Праздничный стол
Кисель клюквенный или смородиновый, Сладкие блюда

Сладкие блюда:Кисель клюквенный или смородиновый

Ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять, добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды, протереть ягоды сквозь сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды, поставить на огонь и кипятить в течение 5 мин, после чего процедить. В процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенный картофельный крахмал, размешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель влить отжатый сок и хорошо размешать. На 1 стакан клюквы или смородины - 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала.



просмотров: 921
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Татьяна Червонная Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют
В преддверии Нового года и Рождества городские улицы преображаются, а в воздухе начинают витать ароматы горячего шоколада и рождественской выпечки. Отличное время, чтобы собраться вместе в уютном семейном кругу, наслаждаясь предвкушением праздников. А что как не вкусы и запахи создают атмосферу зимнего волшебства? Именно так считает автор новой книги популярной серии "Инстакулинария", известный блогер и фуд-фотограф Татьяна Червонная. Ее книга "Новогодняя и рождественская выпечка. Рецепты, которые объединяют" - великолепное собрание рождественских рецептов согревающих напитков, нежных кексов, рассыпчатого печенья, ароматных пирогов и восхитительных праздничных тортов.

Каждый рецепт был отобран Татьяной с вниманием и любовью, чтобы читатель мог по-настоящему почувствовать предпраздничное настроение и насладиться любимыми вкусами. Татьяна настолько ясно и последовательно излагает методы приготовления блюд, что даже у начинающих кулинаров не возникнет вопросов! Кроме того, для удобства читателя каждый рецепт сопровождается указанием уровня сложности, необходимым временем приготовления и невероятными фотографиями готовых блюд. Создавайте праздничные вкусы, ведь ими так приятно делиться с близкими!...

Цена:
639 руб

Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении -это подарок для вас и ваших друзей.

Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.

Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда....

Цена:
539 руб

Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
373 руб

Н. В. Абельмас Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Украинская кухня. Лучшие блюда на праздничном столе
Разнообразно, сытно, необычайно вкусно... Так говорят, когда речь заходит об украинской кухне.
За века украинскими кулинарами было создано множество оригинальных рецептов, по которым и сегодня можно легко приготовить повседневные, обрядовые и, конечно же, праздничные блюда.
В этой книге читатель найдет наиболее полное собрание рецептов праздничных украинских блюд: традиционных - пасхальных, рождественских, троицких и многих других; современных - новогодних, к 8 Марта, ко Дню защитника отечества и даже к Хэллоуину.

Издание рассчитано на широкий круг читателей....

Цена:
74 руб

Агнешка Бойраковска-Пшенесло Пряничные украшения Ozdoby z piernika
Пряничные украшения
Ароматные имбирные пряники, вкусные приветы из детства, напоминают нам об уютных семейных праздниках и волшеб-ных новогодних днях. Для приготовления этого замечательного лакомства достаточно всего нескольких простых ингредиентов, которые почти наверняка найдутся на любой кухне. Кроме того, пряничный олень, котенок или домик станут отличным новогодним украшением, пряничная корзинка со сладостями, сердечко или подкова на счастье окажутся оригинальным подарком близким, а зайчик. Дед Мороз, новогодняя елочка и ангел придадут вашему столу торжественность....

Цена:
335 руб

Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Праздничные деликатесы: Незабываемые ощущения для вас и ваших гостей
Цена:
101 руб

Степанова И.В. Праздничная кулинария
Праздничная кулинария
В этой книге предложено создание не блюд как таковых, но пошаговые превращения обычных продуктов и блюд в фантазию, которую сначала придумываешь, рукодельничаешь, а потом собираешь такой праздничный стол, которого никогда и нигде не собирали. Готовить можно с детьми, со взрослыми, с близкими и гостями. Это не праздник объедания, это процесс создания праздника всеми и для всех и как апофеоз - торжественное вкушение всего этого чуда....

Цена:
649 руб

Энциклопедия праздничного застолья
Энциклопедия праздничного застолья
Застолье - непременная составляющая любого праздника. Эта книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощения. В ней вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразную выпечку и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки....

Цена:
151 руб

 Новогодний стол: от закусок до десертов
Новогодний стол: от закусок до десертов

На Новый год каждая хозяйка хочет накрыть самый роскошный стол, с удивительными блюдами и красивой сервировкой. Но с годами традиционные салаты приелись, а поразить необычными блюдами искушенных гостей все трудней. Повар и его помощник поваренок помогут Вам разнообразить праздничный ужин новыми закусками и горячими блюдами или украсить яркой ноткой классические рецепты.

...

Цена:
20 руб

 Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее
Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

...

Цена:
45 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика