Праздничный стол
Салаты из овощей и грибов, Салат из помидоров, вареного картофеля и стручковой фасоли

Салаты из овощей и грибов, Салат из помидоров, вареного картофеля и стручковой фасоли

Время приготовления (мин): 15

Порций: 2

Ккал: 265



Ингредиенты

помидоры – 2 шт.

вареный картофель – 1 шт.

болгарский перец – 1 шт.

стручковая фасоль – 50 г.

пекинская капуста – 50 г.

квашеная капуста – 50 г.

корейская морковь – 20 г.

раст. масло – 1 ст. л.

виноград – 50 г.

соль – по вкусу


1 Фасоль вымыть, нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 5–7 мин, откинуть на сито, остудить.

2 Помидоры вымыть и нарезать кружочками.

3 Картофель очистить и нарезать кружочками.

4 Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кружочками.

5 Виноград и листья пекинской капусты вымыть.

6 Листья квашеной капусты нарезать квадратными кусочками.

7 Помидоры, картофель, фасоль, болгарский перец и листья квашеной капусты выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом перемешать.

8 Салат украсить виноградом и корейской морковью.


• Для приготовления этого салата можно использовать не вареную, а консервированную стручковую фасоль.

• Чтобы картофель быстрее сварился, в воду следует добавить несколько капель растительного масла.

• Для украшения салата можно использовать свежую морковь.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 524
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Салаты.58 вкусных рецепта.Стрекоза.2013

$9.85
End Date: Jan-17 10:25
Buy It Now for only: US $9.85
Buy it now |
Киладзе.Теплые салаты.Аркаим

$5.73
End Date: Jan-17 10:25
Buy It Now for only: US $5.73
Buy it now |
Лучшие салаты, 978-5-271-41109-0

$5.43
End Date: Jan-27 03:21
Buy It Now for only: US $5.43
Buy it now |
Гончарова. Салаты, 978-5-271-37923-9

$5.36
End Date: Jan-27 03:23
Buy It Now for only: US $5.36
Buy it now |
Салаты. Кулинарные секреты. Salads. Cooking Secrets

$20.00
End Date: Feb-03 23:02
Buy It Now for only: US $20.00
Buy it now |
Набор стеклянных мисок (5 предметов) с синими крышками хранить салаты и закуски

$14.18
End Date: Jan-26 13:03
Buy It Now for only: US $14.18
Buy it now |
Jamie Oliver Salads Джейми Оливер Салаты Russian NEW

$39.99
End Date: Jan-19 12:25
Buy It Now for only: US $39.99
Buy it now |
Salads Hunting from meat and vegetables Moscow 2001 Вкуснейшие Салаты Охотничьи

$21.10
End Date: Feb-02 04:15
Buy It Now for only: US $21.10
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Н. Савинов Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Книга серии "Веселые повара" - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо....

Цена:
34 руб

 Хиты нового года (комплект из 3 книг)
Хиты нового года (комплект из 3 книг)
Быстрые закуски, рулетики с красной рыбой, баклажаны с сыром, рулет с мясным ассорти, аппетитные салаты салат из креветок и апельсина, салат оливье, яркая выпечка, вафельные орешки, яблочный пирог с клюквой и безе, пирог с шоколадом и цукатами и многое другое вы найдете в этих книгах....

Цена:
434 руб

 Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и Рождественский стол. Выпуск 2
Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и Рождественский стол. Выпуск 2

Представляем вашему вниманию книгу "Золотая коллекция рецептов на бис. Новогодний и рождественский стол". В этой книге вы найдете потрясающие рецепты, которые превратят застолье в настоящий пир.

...

Цена:
175 руб

Калинина А. Изысканные салаты для праздников
Изысканные салаты для праздников
В книге представлены рецепты разнообразных салатов из мяса, рыбы, морепродуктов, грибов, овощей и фруктов, которые порадуют вас и ваших гостей.

Для широкого круга читателей....

Цена:
47 руб

Харитонова Н., Харитонова Л. Празднуем Новый год. Вкусно и весело
Празднуем Новый год. Вкусно и весело
Новый год!!! Ощущение его приближения приходит в начале осени. Именно тогда начинаешь думать о подарках, о туалетах, искать новые рецепты. И снег уже радует, и холод не страшен, и о лете забываешь, потому что впереди лучший праздник всех людей. А из этой книги вы узнаете не только массу новых рецептов. Праздник Нового года отмечают... целый год в разных странах мира, даже летом. Так что Новый год никогда не кончается, он - сама жизнь: яркая, вкусная, интересная....

Цена:
131 руб

 Новогодние угощения. Удивляй и восхищай
Новогодние угощения. Удивляй и восхищай
Что может быть приятней, чем новогодние хлопоты? Любой из нас хотя бы раз готовил новогодний стол и задумывался, что подать на закуску, какой салат приготовить, что предложить на горячее.
Повар и поваренок собрали для вас рецепты ярких и вкусных блюд для новогоднего стола....

Цена:
60 руб

Н. В. Абельмас Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне.
За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и сегодня можно легко приготовить повседневные, обрядовые и, конечно же, праздничные блюда.
В этой книге читатель найдет наиболее полное собрание рецептов праздничных украинских блюд: традиционных - пасхальных, рождественских, троицких и многих других; современных - новогодних, к 8 Марта, ко Дню защитника отечества и даже к Хэллоуину.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
203 руб

Пасхальная кухня
Пасхальная кухня
Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым....

Цена:
132 руб

 ХлебСоль, №3, апрель 2014
ХлебСоль, №3, апрель 2014
Апрельский номер журнала "ХлебСоль" посвящен Пасхе - самому светлому и радостному празднику весны!
В преддверии Светлого Воскресенья все хозяйки должны научиться печь куличи. Мы предлагаем 10 самых удачных вариантов куличей. Два базовых рецепта теста и целая куча идей по декору и наполнителям. Поддайтесь обаянию пасхального таинства, и куличи получатся сдобными и румяными.
Не забудьте про конкурс "ХлебСоли", когда будете готовить пасхальный стол. Пришлите фотографии вашего угощения для близких по адресу kitchen@breadsalt.ru с темой "Мое пасхальное чудо" и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим набор посуды Fissler из пяти превосходных кастрюль! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.
Свежая зелень на завтрак - правильное начало дня. Тут и витамин С, и клетчатка, и железо, а в сочетании с яичным кремом, с блинчиками и творогом, с кукурузными лепешками шпинат, кинза и молодой мангольд покажутся настоящим лакомством.
Проверьте свой кулинарный IQ: что вы знаете о Пасхе и традиционных блюдах? Разбираемся с яйцами, творожной пасхой, барашками и пасхальной выпечкой со всего света.
Мы запускаем новую акцию: собираем рецепты бабушек наших читателей. Ждем писем с рецептами, фотографиями и рассказами о бабушках от их внучек. Самые интересные истории попадут в журнал "ХлебСоль" в 2014 году. Начинаем новую рубрику рассказом о бабушке Юлии Высоцкой и ее рецептом гурьевской каши.
Снова доказываем, что блюда из мультиварки могут быть по-настоящему изысканными. Готовим морского окуня, датский хлебный пирог с лососем, запеченную итальянскую пасту и ягнячьи ребрышки.
Десерт от Александра Селезнева: превращаем творожную пасху в настоящий праздничный торт. Ингредиенты здесь самые простые, поэтому важно, чтобы они были высокого качества. Чем лучше яйца, творог и масло, тем богаче получится вкус.
Пасхальный обед от Юрия Осипенко, шеф-повара ресторана "Композитор". Все старинные рецепты переосмыслены в современные нарядные блюда: салат с ягненком, молодым редисом и яблоком, суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке, карп, томленный в березовом соке, медовая коврижка. Главное - готовьте эти блюда с любовью.
Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой получилось итальянским и очень зеленым: пицца с яйцом и шпинатом, пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком, зеленый минестроне, салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и фокачча с вялеными помидорами. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.
Весеннее меню от Маргариты Королевой. Как взять себя в руки, когда сил к началу весны почти не осталось? Маргарита Королева рассказывает, какие витамины необходимы, чтобы наполнить свое тело энергией, какие блюда дадут все самое полезное и не оставят ощущения тяжести, а также делится секретным рецептом супа "Тонкая талия"....

Цена:
252 руб

 Мультиварка. Пасхальные блюда
Мультиварка. Пасхальные блюда
Современное чудо-изобретение — мультиварка поможет вам накрыть стол к Великой пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда. В этой книге собраны рецепты первых и вторых блюд, холодных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей, а также праздничной выпечки....

Цена:
75 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика