2

Ккал: 352



Ингредиенты

копченая курица – 200 г.

картофель – 2 шт.

редис – 5 шт.

маринованные огурцы – 2 шт.

раст. масло – 1 ст. л.

зеленый лук

зелень укропа

перец – по вкусу

соль – по вкусу


1 Мясо копченой курицы отделить от костей, нарезать небольшими ломтиками.

2 Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кружочками.

3 Редис вымыть, нарезать цветочками.

4 Маринованные огурцы нарезать кружочками.

5 Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать.

6 Картофель, мясо курицы, редис и маринованные огурцы выложить в салатницу, посолить, сбрызнуть растительным маслом.

7 Салат поперчить, посыпать зеленью укропа и зеленым луком.


• Чтобы вырезать из редиса цветочки, по всей его поверхности обычным или каннелировочным ножом следует сделать глубокие бороздки, а затем нарезать редис кружочками.

• Для приготовления салатов не следует использовать картофель рассыпчатых сортов.

• Салат будет вкуснее, если его полить майонезом или заправкой, приготовленной из растительного масла, чеснока, соли и молотого перца.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 448
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Морские круизы
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Влад Пискунов Вот блин!
Вот блин!
Известный блогер, автор кулинарных книг и колумнист Влад Пискунов с головой погрузился в блинную тему, и, как оказалось, не зря. Неисчерпаемый ресурс для изысканий, исследований, размышлений и кулинарных экспериментов.
Что такое блины и кто первый их приготовил? Чем импортные blini отличаются от своих русских собратьев? Пекут ли в Индии оладьи и могут ли блины стать фигурантом гламурной коктейльной вечеринки?
Более чем 100 рецептов из новой книги Влада раскрывают все тайны происхождения блина, а если тайнами вы не интересуетесь, то просто готовьте - будет вкусно!
Все получится с первого блина!...

Цена:
649 руб

 Блины и блинчики
Блины и блинчики
Зачастую темп современной жизни решает за нас, каким именно способом стряпать блины. Не всегда это будут традиционные сдобные на опаре, а порой и вовсе хочется чего-нибудь экзотического. Выбирайте рецепты, творите шедевры "на сковородке" и заряжайтесь солнечной, блинной энергией. Самое главное - особая атмосфера, добрый настрой, желание порадовать своих близких и родных этим вкусным, сытным и любимым блюдом!...

Цена:
59 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
599 руб

А. М. Диченскова Такие вкусные блинчики...
Такие вкусные блинчики...
Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой...
Блинчики, приготовленные по этим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших домочадцев и близких и смогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана....

Цена:
40 руб

 Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица, Великий пост, Пасха. История, традиции, постный и праздничный стол
Масленица и Пасха в России - поистине всенародные праздники. Их отмечают все - и верующие, и неверующие, ничего, в сущности, не зная об их происхождении. Конечно, речь не идет о воцерквленых людях.
Масленица - один из самых веселых народных праздников. В нем тесно переплелись языческие славянские традиции и христианские верования. Масленичное веселье, массовые гуляния, забавы и обильные блинные застолья сменяются строгими покаянными богослужениями Великого поста, который завершается главным христианским праздником - Пасхой - Светлым Христовым Воскресением, символизирующим торжество жизни над смертью.
В книгу включены не только главы об истории этих праздников и традиций, но и о ритуалах, народных обычаях и поверьях, связанных с ними. Каждый раздел дополнен рецептами приготовления как праздничных блюд - блинов, пирогов, пасхальных куличей и прочего, так и постных - вкусных и полезных....

Цена:
619 руб

Н. В. Абельмас Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне.
За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и сегодня можно легко приготовить повседневные, обрядовые и, конечно же, праздничные блюда.
В этой книге читатель найдет наиболее полное собрание рецептов праздничных украинских блюд: традиционных - пасхальных, рождественских, троицких и многих других; современных - новогодних, к 8 Марта, ко Дню защитника отечества и даже к Хэллоуину.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
203 руб

И. А. Зайцева Блюда для праздничного стола
Блюда для праздничного стола
Чтобы приготовить изысканное блюдо, раньше женщине требовалось несколько часов. Сегодня этой проблемы больше нет. В помощь современным хозяйкам предоставлены такие достижения техники, как пароварки, микроволновые печи, духовки с множеством функций и режимов. Имея хотя бы один из этих приборов, можно готовить вкусные и полезные блюда, затрачивая на это минимум времени. Было бы желание и интересные рецепты! В этом вам поможет наша книга. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, каш, пудингов, выпечки, десертов, а также описание украшений из фруктов и овощей, которые можно сделать самостоятельно....

Цена:
394 руб

Наталия Летувет Праздничные блюда
Праздничные блюда
Вашему вниманию предлагается удивительная кулинарная книга, которая всегда будет оставаться чистой! Если вы пролили на страницы суп, компот или испачкали их в муке, просто протрите их тряпочкой (сухой или немного влажной) - и книжка вновь станет чистой! Это очень ценное качество для кулинарной книги, предназначенной для тех, кто хочет научиться готовить!
Книги серии "Мое новое хобби - готовить!" вы можете не просто положить на стол, а поставить, как мольберт! При такой конструкции очень удобным становится использование кулинарной книги во время работы на кухне - она не закрывается, не переворачивается, и занимает совсем немного места!
Кроме того, на страницах этой книги вы найдете:
  • пошаговые инструкции;
  • полезные советы для начинающих;
  • правила обращения с кухонной техникой;
  • правила поведения на кухне;
  • оригинальные рецепты разной степени сложности.


  • Книга закрывается на липучки....

    Цена:
    131 руб

    С. Иванова Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
    Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
    Вашему вниманию предлагается издание "Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество"....

    Цена:
    29 руб

     Блюда в мультиварке для Нового года и Рождества
    Блюда в мультиварке для Нового года и Рождества
    Всего несколько лет прошло с тех пор, как мультиварки начали появляться на наших кухнях. Это чудо техники может прийти на помощь не только в будни, но и в праздники. Почему бы не пересмотреть привычное новогоднее меню и не внести в него разнообразие? Теперь это так легко! Вы просто закладываете необходимые продукты в мультиварку и нажимаете на кнопку. И пока умная помощница готовит блюдо, можете наслаждаться просмотром любимых телепередач на или украшать комнату, вдыхая доносящиеся из кухни ароматы.

  • Коронные и праздничные блюда: гусь и кекс
  • Заливное в мультиварке
  • Свинина с фруктами
  • Рецепты рождественского сочива
  • Новогодние рецепты из других стран...

  • Цена:
    32 руб

    2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика