Праздничный стол
Свадебный суп

Свадебный суп


Продукты: 200 г мясного фарша; 1 яйцо, слег­ка взбитое; 2 столовые ложки хлебных крошек или панировочных несладких сухарей; I столо­вая ложка тертого сыра; 0,5 чайной ложки су­хой зелени базилика; 0,5 чайной ложки луково­го порошка (или 0,5 луковицы); 6 чашек кури­ного бульона (мерная чашка = 230 мл); 2 чашки мелко порезанного шпината (можно заморожен­ного); 0,5 чашки мелких макарон орзо (макаро­ны, по форме напоминающие рис); 1/3 чашки мелко порезанной моркови; немного тертого сыра. Смешать в миске мясной фарш, яйцо, хлеб­ные крошки, тертый сыр и луковый порошок или мелко порубленный лук. Сформовать из получен­ного фарша шарики диаметром 2 см. Довести до кипения куриный бульон, прибавить к нему шпи­нат, макароны, морковь и мясные шарики. До­вести еще раз до кипения и варить при слабом кипении около 10 минут, пока не будут готовы макароны. Допускать переваривание нельзя, ина­че макароны разварятся. Хорошо перемешать готовый суп, чтобы макароны не слипались. Раз­лить суп по тарелкам и посыпать сверху тертым сыром.


Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1640
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Свадебный букет

$72.27
End Date: Feb-02 09:51
Buy It Now for only: US $72.27
Buy it now |
Свадебный

$220.37
End Date: Feb-02 09:52
Buy It Now for only: US $220.37
Buy it now |
Свадебный

$255.63
End Date: Feb-02 09:53
Buy It Now for only: US $255.63
Buy it now |
Свадебный

$167.48
End Date: Feb-02 09:53
Buy It Now for only: US $167.48
Buy it now |
Свадебный сбор

$116.35
End Date: Feb-02 09:52
Buy It Now for only: US $116.35
Buy it now |
Свадебный нетрадиционный

$149.85
End Date: Feb-02 09:52
Buy It Now for only: US $149.85
Buy it now |
Свадебный букет 2

$70.51
End Date: Feb-02 09:53
Buy It Now for only: US $70.51
Buy it now |
Свадебный переполох, 978-5-17-078214-7

$2.93
End Date: Jan-27 03:11
Buy It Now for only: US $2.93
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Н. Савинов Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Книга серии "Веселые повара" - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо....

Цена:
33 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
641 руб

Влад Пискунов Вот блин!
Вот блин!
Известный блогер, автор кулинарных книг и колумнист Влад Пискунов с головой погрузился в блинную тему, и, как оказалось, не зря. Неисчерпаемый ресурс для изысканий, исследований, размышлений и кулинарных экспериментов.
Что такое блины и кто первый их приготовил? Чем импортные blini отличаются от своих русских собратьев? Пекут ли в Индии оладьи и могут ли блины стать фигурантом гламурной коктейльной вечеринки?
Более чем 100 рецептов из новой книги Влада раскрывают все тайны происхождения блина, а если тайнами вы не интересуетесь, то просто готовьте - будет вкусно!
Все получится с первого блина!...

Цена:
652 руб

 Блины (+ 3 формочки для выпекания)
Блины (+ 3 формочки для выпекания)
Нет более русского блюда, чем блины. Еще древние славяне пекли на горячем жертвенном камне угощения для своих богов. Точного рецепта блинов не знает никто, да и не нужно это наверняка, ведь у каждой семьи есть свой, самый лучший рецепт приготовления этого замечательного во всех отношениях блюда. Когда вся семья собирается вместе и нужно быстро и вкусно их накормить, первое, что приходит в голову это, конечно же, блины. В нашем подарочном наборе вы найдете книгу с рецептами и металлические формочки, которые позволят печь блинчики необычных форм. Средний размер формочки: 11 см х 11 см х 1,5 см.
Набор упакован в картонную коробку. Размер коробки: 39 см х 25,5 см х 9 см....

Цена:
1000 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Из книги вы узнаете:
  • Основные правила сервировки, выбор столового белья, посуды и декоративных украшений для стола.
  • Новые и оригинальные идеи для тех, кто хочет устроить самый красивый праздник.
  • Великолепные фотографии с подробным описанием различных стилей оформления....

  • Цена:
    169 руб

     Праздничные салаты
    Праздничные салаты
    Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.
    Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник - в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.
    Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией....

    Цена:
    47 руб

    Н. Савинова, Я. Юрышева Сказочная выпечка к новогоднему столу
    Сказочная выпечка к новогоднему столу
    Новый год - праздник, полный чудес и волшебства. В такой день, каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол был удивительным и незабываемым. Выпечка - одна из составляющих эффектного праздника. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных, красивых тортов, пирожных и другой выпечки для новогоднего стола. Встречайте праздник ярко!...

    Цена:
    170 руб

     Праздничные закуски
    Праздничные закуски
    Праздник - это всегда веселье! Праздник - это всегда радость и приятные хлопоты. На празднике должно быть много вкусной еды и уж точно никуда без закусок. Чипсы и орешки - совсем никуда не годятся, ты же классная хозяйка и не можешь позволить, чтобы твои гости остались без угощения...В этой книге ты найдешь рецепты закусок, которые можно подготовить быстро и без особых затрат времени, сил и финансов. Они подойдут для любой вечеринке, по любому поводу, а твои друзья, приятели, семья или коллеги останутся довольны!...

    Цена:
    328 руб

    Р. Савкова Праздничные салаты
    Праздничные салаты
    Оливье, селедка под шубой, "Мимоза" - эти салаты уже много лет считаются классикой праздничного стола. Но почему бы не подать вашим гостям что-нибудь оригинальное или разнообразить традиционные блюда интересной подачей?
    В нашей книге вы найдете множество рецептов ярких праздничных салатов от нашего автора. Раиса Савкова - шеф-повар с многолетним опытом ведения ресторанного бизнеса, автор нескольких кулинарных книг, преподаватель кулинарной школы и популярный кулинарный блогер. Она расскажет вам, как приготовить салат с рыбой и апельсином, хамоном и манго, капрезе в верринах и многие другие, а также даст полезные рекомендации и советы. Мясные салаты или овощные, сытные или легкие, они помогут вам превратить ваш стол в настоящий праздник!...

    Цена:
    289 руб

    Нестерова Дарья Владимировна Праздничный стол
    Праздничный стол
    Собери вкусную коллекцию: Салаты, Рецепты со всего света, Русская кухня и многие другие книги редакции Аркаим всегда порадуют вас и ваших близких блюдами разных стран!...

    Цена:
    230 руб

    2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика