Праздничный стол
КАКАО-ШАРИКИ, Сладкие блюда

Сладкие блюда:КАКАО-ШАРИКИ

250 г затяжного печенья, 100 г ядер грецких орехов, 150 г сахара, 3 cm . ложки абрикосового повидла, 3 cm. ложки рома, 30 г какао и 60 г сахара. Молотое печенье вымешивают с молотыми орехами, сахаром, абрикосовым повидлом и ромом. Из массы формуют небольшие шарики (величиной с грецкий орех), обваливают их в смеси какао и сахара и кладут в бумажки для миньонов.



просмотров: 975
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

the long-awaited brand, Hearth & Hand With Magnolia has officially launched at Target.com & in-stores!

Start: 06 Nov 2017 | End: 06 Nov 2018

Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Шаутидзе Л.Н., Серебрякова Н.Э. Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола
Самые вкусные печенья и пряники для новогоднего стола
В этой книге вы найдете более 25 видов печений и пряников, которыми можно лакомиться с чаем, угостить детей, в конце концов, украсить елку! Рассыпчатые, ароматные, хрустящие, будь то воздушное бисквитное савоярди, пряное печенье с кардамоном или черный русский пряник - эти и другие сладости только и ждут, чтобы их попробовали!...

Цена:
202 руб

С. Иванова Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Вашему вниманию предлагается издание "Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество"....

Цена:
29 руб

Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении -это подарок для вас и ваших друзей.

Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.

Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда....

Цена:
529 руб

Н. Савинова, Я. Юрышева Сказочная выпечка к новогоднему столу
Сказочная выпечка к новогоднему столу
Новый год - праздник, полный чудес и волшебства. В такой день, каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол был удивительным и незабываемым. Выпечка - одна из составляющих эффектного праздника. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных, красивых тортов, пирожных и другой выпечки для новогоднего стола. Встречайте праздник ярко!...

Цена:
156 руб

И. А. Зайцева Блюда для праздничного стола
Блюда для праздничного стола
Чтобы приготовить изысканное блюдо, раньше женщине требовалось несколько часов. Сегодня этой проблемы больше нет. В помощь современным хозяйкам предоставлены такие достижения техники, как пароварки, микроволновые печи, духовки с множеством функций и режимов. Имея хотя бы один из этих приборов, можно готовить вкусные и полезные блюда, затрачивая на это минимум времени. Было бы желание и интересные рецепты! В этом вам поможет наша книга. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, каш, пудингов, выпечки, десертов, а также описание украшений из фруктов и овощей, которые можно сделать самостоятельно....

Цена:
394 руб

Домашний пир без лишних хлопот
Домашний пир без лишних хлопот
Приготовление пищи - процесс творческий, что, впрочем, часто забывается в ежедневной текучке завтраков, обедов и ужинов на скорую руку. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих кулинаров на создание гастрономических шедевров. Неожиданные способы готовки и смелые комбинации продуктов помогут разнообразить меню ежедневных семейных трапез, а также праздничных застолий.
В книге приведено более 300 рецептов блюд, подающихся на стол в одной тарелке. Во вступительной главе описаны основные приемы или технологии, которые необходимо знать для правильной готовки. Издание дополнено кулинарным словарем, в котором расписаны все используемые ингредиенты....

Цена:
749 руб

Праздничный стол
Праздничный стол
Питание - одна из главнейших потребностей человеческого организма. Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно необходима для обеспечения процессов обмена веществ, лежащих в основе разнообразных и бесконечно многих сторон жизнедеятельности.
С древнейших времен человека интересовало влияние питания на здоровье. Очевидным было то, что пища, поступающая в организм, подвергается каким-то изменениям, обеспечивая рост и развитие ребенка, работоспособность и хорошее самочувствие, восстановление сил и веса тела после тяжелого заболевания. Все эти явления представлялись таинственными и чудесными. Одним продуктам приписывали самые разнообразные целебные свойства, другим - вредное воздействие на организм. Эти знания были основаны лишь на некоторых наблюдениях, однако нередко узаконивались религиозными канонами....

Цена:
649 руб

А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева Мясо в праздники и на каждый день
Мясо в праздники и на каждый день
Мясо отлично сочетается с различными продуктами, поэтому из него можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. При изготовлении мясных блюд применяют самые разные виды тепловой обработки (варку, припускание, жаренье, тушение и запекание).
В этой книге вы найдете рецепты множества интересных блюд из мяса, мясных салатов, первых и вторых блюд. Также в этой книге вы познакомитесь с рецептами национальных кухонь (английской, французской, кавказской и др.)....

Цена:
82 руб

 Мультиварка. Праздничные рецепты
Мультиварка. Праздничные рецепты
В век высоких технологий уже не так просто поразить нас чем-то новым. Тем не менее, мультиварка продолжает удивлять нас своими возможностями и разнообразием блюд, которые в ней можно приготовить. Мультиварка — отличное приобретение для занятых людей, у которых нет времени на долгое приготовление еды, но зато есть желание устраивать кулинарные праздники близким и друзьям.
В этой книге мы предлагаем вашему вниманию рецепты любимых всеми традиционных, а так же оригинальных праздничных блюд, которые сделают ваш праздник незабываемым!...

Цена:
227 руб

 ХлебСоль, №3, апрель 2014
ХлебСоль, №3, апрель 2014
Апрельский номер журнала "ХлебСоль" посвящен Пасхе - самому светлому и радостному празднику весны!
В преддверии Светлого Воскресенья все хозяйки должны научиться печь куличи. Мы предлагаем 10 самых удачных вариантов куличей. Два базовых рецепта теста и целая куча идей по декору и наполнителям. Поддайтесь обаянию пасхального таинства, и куличи получатся сдобными и румяными.
Не забудьте про конкурс "ХлебСоли", когда будете готовить пасхальный стол. Пришлите фотографии вашего угощения для близких по адресу kitchen@breadsalt.ru с темой "Мое пасхальное чудо" и напишите, что вы приготовили. Автору лучшей фотографии мы дарим набор посуды Fissler из пяти превосходных кастрюль! Подробности конкурса на сайте www.breadsalt.ru.
Свежая зелень на завтрак - правильное начало дня. Тут и витамин С, и клетчатка, и железо, а в сочетании с яичным кремом, с блинчиками и творогом, с кукурузными лепешками шпинат, кинза и молодой мангольд покажутся настоящим лакомством.
Проверьте свой кулинарный IQ: что вы знаете о Пасхе и традиционных блюдах? Разбираемся с яйцами, творожной пасхой, барашками и пасхальной выпечкой со всего света.
Мы запускаем новую акцию: собираем рецепты бабушек наших читателей. Ждем писем с рецептами, фотографиями и рассказами о бабушках от их внучек. Самые интересные истории попадут в журнал "ХлебСоль" в 2014 году. Начинаем новую рубрику рассказом о бабушке Юлии Высоцкой и ее рецептом гурьевской каши.
Снова доказываем, что блюда из мультиварки могут быть по-настоящему изысканными. Готовим морского окуня, датский хлебный пирог с лососем, запеченную итальянскую пасту и ягнячьи ребрышки.
Десерт от Александра Селезнева: превращаем творожную пасху в настоящий праздничный торт. Ингредиенты здесь самые простые, поэтому важно, чтобы они были высокого качества. Чем лучше яйца, творог и масло, тем богаче получится вкус.
Пасхальный обед от Юрия Осипенко, шеф-повара ресторана "Композитор". Все старинные рецепты переосмыслены в современные нарядные блюда: салат с ягненком, молодым редисом и яблоком, суп из чечевицы и тыквы на апельсиновом соке, карп, томленный в березовом соке, медовая коврижка. Главное - готовьте эти блюда с любовью.
Эффективное меню на 5 дней от Юлии Высоцкой получилось итальянским и очень зеленым: пицца с яйцом и шпинатом, пицца со спаржей, сыром таледжио и спеком, зеленый минестроне, салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем и фокачча с вялеными помидорами. Добавьте лучшие решения в свою коллекцию.
Весеннее меню от Маргариты Королевой. Как взять себя в руки, когда сил к началу весны почти не осталось? Маргарита Королева рассказывает, какие витамины необходимы, чтобы наполнить свое тело энергией, какие блюда дадут все самое полезное и не оставят ощущения тяжести, а также делится секретным рецептом супа "Тонкая талия"....

Цена:
222 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика