Праздничный стол
Закуски из мясных продуктов, Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком

Закуски из мясных продуктов, Помидоры, фаршированные колбасой и зеленым горошком

Время приготовления (мин): 20

Порций: 3

Ккал: 385



Ингредиенты

помидоры – 3 шт.

вареная колбаса – 150 г.

яйца – 2 шт.

майонез – 2 ст. л.

зелень укропа

зелень петрушки

зеленый горошек – 100 г.

перец – по вкусу


1 Помидоры вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть часть мякоти.

2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Одно яйцо мелко нарезать.

3 Колбасу нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек, одно яйцо, поперчить, заправить майонезом (1 ст. л.), перемешать.

4 Наполнить приготовленной начинкой половинки помидоров.

5 Зелень петрушки вымыть, нарубить. Зелень укропа вымыть.

6 Оставшееся яйцо нарезать кубиками, выложить на тарелку.

7 Фаршированные помидоры выложить сверху в виде цветка, середину «цветка» украсить оставшимся майонезом и веточкой укропа.

8 Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.


• Чтобы определить свежесть яйца, его необходимо опустить в соленую воду (100 г соли на 1 л воды). Если яйцо свежее, оно утонет.

• Если на дно кастрюли положить перевернутое блюдце, яйца при варке не треснут.

• Холодную закуску из колбасы можно подать с острым кетчупом или соусом из хрена и чеснока.

источник: «Кулинарная книга» Вкусно и полезно.
Анастасия Заворотнюк.

Озон: купить книги, Анастасия Заворотнюк
My-shop: купить книги, Анастасия Заворотнюк
Litres: купить книги, Анастасия Заворотнюк


просмотров: 884
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
397 руб

Н. Е. Аристамбекова Лучшие блюда для праздничного стола
Лучшие блюда для праздничного стола
Приближается праздник, на который вы пригласили гостей? Вы сильно волнуетесь и боитесь ударить в грязь лицом, приготовив что-то не то или не так? Книга ЛУЧШИЕ БЛЮДА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА поможет вам почувствовать себя увереннее. Ведь в ней собраны лучшие рецепты, которые придутся по вкусу любому, даже самому избалованному гостю. Внимательно следуйте рекомендациям, и у вас обязательно все получится....

Цена:
21 руб

Праздничные рецепты
Праздничные рецепты
Эта книга посвящена праздничным блюдам из телепрограммы "Едим Дома". Юлия Высоцкая предлагает замечательные рецепты салатов, закусок, горячего и десертов, которые она обычно готовит на праздники для своих гостей. Если вы пригласили друзей и хотите удивить их - эта книга для вас! Вы узнаете, что такое севиче и кедгери, научитесь начинять поросенка гречкой и запекать цыплят с апельсинами, а на десерт испечете шоколадный торт из Пьемонта или приготовите мороженое с лепестками роз! Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями....

Цена:
414 руб

 Праздничные закуски
Праздничные закуски
Праздник - это всегда веселье! Праздник - это всегда радость и приятные хлопоты. На празднике должно быть много вкусной еды и уж точно никуда без закусок. Чипсы и орешки - совсем никуда не годятся, ты же классная хозяйка и не можешь позволить, чтобы твои гости остались без угощения...В этой книге ты найдешь рецепты закусок, которые можно подготовить быстро и без особых затрат времени, сил и финансов. Они подойдут для любой вечеринке, по любому поводу, а твои друзья, приятели, семья или коллеги останутся довольны!...

Цена:
339 руб

 Блюда для вечеринки
Блюда для вечеринки
Вы устраиваете вечеринку и хотите блеснуть своими кулинарными талантами, удивив гостей оригинальными блюдами при тотальном дефиците времени? Тогда вы на правильном пути. В этой книге собраны рецепты блюд из мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также изысканных десертов, благодаря которым можно очень легко и быстро накрыть праздничный стол....

Цена:
223 руб

Пасхальная кухня
Пасхальная кухня
Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым....

Цена:
189 руб

Праздничный стол и украшения для блюд
Праздничный стол и украшения для блюд
Все мы любим праздники и с нетерпением ждем их. Шарики, подарки, атмосфера безудержного веселья и, конечно, роскошный праздничный стол.
В этой книге представлены рецепты самых изысканных блюд, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. А утонченные варианты сервировки стола и украшения для блюд превратят скромное торжество в незабываемое событие....

Цена:
252 руб

Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
619 руб

Степанова И.В. Праздничная кулинария
Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда....

Цена:
549 руб

Вкусные украшения для праздника
Вкусные украшения для праздника
Кто сказал, что создать праздник сложно? Напротив, создать настроение легко! Для этого нужно воспользоваться нашей книгой, в которой автор Ирина Степанова расскажет как из обычных продуктов получаются сказочные угощения: собачка из булочки, очаровательные бабочки из овощей и фруктов, дивные цветочные поляны из бутербродов и забавные композиции из гарниров.
С помощью этих рецептов вы сможете обычный обед превратить в праздник!...

Цена:
589 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика