Праздничный стол
Суфле абрикосовое, Сладкие блюда

Сладкие блюда:Суфле абрикосовое

150 г сушеных абрикосов, 8 свежих или консервированных абрикосов, 50 г сахара, 4 белка. Сушеные абрикосы несколько минут варят в 1/2 стакана воды. Когда они размякнут, протирают их через сито, добавляют сахар и варят мармелад. Из белков взбивают крутую пену, добавляют мармелад и взбивают до образования пышной массы. Эту массу в форме пирамиды выкладывают на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом, посыпают сахаром, ставят в горячую духовку (200°С) и запекают в течение 15-20 минут.


Полезные сайты:
Фирмы России каталог Петерлайф.рф
История кинопроката, актёры, кинематографии 100Films.ru
Все виды спорта SportCanals.ru
Модные прически, стрижки HairRoom.ru
Фен шуй онлайн Astrosearch.ru


просмотров: 804
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Мёд-суфле грецкий орешек №205 250 мл peroni honey

$9.56
End Date: Oct-11 01:36
Buy It Now for only: US $9.56
Buy it now |
Мёд-суфле липа амурская №80 250 мл peroni honey

$9.56
End Date: Oct-11 01:35
Buy It Now for only: US $9.56
Buy it now |
Мёд-суфле белый хлопок №81 250 мл peroni honey

$9.56
End Date: Oct-11 01:37
Buy It Now for only: US $9.56
Buy it now |
Суфле для тела orange "organic shop"

$5.27
End Date: Oct-11 01:36
Buy It Now for only: US $5.27
Buy it now |
Мёд-суфле яблоко с корицей 250 мл peroni honey

$9.56
End Date: Oct-11 01:37
Buy It Now for only: US $9.56
Buy it now |
Мёд-суфле малиновый peroni

$6.78
End Date: Oct-11 01:35
Buy It Now for only: US $6.78
Buy it now |
Мёд-суфле смородина peroni honey

$6.78
End Date: Oct-11 01:37
Buy It Now for only: US $6.78
Buy it now |
Мёд-суфле воздушный рис peroni honey

$6.78
End Date: Oct-11 01:37
Buy It Now for only: US $6.78
Buy it now |
Морские круизы
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
599 руб

 Русское застолье
Русское застолье
Вы знаете, что такое русское застолье? Это вкусные блюда, хмельные напитки, веселые игры и конкурсы.
Как организовать званый обед, банкет, фуршет, как дарить подарки и вести себя за столом, что и как пить и есть, как развлечь дорогих гостей - обо всем этом и о многом другом остроумно и увлекательно рассказывает эта замечательная книга.
Будьте уверены: лучшей книги-подарка просто нет!

Издание рассчитано на широкую читательскую аудиторию.

...

Цена:
89 руб

И. А. Зайцева Блюда для праздничного стола
Блюда для праздничного стола
Чтобы приготовить изысканное блюдо, раньше женщине требовалось несколько часов. Сегодня этой проблемы больше нет. В помощь современным хозяйкам предоставлены такие достижения техники, как пароварки, микроволновые печи, духовки с множеством функций и режимов. Имея хотя бы один из этих приборов, можно готовить вкусные и полезные блюда, затрачивая на это минимум времени. Было бы желание и интересные рецепты! В этом вам поможет наша книга. Здесь вы найдете рецепты первых и вторых блюд, каш, пудингов, выпечки, десертов, а также описание украшений из фруктов и овощей, которые можно сделать самостоятельно....

Цена:
394 руб

 Праздничные блюда
Праздничные блюда
В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны....

Цена:
759 руб

 Праздничная православная кухня
Праздничная православная кухня
В книге представлены блюда, которые традиционно готовились к православным праздникам. Трудно представить Рождество без золотистого гуся с яблоками, Масленицу - без стопки лоснящихся блинов, а Пасху - без нарядного кулича. Приход весны на Руси обычно встречали "жаворонками", летом часто готовили рыбу, раков, а осенью пекли медовые пряники, рогалики с орехами, делали яблочную пастилу. Воспользовавшись предложенными рецептами, вы сможете приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей и фруктов....

Цена:
142 руб

 Светлая Пасха Христова (книга + пасочница)
Светлая Пасха Христова (книга + пасочница)
Эта богато иллюстрированная красочная книга - освященный дар, который позволит проникнуться великим спасительным смыслом Пасхального События и сделать празднование в честь него светлее, добрее и осмысленнее, объяснение смысла Пасхи Господней, пасхальные традиции и рецепты. В комплект с книгой входит деревянная пасочница, изготовленная и освященная по православной традиции. Пусть радость о светлой Пасхе Христовой в праздничном убранстве вашего дома разделят все, кто вам дорог.

К изданию прилагается пасочница. Это необходимый атрибут для приготовления Пасхи, обязательной на праздничном пасхальном столе в каждой православной семье на Руси с давних времен. Пасочница изготовлена в соответствии с православными традициями. С ее помощью вы легко приготовите красивую Пасху.
Размер пасочницы: 8 см х 10 см х 7 см....

Цена:
1089 руб

Пасхальная кухня
Пасхальная кухня
Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым....

Цена:
131 руб

Праздничный стол
Праздничный стол
В жизни каждого человека есть место празднику, и любая хозяйка хочет радовать и удивлять гостей своими кулинарными умениями. В книге собраны лучшие рецепты блюд, которыми можно порадовать близких и гостей. Они станут прекрасным дополнением к праздничному столу. Кроме подробного описания процесса приготовления кушаний читателю предлагаются рекомендации по их украшению. В основном в книгу входят рецепты русской кухни, для приготовления блюд которой используются общедоступные продукты....

Цена:
329 руб

Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Какой овощ самый любимый и распространенный в нашей стране? Ответ простой - картофель или, как его ласково называют, картошка. Она и основное блюдо, и непременное составляющее повседневного или праздничного стола. Картошку отваривают, жарят, запекают. Она - и в супе, и в салате. Она - и гарнир, и лакомство.
В нашей книге мы предлагаем вам не только хорошо известные всем блюда, как, например, привычное картофельное пюре, но и их бесконечные вариации, и даже экзотические рецепты....

Цена:
232 руб

Праздничный стол от А до Я
Праздничный стол от А до Я
"Праздничный стол" - книга о блюдах, приуроченных к торжественному событию: Новому году, Рождеству. Пасхе, масленице, свадьбе и, конечно же, к дню рождения. Много внимания уделяется в книге этикету, сервировке стола. А главное - изложенным советам нетрудно последовать, большинство блюд просты в приготовлении....

Цена:
101 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика