Праздничный стол
Свадебный суп

Свадебный суп


Продукты: 200 г мясного фарша; 1 яйцо, слег­ка взбитое; 2 столовые ложки хлебных крошек или панировочных несладких сухарей; I столо­вая ложка тертого сыра; 0,5 чайной ложки су­хой зелени базилика; 0,5 чайной ложки луково­го порошка (или 0,5 луковицы); 6 чашек кури­ного бульона (мерная чашка = 230 мл); 2 чашки мелко порезанного шпината (можно заморожен­ного); 0,5 чашки мелких макарон орзо (макаро­ны, по форме напоминающие рис); 1/3 чашки мелко порезанной моркови; немного тертого сыра. Смешать в миске мясной фарш, яйцо, хлеб­ные крошки, тертый сыр и луковый порошок или мелко порубленный лук. Сформовать из получен­ного фарша шарики диаметром 2 см. Довести до кипения куриный бульон, прибавить к нему шпи­нат, макароны, морковь и мясные шарики. До­вести еще раз до кипения и варить при слабом кипении около 10 минут, пока не будут готовы макароны. Допускать переваривание нельзя, ина­че макароны разварятся. Хорошо перемешать готовый суп, чтобы макароны не слипались. Раз­лить суп по тарелкам и посыпать сверху тертым сыром.


Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1580
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Свадебный букет

$69.45
End Date: Dec-04 09:51
Buy It Now for only: US $69.45
Buy it now |
Свадебный нетрадиционный

$143.99
End Date: Dec-04 09:52
Buy It Now for only: US $143.99
Buy it now |
Свадебный

$211.76
End Date: Dec-04 09:52
Buy It Now for only: US $211.76
Buy it now |
Свадебный сбор

$111.80
End Date: Dec-04 09:52
Buy It Now for only: US $111.80
Buy it now |
Свадебный

$245.64
End Date: Dec-04 09:53
Buy It Now for only: US $245.64
Buy it now |
Свадебный

$160.93
End Date: Dec-04 09:53
Buy It Now for only: US $160.93
Buy it now |
Свадебный букет 2

$67.75
End Date: Dec-04 09:53
Buy It Now for only: US $67.75
Buy it now |
Свадебный букет невесты

$230.73
End Date: Dec-04 09:51
Buy It Now for only: US $230.73
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Ирина Мосолова Про праздники
Про праздники
Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату - точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе... В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось....

Цена:
385 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
649 руб

Юлия Высоцкая Пасхальное меню
Пасхальное меню
Пасха - это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. "Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда", - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
Подобная книга издается впервые!
Красочная, эмоциональная книга станет отличным подарком по разумной цене.
...

Цена:
549 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей Party food & drinks
Выбор Джейми. Всё для праздника. От закусок до коктейлей
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

Цена:
529 руб

Н. Савинова, Я. Юрышева Сказочная выпечка к новогоднему столу
Сказочная выпечка к новогоднему столу
Новый год - праздник, полный чудес и волшебства. В такой день, каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол был удивительным и незабываемым. Выпечка - одна из составляющих эффектного праздника. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных, красивых тортов, пирожных и другой выпечки для новогоднего стола. Встречайте праздник ярко!...

Цена:
183 руб

 Новогодние салаты
Новогодние салаты
Новый год - волшебный, удивительный праздник. Мы все его ждем с нетерпением, но так надоели уже стандартные "оливье" и "селедки под шубами" на праздничном столе. Хочется чего-то нового и именно поэтому в нашей серии выходят разные вариации салатов, новые идеи, чтоб не просто весело, а еще и вкусно встретить Новый год!...

Цена:
360 руб

 Блины. Блинчики. Оладьи
Блины. Блинчики. Оладьи
С чем сегодня ассоциируются блины и оладьи? В первую очередь, конечно, с Масленицей, с этим чудесным праздником проводов зимы и встречи весны. Хотя и в будний день вряд ли найдется тот, кто откажется от подобного лакомства. Вспомните, как радуются ваши домочадцы, когда вы обещаете порадовать их блинчиками или оладушками. А когда блины уже на столе, оторваться от них невозможно.
В книге множество интересных рецептов и фотографий....

Цена:
499 руб

Делия Смит Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда Delia's How to Cook Book Three
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов....

Цена:
689 руб

 Тортики для детских праздников
Тортики для детских праздников
При приближении Нового года и своего дня рождения каждый ребенок замирает в ожидании подарков, веселой вечеринки, праздничного стола со сладостями... Удивите вашего малыша, приготовив вместе с ним прекрасный праздничный торт! Но не обычный торт, который можно купить в любом магазине, а торт удивительный - он напомнит вашему ребенку о своем самом любимом герое. Мишки, ежики, тигры и пингвины... По-настоящему веселые и необычные сладости порадуют как вашего малыша, так и его гостей. Следуйте нашим инструкциям, и вы убедитесь, что сделать такие тортики очень быстро и просто!...

Цена:
254 руб

Вкусные салаты и закуски для праздников
Вкусные салаты и закуски для праздников
Цена:
76 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика