Праздничный стол
КОНФЕТЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, Сладкие блюда

Сладкие блюда:КОНФЕТЫ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

100 г меда, 100 г порошка пряничных сухарей, 150 г пропущенных через мясорубку грецких орехов. 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки какао, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки аниса, 40 г ядер грецких орехов, молоко (количество по потребности). Кладут пропущенные через мясорубку орехи в кастрюлю, добавляют мед, остальные сухие ингредиенты и хорошо размешивают. Молоко вливают тонкой струей до получения густой массы. Раскатывают массу в пласт толщиной 1 см на деревянной доске, посыпанной сахарной пудрой. С помощью металлических формочек вырезают разные фигурки. Украшают каждый кусок орехом. Дают конфетам просохнуть при комнатной температуре.



просмотров: 1220
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Kracie ПОПИН Кукин сделай сам японские сладости комплекты все коробки и мягкой упаковке, бесплатная авиапочта

396,16 руб.
End Date: 15.12 02:03
Buy It Now for only: US 396,16 руб.
Buy it now |
Японские сладости наборы 10-105 шт. коробка закуски сладости dagashi Рождество в ассортименте

1 067,62 руб.
End Date: 09.12 10:31
Buy It Now for only: US 1 067,62 руб.
Buy it now |
Японские сладости наборы 10-105 шт. коробка закуски сладости dagashi Рождество в ассортименте

1 266,04 руб.
End Date: 09.12 10:30
Buy It Now for only: US 1 266,04 руб.
Buy it now |
Японский сладкий шоколад 30 KitKat 24 различных вкусов японские конфеты коробка

1 221,51 руб.
End Date: 15.12 13:20
Buy It Now for only: US 1 221,51 руб.
Buy it now |
2 ПОЛНЫЙ ВАННЫ HARIBO КОНФЕТЫ ОПТОВАЯ СКИДКА БЛАГОСКЛОННОСТИ ПАРТИИ ЛЕЧИТ КОНФЕТЫ ДЕТЕЙ

1 095,78 руб.
End Date: 04.12 19:06
Buy It Now for only: US 1 095,78 руб.
Buy it now |
Kracie ПОПИН Кукин сделай сам японские сладости комплекты все коробки и мягкой упаковке, бесплатная авиапочта

392,91 руб.
End Date: 15.12 02:00
Buy It Now for only: US 392,91 руб.
Buy it now |
Японские закуски продукты в ассортименте 30pcs набор dagashi Япония конфеты моти/AP2A

1 000,47 руб.
End Date: 13.12 22:14
Buy It Now for only: US 1 000,47 руб.
Buy it now |
Kracie попин кукин веселый фестиваль комплект сделай сам японские сладости poppin ириса кукурузы

340,52 руб.
End Date: 17.11 12:05
Buy It Now for only: US 340,52 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
395 руб

Татьяна Сотникова Праздничные блюда за 30 минут
Праздничные блюда за 30 минут
Книга, которая поможет приготовить такие блюда, чтоб дух захватывало и всего за 30 минут! Что такое полчаса? Это совсем мало, если дело касается готовки. Ведь когда мы думаем о том, что нам нужно готовить представляем себе часовое "простаивание" у плиты. Но зачем? Зачем тратить свое драгоценное время на готовку? Лучше воспользоваться рецептами из этой книги, за полчаса приготовить полноценный ужин, а остальное время посвятить себе или своим близким!...

Цена:
349 руб

 Лучшие рецепты куличей и пасхи
Лучшие рецепты куличей и пасхи
На Пасху подаются самые лучшие угощения и среди них обязательно должны быть вкуснейшие куличи и творожная пасха.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты пасхальных блюд, как традиционных, так и малоизвестных. Пользуйтесь нашими рецептами и радуйте близких в светлый праздник Пасхи!...

Цена:
63 руб

Приемы и банкеты
Приемы и банкеты
Основные разделы книги посвящены общепринятым правилам хорошего тона, делового этикета и протокола, подготовке и проведению приемов, банкетов, сервировке банкетных и праздничных столов, закускам, блюдам и напиткам, правилам их подачи гостям. Кроме того, приведены примеры украшения блюд, складывания салфеток, раскрыты некоторые кулинарные секреты, рассмотрены способы проверки качества продуктов и т. д.
Адресуется представителям деловых кругов, работникам предприятий общественного питания и широкому кругу читателей....

Цена:
319 руб

Сергей Ветров Праздничный стол
Праздничный стол
Праздник - всегда радостная встреча с родными, друзьями. Хорошо эту встречу проводить за праздничным столом. Главное - не роскошь: дорогой фарфор, серебряные приборы, а вкусно приготовленные блюда. Эта книга поможет вам хорошо подготовиться к празднику. Вы узнаете, какое вино надо подавать к определенным блюдам, как приготовить изысканные коктейли. Гости смогут насладиться редкими блюдами, которые не подаются к столу каждый день.
Украшением стола может стать молодой поросенок, которого заказывают обычно в ресторанах. Сладкие десерты и вкусные торты завершат праздничную трапезу....

Цена:
192 руб

365 рецептов русской кухни
365 рецептов русской кухни
Русская кухня всегда славилась разнообразием вкусовой гаммы, блюдами простыми, но вместе с тем оригинальными и изысканными.Она изобиловала различными заготовками,овощными и рыбными закусками, первыми и вторыми блюдами, кашами и блинами. Вы найдете все это в данной книге....

Цена:
319 руб

20 любимых праздников. 200 рецептов лучших блюд Celebrate!
20 любимых праздников. 200 рецептов лучших блюд
Жизнь полна сюрпризов и радости. Новая работа, свадьба, окончание учебного заведения, возвращение из восхитительного отпуска. Это большое счастье - поделиться праздником! Не важно, что это за праздник: ужин при свечах с особенным гостем или семейное торжество. У вас появились новые соседи? Празднуйте! Созрела черника? Празднуйте! Получили повышение? Тем более празднуйте! Все эти события традиционно отмечаются за праздничным столом в кругу семьи и самых близких друзей.
Изумительная коллекция предлагаемых рецептов и советов воодушевит вас, и вы будете смотреть на будущие праздники с восхищением. Пируйте и наслаждайтесь!...

Цена:
359 руб

 Коллекция домашних рецептов к празднику (комплект из 2 книг)
Коллекция домашних рецептов к празднику (комплект из 2 книг)
Предлагаем вашему вниманию комплект книг с коллекцией домашних рецептов....

Цена:
275 руб

Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
619 руб

 Мультиварка. Праздничные рецепты
Мультиварка. Праздничные рецепты
В век высоких технологий уже не так просто поразить нас чем-то новым. Тем не менее, мультиварка продолжает удивлять нас своими возможностями и разнообразием блюд, которые в ней можно приготовить. Мультиварка — отличное приобретение для занятых людей, у которых нет времени на долгое приготовление еды, но зато есть желание устраивать кулинарные праздники близким и друзьям.
В этой книге мы предлагаем вашему вниманию рецепты любимых всеми традиционных, а так же оригинальных праздничных блюд, которые сделают ваш праздник незабываемым!...

Цена:
256 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика