Праздничный стол
Слойки с сардинами

Слойки с сардинами


300—400 г готового (замороженного) слоеного теста, 2 банки сардин, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.


Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, разрезать на одинаковые прямоугольники и смазать их подсоленным яичным желтком.
На середину каждого прямоугольника положить по половинке разделенной вдоль крупной сардины (без костей и кожи), поперчить ее. Нижние концы прямоугольника соединить, положив один на другой, верхние оставить открытыми.
Поместить подготовленные слойки на противень и поставить в разогретую духовку. Когда тесто хорошо поднимется и зарумянится, убавить огонь и довести слойки до готовности.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1692
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
А. М. Диченскова Такие вкусные блинчики...
Такие вкусные блинчики...
Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В книге представлены рецепты сладких и пикантных блинов и блинчиков: традиционных, из овсяной и гречневой муки, фаршированных различными начинками и разнообразным фаршем, вкуснейших блинных пирогов и тортов. Кроме того книга содержит рецепты кремов, подливок, фаршей. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со щавелем и рисом, с морской рыбой...
Блинчики, приготовленные по этим рецептам, украсят любой праздничный стол, превратят обыкновенный семейный обед в восхитительное пиршество, порадуют ваших домочадцев и близких и смогут удовлетворить даже самого взыскательного гурмана....

Цена:
52 руб

Пегги Поршен Сладкий праздник Pretty Party Cakes
Сладкий праздник
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. "Сладкий праздник" - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изготовления и украшения восхитительных тортов, пирожных и капкейков. Она дает простые рецепты и понятные инструкции, сотни раз опробованные ею самой. Она уверена: ее читатели станут мастерами-кондитерами - для этого им достаточно следовать ее рекомендациям....

Цена:
909 руб

Приглашаем к столу. Сладкие и мучные блюда в вашем доме
Приглашаем к столу. Сладкие и мучные блюда в вашем доме
Как испечь блины, приготовить пироги, торты, пудинги и каши в домашних условиях, вы узнаете, прочитав эту книгу. Представлено более 300 рецептов простых и сложных кушаний, полезные рекомендации молодым хозяйкам.
Книга рассчитана на широкий круг читателей....

Цена:
63 руб

Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Миллион меню. Праздничный стол (на спирали)
Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении -это подарок для вас и ваших друзей.

Три перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, - замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.

Каждый рецепт сопровожден цветной фотографией блюда....

Цена:
539 руб

 Серебрякова Н.Э. Новогодние салаты, которые полюбят все
Новогодние салаты, которые полюбят все
Салат - обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной, он может стать просто закуской или сыграть более серьезную роль. В этой книге вы найдете почти 30 рецептов салатов, которые подойдут к любому новогоднему меню. Выбирайте!...

Цена:
212 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, в ней много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус.
В этой книге вам предлагаются рецепты салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также десертов, предназначенных для праздничных и торжественных дат....

Цена:
282 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Что и говорить, любим мы принимать гостей!
Издавна у нашего народа одним из самых приятных способов общения с близкими людьми была и остается задушевная застольная беседа. Такое времяпрепровождение дарит веселье, радость, отдых и положительные эмоции, да и что греха таить - предоставляет хозяевам шанс блеснуть своими кулинарными талантами.
Тем, кто хотел бы побаловать своих гостей, нужно всего лишь вооружиться подробными инструкциями и смело приступать к задуманному! И тогда празднично накрытый стол, волнующий аромат приготовленных с любовью блюд останутся в памяти у приглашенных надолго....

Цена:
266 руб

Энциклопедия праздничного застолья
Энциклопедия праздничного застолья
Застолье - непременная составляющая любого праздника. Эта книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить, искусно украсить и правильно подать угощения. В ней вы найдете кулинарные рецепты на любой вкус: оригинальные салаты и закуски, аппетитные мясные и рыбные блюда, разнообразную выпечку и изысканные десерты, коктейли и прохладительные напитки....

Цена:
151 руб

И. Р. Иванова 10 способов окраски пасхальных яиц
10 способов окраски пасхальных яиц
Накануне светлого праздника Пасхи в каждом доме начинают красить яйца. Предлагаем вашему вниманию 10 оригинальных способов декорирования пасхальных яиц и уверяем вас, что, опробовав их, вы изобретете свой собственный. Яйцо в полоску, клетку, горошек - при помощи пищевых красителей на поверхности скорлупы можно изобразить любой орнамент, создать любой эффект. Можно даже украсить скорлупу росписью, и для этого вовсе не обязательно уметь рисовать.
Оригинально окрашенное пасхальное яйцо станет настоящим подарком и центром праздничной трапезы....

Цена:
99 руб

Соколовский Никита Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка

Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и в Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.

Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него, много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно.

...

Цена:
219 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика