Праздничный стол
Курник

Курник


Для теста: 2 стакана муки; 150 г сливочного масла; 0,5 яйца; 1 г лимонной кислоты; 0,5 чайной ложки соли; 0,5 стакана воды (можно ис­пользовать 1 кг готового слоеного теста). Для блинчиков: 0,3 стакана муки; 0,5 чайной ложки сахара; 0,5 яйца; 0,5 стакана молока; 0,5 чайной ложки топленого масла; соль. Для фаршей: 500 г курицы; 60 г риса; 1,5 яйца; 150 г свежих грибов; 50 г сливочного масла; зе­лень петрушки и укропа; 1 чайная ложка соли; 0,5 большой луковицы; черный перец. Раскатать заранее приготовленное слоеное те­сто в лист толщиной 5-6 мм и вырезать из него две крупные лепешки разного размера (одну диа­метром примерно 25 см, другую — 35 см). На лепешку меньшего диаметра положить блинчик из пресного теста, на него укладывать слоями фарши, перекладывая каждый блинчиками. Накрыть горку из фаршей с блинчиками второй лепешкой и прижать ее смазанные яйцом края к нижней лепешке. Поверхность пирога смазать яйцом, украсить различными фигурками выре­занными из тонко раскатанного теста, еще раз смазать яйцом и выпечь. Фарши для курника приготовить следующим образом: сваренную мякоть курицы нарезать лом­тиками и заправить маслом; рисовую рассыпча­тую кашу заправить маслом и добавить в нее руб­ленные крутые яйца и зелень; свежие грибы, на­резанные ломтиками и поджаренные на масле, смешать с жаренным луком и заправить перцем. Рисовый фарш можно заменить фаршем издан­ной крупы, приготовление которого описано в рецепте каравая из блинчиков.


Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 2364
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
 
Приемы и банкеты
Приемы и банкеты
Основные разделы книги посвящены общепринятым правилам хорошего тона, делового этикета и протокола, подготовке и проведению приемов, банкетов, сервировке банкетных и праздничных столов, закускам, блюдам и напиткам, правилам их подачи гостям. Кроме того, приведены примеры украшения блюд, складывания салфеток, раскрыты некоторые кулинарные секреты, рассмотрены способы проверки качества продуктов и т. д.
Адресуется представителям деловых кругов, работникам предприятий общественного питания и широкому кругу читателей....

Цена:
319 руб

 Новогодние закуски на скорую руку
Новогодние закуски на скорую руку
Новый Год - особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым. Поэтому все банальные рецепты уходят на второй план и хочется приготовить что-то волшебное и вкусное. В нашей книге вы найдете рецепты закусок для новогоднего стола, приготовить которые совсем несложно, а результат превзойдет все ваши ожидания!...

Цена:
198 руб

И. Н. Тумко Блины и оладьи
Блины и оладьи

Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь! Вас выручат красочные кулинарные книги "Bon Appetit"! Собранные в них рецепты пригодятся не только новичку, но и опытному кулинару. Приготовленные блюда превратят ваш дом в настоящий рай для гурмана! Приятного аппетита!

...

Цена:
120 руб

Дмитрий Новокрещенов На радость! Чудесные рецепты пасхального стола от поваров Золотого кольца России
На радость! Чудесные рецепты пасхального стола от поваров Золотого кольца России
Этого воскресенья мы ждем целый год! Самый вкусный и самый фотогеничный праздник — Пасха Христова. Когда утро на самом деле — светлое, и по дому разливается волшебный, сказочный аромат кулича и пасх. Шеф-повар семейного ресторана-пекарни "Гнездо пекаря" в Суздале, участник Федерального проекта Гастрономическая карта России Дмитрий Новокрещенов и его коллега, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, Максим Рыбаков собрали для вас лучшие рецепты пасхального стола. "На радость!" — подарок к празднику для самых любимых и дорогих людей....

Цена:
389 руб

Родионова Арина Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные и тортики
Новогодняя выпечка. Пироги, пирожки, пирожные и тортики

Новый год – праздник особенный. Его ждут целый год и встречают с волнением и радостью. Вся семья собирается за столом, приходят гости. Как сделать этот вечер незабываемым для всех? Для создания праздничного настроения обязательно должен быть накрыт новогодний стол. А какой праздник обходится без свежей, ароматной домашней выпечки.

В нашей книге мы предлагаем прекрасные рецепты пирогов, пирожков, тортов и пирожных, которые удовлетворят самые изысканные вкусы и угодят запросам страстных поклонников кулинарного искусства.

...

Цена:
29 руб

 Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее
Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

...

Цена:
45 руб

 Мультиварка. Новогодние рецепты
Мультиварка. Новогодние рецепты

Новый год – особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. И каждая хозяйка хочет сделать свой праздничный стол удивительным и незабываемым. Поэтому все банальные рецепты уходят на второй план и хочется приготовить что-то волшебное и вкусное. В нашей книге вы найдете рецепты самых вкусных блюд для новогоднего стола, приготовить которые вы сможете в мультиварке. Все рецепты просты в приготовлении, а результаты порадуют вас и ваших близких!

...

Цена:
70 руб

Кривцова Анастасия Владимировна Пасхальный стол. Готовим, как профессионалы!
Пасхальный стол. Готовим, как профессионалы!

Пасха – великий православный праздник. Для пасхальной трапезы на стол по традиции подают самые разнообразные разносолы: творожные пасхи, куличи, мясные, рыбные и овощные блюда, всяческие закуски и домашние напитки. На страницах этой книги вы сможете найти множество рецептов блюд для пасхального стола на любой вкус.

...

Цена:
59 руб

 Готовим мясо для новогоднего стола
Готовим мясо для новогоднего стола
По традиции богатый, сытный, а главное вкусный новогодний стол - залог благополучия в доме на весь год. И потому особое место в праздничном меню занимают блюда из мяса. Но существует столько вариантов их приготовления, что можно просто запутаться и потеряться. По этой самой причине мы собрали для вас в нашей книге самые интересные, проверенные рецепты мясных блюд, как традиционных, так и наиболее оригинальных: от закусок до пирогов. Готовить их легко, а результат превзойдет все ваши ожидания! Пробуйте, удивляйте близких и родных, и пусть ваш год будет удачным!...

Цена:
226 руб

Высоцкая Юлия Александровна Пасхальное меню
Пасхальное меню

Пасха – это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. «Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда», – говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.

...

Цена:
299 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика