Праздничный стол
Суфле с вареньем, Сладкие блюда

Сладкие блюда:Суфле с вареньем

2 cm. ложки малинового или клубничного варенья, 4 белка, 100 г сахара. Из белков и сахара взбивают крутую пену, добавляют варенье и взбивают еще 30 минут, чтобы варенье равномерно смешалось с пеной. Эту массу выкладывают на смазанную сливочным маслом фарфоровую тарелку и выпекают в теплой духовке (180°С) в течение 15 минут.


Полезные сайты:
Фирмы России каталог Петерлайф.рф
История кинопроката, актёры, кинематографии 100Films.ru
Все виды спорта SportCanals.ru
Модные прически, стрижки HairRoom.ru
Фен шуй онлайн Astrosearch.ru


просмотров: 872
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Суфле

$145.26
End Date: Dec-04 09:51
Buy It Now for only: US $145.26
Buy it now |
Суфле

$87.23
End Date: Dec-04 09:53
Buy It Now for only: US $87.23
Buy it now |
Суфле для тела orange "organic shop"

$5.13
End Date: Dec-10 00:36
Buy It Now for only: US $5.13
Buy it now |
Мёд-суфле малиновый peroni

$6.61
End Date: Dec-10 00:35
Buy It Now for only: US $6.61
Buy it now |
Мёд-суфле сицилийский апельсин 250 мл peroni honey

$9.32
End Date: Dec-10 00:36
Buy It Now for only: US $9.32
Buy it now |
Мёд-суфле грецкий орешек №205 250 мл peroni honey

$9.32
End Date: Dec-10 00:36
Buy It Now for only: US $9.32
Buy it now |
Мёд-суфле венский кофе 250 мл peroni honey

$9.32
End Date: Dec-10 00:37
Buy It Now for only: US $9.32
Buy it now |
Мёд-суфле воздушный рис peroni honey

$6.61
End Date: Dec-10 00:37
Buy It Now for only: US $6.61
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
649 руб

 Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Встречаем вкусно Новый год. Праздничные блюда и сервировка
Чтобы главный зимний волшебник не обошел ваш дом стороной, и наступающий год сложился наилучшим образом, нужно встретить его как полагается! Украсить дом, накрыть стол нарядной скатертью – новой или "счастливой", достать парадную посуду… А мы вам подскажем интересные идеи сервировки, подарков и сюрпризов для гостей и близких, предложим рецепты новогодних блюд, большинство из которых вовсе не сложны в исполнении, но вкусны и оригинальны. Есть среди них вариации на тему хорошо знакомых сельди под шубой и салата "Цезарь", есть те, о которых вы слышали, но боялись браться за их приготовление: шварцвальдский торт с вишней или пряничный домик. А есть и совершенно новые рецепты, например, красная рыба со шпинатом в тесте или утиная грудка со свеклой и черносливом, знакомство с которыми станет настоящим открытием и для вас, и для ваших близких. Вся технология приготовления блюд максимально понятна, поэтому надеемся, что книга окажется не только полезной, но и приятной в "общении".
Современный макет, самые нужные рецепты: закусок, основных блюд, пирогов и тортов, десертов, бумага офсетная, она в моде. Очень ярко и компактно....

Цена:
269 руб

 Блины. Блинчики. Оладьи
Блины. Блинчики. Оладьи
С чем сегодня ассоциируются блины и оладьи? В первую очередь, конечно, с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, кто откажется от подобного лакомства. Вспомните, как радуются ваши домочадцы, когда вы обещаете порадовать их блинчиками или оладушками. А когда блины уже на столе, оторваться от них невозможно.
В книге множество интересных рецептов и фотографий....

Цена:
499 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Что и говорить, любим мы принимать гостей!
Издавна у нашего народа одним из самых приятных способов общения с близкими людьми была и остается задушевная застольная беседа. Такое времяпрепровождение дарит веселье, радость, отдых и положительные эмоции, да и что греха таить - предоставляет хозяевам шанс блеснуть своими кулинарными талантами.
Тем, кто хотел бы побаловать своих гостей, нужно всего лишь вооружиться подробными инструкциями и смело приступать к задуманному! И тогда празднично накрытый стол, волнующий аромат приготовленных с любовью блюд останутся в памяти у приглашенных надолго....

Цена:
269 руб

Степанова Ирина Украшение блюд. Для Нового года
Украшение блюд. Для Нового года
Деды Морозы, снеговики, снежинки, мешки с подарками, маски, блестящие зверушки - это все предметы любимого праздника, Нового года. Все это можно сделать из обычных продуктов, и стол получится фантастичным, ярким, незабываемым.

Оригинальная обложка книги выполнена из цветного вспененного полимера.
Книжка с вырубкой....

Цена:
289 руб

Секреты праздничного стола
Секреты праздничного стола
Даны советы, как принять гостей, накрыть стол, приготовить именно те блюда, которые будут уместны в этом случае. Кроме того, изложены некоторые исторические, этнические и сведения об этикете относительно праздников.
Для широкого круга читателей....

Цена:
126 руб

Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
В этой книге, предназначенной для тех, кто чтит традиции, представлены рецепты вкуснейших блюд, которые можно приготовить к Рождеству, Пасхе и другим православным праздникам. Читатель может отыскать на ее страницах молитвы для праздничных дней и описание обычаев и ритуалов, связанных со знаменательными для всего христианского мира датами....

Цена:
383 руб

Нестерова Дарья Владимировна Праздничный стол
Праздничный стол
Собери вкусную коллекцию: Салаты, Рецепты со всего света, Русская кухня и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!...

Цена:
230 руб

Праздничный стол и украшения для блюд
Праздничный стол и украшения для блюд
Все мы любим праздники и с нетерпением ждем их. Шарики, подарки, атмосфера безудержного веселья и, конечно, роскошный праздничный стол.
В этой книге представлены рецепты самых изысканных блюд, которые не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. А утонченные варианты сервировки стола и украшения для блюд превратят скромное торжество в незабываемое событие....

Цена:
239 руб

Блины. Куличи. Булочки
Блины. Куличи. Булочки
Вы наверняка знаете, что на Руси испокон веков особое место всегда отводилось выпечке. Она была обязательным атрибутом всех торжеств. Русские женщины не уставали удивлять гостей разнообразными блинами, куличами, булочками. Конечно, за несколько веков технология и рецептура многих хлебных изделий изменилась, но мы по-прежнему ждем Масленицу, чтобы поесть маминых румяных блинов, Пacxy, дабы отведать домашнего кулича, а после баньки мечтаем выпить чайку с бабушкиными плюшками. Благодаря нашей книге вы сможете побаловать себя и близких ароматной выпечкой, и вам уж точно не придется напрашиваться на угощение!...

Цена:
242 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика