Праздничный стол
Осетрина по-французски

Осетрина по-французски


1 кг осетрины, 1 луковица, 1 морковь, 10 горошин душистого перца, 2-3 лавровых листа, 3—4 яйца, 2 черствых батона, 100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Для соуса: 300—350 г густого майонеза, 100 г тертого корня хрена, 3 ст. ложки сахара, соль по вкусу.


Осетрину вымыть и опустить на 5—6 мин в кипяток, не доводя до кипения, затем обсушить и очистить от костных пластинок.
Из очищенных и нарезанных лука и моркови приготовить отвар, добавив лавровый лист, душистый перец и посолить по вкусу.
В кипящий отвар положить осетрину, вскипятить на большом огне и, убавив огонь, варить до готовности. Потом охладить осетрину в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон порционными кусками.
Обмакнуть каждый кусок во взбитые с небольшим количеством соли яйца, затем обвалять в тертом хлебе, окунуть в растопленное сливочное масло и снова обвалять в тертом хлебе.
Положить подготовленную рыбу на решетку и зажарить в духовке до готовности.
Приготовить соус следующим образом. Хрен смешать с сахаром, оставить на 40 мин (не закрывая крышкой). затем смешать с майонезом и все тщательно перемешать. Подать к рыбе отдельно.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 2760
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика