Праздничный стол
Миндальное мороженое, Сладкие блюда

Сладкие блюда:Миндальное мороженое

1/2 л молока, 100 г сахарного песка, 30 г ванильного сахара, 50 г очищенного растертого миндаля, 2 яичных желтка, 10 г картофельного или кукурузного крахмала. Молоко (1/4 л), размешав в нем сахар, ванильный сахар, очищенный растертый миндаль, доводят до кипения. В оставшемся молоке размешивают яичные желтки и крахмал; массу, постоянно помешивая, добавляют в кипящее молоко, варят 1 минуту до загустения и оставляют охлаждаться. Охлажденный крем выкладывают в форму и ставят в заморозку холодильника.



просмотров: 1041
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Миндальное молочко Нарин, 250 мл

1 600,00 руб.
End Date: 13.11 20:35
Buy It Now for only: US 1 600,00 руб.
Buy it now |
Миндальное молочко Юст, 250 мл (лосьон Миндаль Юст)

1 550,00 руб.
End Date: 13.11 16:10
Buy It Now for only: US 1 550,00 руб.
Buy it now |
Деликатное миндальное масло weleda

1 152,00 руб.
End Date: 05.11 11:36
Buy It Now for only: US 1 152,00 руб.
Buy it now |
7g индийский миндаль миндаль листья Ketapang Leaf Shrimp Betta рыбы аквариума уход

129,88 руб.
End Date: 23.10 09:47
Buy It Now for only: US 129,88 руб.
Buy it now |
Ibd Just Gel Polish Гелевый лак Миндальное печенье 19400/91 14 мл - Ай Би Ди

745,00 руб.
End Date: 25.10 12:29
Buy It Now for only: US 745,00 руб.
Buy it now |
Модный L.A. La Girl Pro conceal HD. высокой четкости маскирующие средства и корректор новый

107,30 руб.
End Date: 19.10 05:16
Buy It Now for only: US 107,30 руб.
Buy it now |
L.A. LA Girl Pro Conceal HD. высокой четкости Маскирующие средства и корректор [[бесплатная доставка]]

379,80 руб.
End Date: 05.11 00:16
Buy It Now for only: US 379,80 руб.
Buy it now |
Glico Pocky, японский миндаля шоколад банан манго зеленый чай клубничный и т.д.

180,39 руб.
End Date: 24.10 00:04
Buy It Now for only: US 180,39 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Татьяна Червонная Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
В преддверии Нового года и Рождества городские улицы преображаются, а в воздухе начинают витать ароматы горячего шоколада и рождественской выпечки. Отличное время, чтобы собраться вместе в уютном семейном кругу, наслаждаясь предвкушением праздников. А что как не вкусы и запахи создают атмосферу зимнего волшебства? Именно так считает автор новой книги популярной серии "Инстакулинария", известный блогер и фуд-фотограф Татьяна Червонная. Ее книга "Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют" - великолепное собрание рождественских рецептов согревающих напитков, нежных кексов, рассыпчатого печенья, ароматных пирогов и восхитительных праздничных тортов.

Каждый рецепт был отобран Татьяной с вниманием и любовью, чтобы читатель мог по-настоящему почувствовать предпраздничное настроение и насладиться любимыми вкусами. Татьяна настолько ясно и последовательно излагает методы приготовления блюд, что даже у начинающих кулинаров не возникнет вопросов! Кроме того, для удобства читателя каждый рецепт сопровождается указанием уровня сложности, необходимым временем приготовления и невероятными фотографиями готовых блюд. Создавайте праздничные вкусы, ведь ими так приятно делиться с близкими!...

Цена:
817 руб

Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
395 руб

Татьяна Сотникова Праздничные блюда за 30 минут
Праздничные блюда за 30 минут
Книга, которая поможет приготовить такие блюда, чтоб дух захватывало и всего за 30 минут! Что такое полчаса? Это совсем мало, если дело касается готовки. Ведь когда мы думаем о том, что нам нужно готовить представляем себе часовое "простаивание" у плиты. Но зачем? Зачем тратить свое драгоценное время на готовку? Лучше воспользоваться рецептами из этой книги, за полчаса приготовить полноценный ужин, а остальное время посвятить себе или своим близким!...

Цена:
349 руб

Ивенская О.С. Главные новогодние рецепты с изюминкой
Главные новогодние рецепты с изюминкой
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то наша книга для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому – добавили "изюминку"!...

Цена:
153 руб

 Русская кухня
Русская кухня
Эта книга адресована тем, кто интересуется одной из самых разнообразных и интересных гастрономий мира - русской кухней.
Все рецепты, включенные в эту книгу, тщательно протестированы в студии издательства, содержат иллюстрации готовых блюд, пошаговые инструкции и съемку, учтены все нюансы и особенности приготовления, что позволяет исключить любые неудачи в создании гастрономического чуда....

Цена:
428 руб

 Праздничные салаты
Праздничные салаты
Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.
Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник - в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией....

Цена:
48 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
749 руб

Праздничный стол от А до Я
Праздничный стол от А до Я
"Праздничный стол" - книга о блюдах, приуроченных к торжественному событию: Новому году, Рождеству, Пасхе, масленице, свадьбе и, конечно же, к дню рождения. Много внимания уделяется в книге этикету, сервировке стола. А главное - изложенным советам нетрудно последовать, большинство блюд просты в приготовлении....

Цена:
151 руб

Нестерова Дарья Владимировна Праздничный стол
Праздничный стол
Собери вкусную коллекцию: Салаты, Рецепты со всего света, Русская кухня и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!...

Цена:
237 руб

 Вкусные удовольствия
Вкусные удовольствия
Как поближе подобраться к сердцу своего героя, половчее раскинуть сети, похитрее закинуть наживку и увлечь, очаровать своего лучшего, единственного в мире, такого привлекательного и трудноуловимого - Мужчину?
Наряду с продуманным нарядом и стильным макияжем в твоем арсенале всегда должна быть парочка верных средств от главной слабости любого мужчины - пристрастия хорошо и сытно покушать. Четко составленный план действий не даст осечки....

Цена:
403 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика