Праздничный стол
Сколько стоят обеды с доставкой в офис?

Сколько стоят обеды с доставкой в офис?

 

Тезисы

Большинство фирм, которые занимаются доставкой обедов в офис, о перечисленных выше правилах прекрасно знают.

 

Прежде чем перейти к расчёту стоимости обеда с доставкой в офис, следует разобраться, какие блюда советуют диетологи в качестве меню. А советует они витаминизированное или белковое питание, что обусловлено малой подвижностью большинства офисных сотрудников. В меню также должны входить различные соки, овощи и фрукты. Кофе же лучше заменить зелёным чаем, а количество сладостей снизить до минимума. Особенно это касается кремовых изделий.

 

Большинство фирм, которые занимаются доставкой обедов в офис, о перечисленных выше правилах прекрасно знают. Поэтому, заказывая обеды в офис в одной из специализированных компаний, о здоровье сотрудников можно не волноваться. Но эти знания будут нелишними, если учесть, что рынок доставки обедов в офис пока не сформировался, и на нём до сих пор работает много недобросовестных компаний, которые халатно относятся к выполнению заказов.

 

Как бы там ни было, но стандартный комплексный обед с доставкой в офис обычно включает в себя суп, мясное блюдо, гарнир и салат. Стоимость такого обеда с первым блюдом может колебаться от 70 до 90 рублей, а только со вторым – от 60 до 80 рублей. Если учесть, что в месяце около 20 рабочих дней, то стоимость питания одного сотрудника будет составлять от 1200 до 1800 рублей, что очень выгодно, по сравнению с теми же кафе или столовыми.

 

Кроме того, заказать обед в офис можно, не вставая с рабочего места. Большинство фирм, которые занимаются доставкой обедов в офисы, имеют собственные web-сайты, где можно в режиме online заказать любые нужные блюда. Плюс не надо будет беспокоиться о несвоевременной доставке обеда, так как его обычно привозят в строго оговоренное время. Если же возникают какие-то непредвиденные обстоятельства, об этом немедленно сообщается заказчику.

 

Однако не все офисные сотрудники готовы питаться обедами, приготовленными сторонними компании. Кто-то привык кушать в расположенной неподалёку столовой, а кто-то – ездить на обед домой. Подобных сотрудников переубедить достаточно сложно. С другой стороны, если руководитель готов пойти на уступки, он может разрешить некоторым сотрудникам самостоятельно выбирать меню для обеда. Но это уже будет стоить гораздо дороже, чем стандартный комплексный обед.

 



Полезные сайты:
Каталог Петерлайф.рф
Энциклопедия Москвы
Детские игры Играся.ру
Занимательная география World-Tours.ru
Музыка и танцы CanDance.ru
История кино 100films.ru


просмотров: 1340
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Юлия Высоцкая Сладкие подарки своими руками
Сладкие подарки своими руками
В этой книге Юлия Высоцкая рассказывает, как легко и просто решить проблему праздничных подарков. "Если вы хотите порадовать друзей и близких, приготовьте что-нибудь вкусное, сложите в красивую баночку или пакетик и смело дарите!" - советует Юлия и делится своими идеями рецептов-подарков. Нет ничего лучше того, что сделано собственными руками!

Уникальная новинка от Юлии Высоцкой! Лучшие рецепты для сладких подарков своими руками! Прекрасный подарок....

Цена:
374 руб

 Меню для гостей
Меню для гостей
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что "так надо". Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее....

Цена:
58 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
749 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Новогодние рецепты Christmas Recipes
Выбор Джейми. Новогодние рецепты
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

Цена:
434 руб

365 рецептов русской кухни
365 рецептов русской кухни
Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге....

Цена:
319 руб

 44 блюда (комплект из 4 книг)
44 блюда (комплект из 4 книг)
Цена:
579 руб

Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Цена:
101 руб

Степанова И.В. Праздничная кулинария
Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда....

Цена:
649 руб

 Праздничные блюда в мультиварке
Праздничные блюда в мультиварке
Мультиварку называют настоящим чудом современной кухонной техники. Ведь это универсальный кухонный прибор, совмещающий в себе функции скороварки, пароварки, кашеварки,хлебопечки.
Мультиварка является прекрасным помощником в подготовке различных блюд для праздничного стола: еда в ней получается нежной и ароматной, в ней никогда ничего не пригорает и не пересыхает, можно задать отсрочку старта приготовления так, чтобы блюдо как раз "поспело" к приходу гостей!...

Цена:
24 руб

Ксения Любомирова Пасхальный стол из мультиварки
Пасхальный стол из мультиварки
В этой книге мы собрали 28 лучших рецептов уникальных пасхальных блюд из разных стран: необычный финский пудинг из ржаной муки, аппетитные английские булочки с изюмом, освежающий немецкий зеленый суп из трав, сочная тушеная капуста по-румынски, несколько видов ароматных итальянских пирогов, польский "белый борщ" из колбасок и вкуснейший песочный "Мазурек", хрустящие испанские гренки с корицей и медом, удивительный греческий хлеб с вареными яйцами и, конечно, традиционные рецепты русского кулича и творожной пасхи, а также многое другое. Все эти блюда вы теперь с легкостью можете приготовить сами с помощью мультиварки, а наша книга вам поможет!м...

Цена:
56 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика