Праздничный стол
Хороший сотрудник, это сытый сотрудник!

Хороший сотрудник – это сытый сотрудник!

 

Тезисы

Правда, проявить заботу о сотрудниках, выделив им пол часа на обед, это ещё не значит обеспечить их эффективную работу.

 

Согласно трудовому кодексу Российской Федерации, каждый сотрудник имеет право на обеденный перерыв. Но многие работодатели это правило почему-то не соблюдают, полагая, что обеденный перерыв – это лишняя трата времени. А зря, так как они не только не выполняют один из основных законов, но и теряют прибыль. Работоспособность сотрудника, оставшегося без обеда, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В итоге работодатель несёт убытки, а сотрудники работают неэффективно.

 

Правда, проявить заботу о сотрудниках, выделив им пол часа на обед, это ещё не значит обеспечить их эффективную работу. Когда поблизости офиса есть столовая или кафе, то проблему обеденного питания сотрудники решить как-то могут. Если же ни кафе, ни столовой поблизости нет, то приходится перебиваться бутербродами или ехать на обед в другое место, что отнимает немало времени и сил. Получается, сотрудники остаются, по сути, такими же голодными.

 

Выход, однако, существует. Чтобы сотрудники всегда были сытыми и, как следствие, работоспособными, достаточно обратиться в одну из фирм, специализирующуюся на доставке обедов в офис. Как правило, с подобными фирмами можно заключить договор, благодаря которому ежедневно в одно и то же время в офис будут доставляться сытные комплексные обеды, приготовленные из свежего мяса, овощей и фруктов.

 

Такой способ организации офисного питания выгоден и с финансовой точки зрения. В этом случае сотрудникам не нужно отлучаться из офиса, чтобы сходить на обед в ближайшую столовую или кафе. Обед будет проходить прямо на рабочем месте или в отдельно отведенной комнате. Пообедав, сотрудники смогут сразу же приступить к выполнению своих обязанностей, не отвлекаясь на обратный путь в офис или поездку в общественном транспорте.

 

Опыт показывает, что сотрудники, обедающие в офисе, более эффективно справляются со своими обязанностями, что приносит прибыль работодателю. Плюс комплексный обед с доставкой в офис стоит гораздо меньше, чем тот же самый обед в столовой или кафе. Если же работодатель будет частично или полностью оплачивать питание своих сотрудников, это обязательно поднимет его авторитет в глазах работников и сформирует о нём положительное мнение.

  



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 1290
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
 Готовим мясо для новогоднего стола
Готовим мясо для новогоднего стола
По традиции богатый, сытный, а главное вкусный новогодний стол - залог благополучия в доме на весь год. И потому особое место в праздничном меню занимают блюда из мяса. Но существует столько вариантов их приготовления, что можно просто запутаться и потеряться. По этой самой причине мы собрали для вас в нашей книге самые интересные, проверенные рецепты мясных блюд, как традиционных, так и наиболее оригинальных: от закусок до пирогов. Готовить их легко, а результат превзойдет все ваши ожидания! Пробуйте, удивляйте близких и родных, и пусть ваш год будет удачным!...

Цена:
196 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей Party food & drinks
Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

Цена:
444 руб

 Праздничные блюда
Праздничные блюда
В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны....

Цена:
829 руб

365 рецептов русской кухни
365 рецептов русской кухни
Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге....

Цена:
319 руб

Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
Встречаем Пасху. Традиции, рецепты, подарки
Пасха - Воскресение Христово - самый главный и светлый христианский праздник. К Пасхе готовятся заранее - накануне праздника, по давней традиции, красят яйца, пекут куличи и освящают их в церкви. Встречая Пасху, посещают торжественное богослужение. Хозяйки накрывают праздничный стол, за которым обычно собирается вся родня. Непременное традиционное блюдо пасхальной трапезы - кулич, рецептов приготовления которого множество.
Как отмечают этот день в других православных странах? Что еще принято готовить на Пасху? Как красить яйца? Что подарить в это день близким? Как наполнить праздник Воскресения Христова радостью, теплом и заботой? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в данной книге....

Цена:
173 руб

Юлия Высоцкая Пасхальное меню Уцененный товар (№3)
Пасхальное меню Уцененный товар (№3)
Пасха - это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. "Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда", - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
Подобная книга издается впервые!
Красочная, эмоциональная книга станет отличным подарком по разумной цене.
...

Цена:
343 руб

 Праздничные салаты
Праздничные салаты

Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.

Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник – в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.

Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.

...

Цена:
45 руб

Селезнев Александр Анатольевич Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым

Новый год – один из наших любимых праздников. Мы проводим его с самыми близкими людьми, поэтому новогоднее меню хочется сделать особенным, запоминающимся. Каждая хозяйка знает, что красивая и вкусная выпечка – это один из важнейших компонентов торжества.

Книга «Новогодние торты и выпечка» лучшего российского кондитера Александра Селезнева поможет приятно удивить ваших родных и гостей праздничным столом, а предновогодние хлопоты превратит в развлечение. Здесь вы найдете рецепты праздничных тортов, пирожных, печенья, пирогов и десертов к чаю. Следуя советам мастера, сделаете замечательное украшение для новогодней елки, вкусный подарок родственникам и друзьям, а также сможете повеселиться с детьми, украшая фигурное печенье.

...

Цена:
100 руб

Зайцев Виктор Борисович Салаты к новогоднему столу
Салаты к новогоднему столу

Трудно представить новогодние праздники без разнообразных салатов. На страницах данной книги вы найдете лучшие рецепты салатов из мяса, рыбы, овощей и фруктов.

...

Цена:
15 руб

Высоцкая Юлия Александровна Новогодние рецепты
Новогодние рецепты

Этот сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» посвящен Новому году. «Праздничная еда должна быть неожиданной и в то же время не слишком утомительной в приготовлении, ведь какой же это праздник, если мы потратим все силы у плиты?» – считает Юлия Высоцкая и предлагает рецепты блюд, которые она готовит на Новый год и Рождество для своих гостей и близких. Это салат «Окинава» с крабами, рождественский гусь с яблочным пюре, индейка с пастернаком и клюквенным соусом, венский пирог с вишней, торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом и многое другое.

Подобная книга издается впервые!

...

Цена:
149 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика