Праздничный стол
Слойки с сардинами

Слойки с сардинами


300—400 г готового (замороженного) слоеного теста, 2 банки сардин, 1 яйцо, черный молотый перец, соль по вкусу.


Готовое слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, разрезать на одинаковые прямоугольники и смазать их подсоленным яичным желтком.
На середину каждого прямоугольника положить по половинке разделенной вдоль крупной сардины (без костей и кожи), поперчить ее. Нижние концы прямоугольника соединить, положив один на другой, верхние оставить открытыми.
Поместить подготовленные слойки на противень и поставить в разогретую духовку. Когда тесто хорошо поднимется и зарумянится, убавить огонь и довести слойки до готовности.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1557
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
 Меню для гостей
Меню для гостей
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что "так надо". Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее....

Цена:
58 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
739 руб

Ханс Иоахим Деббелин, Херманн Буллинг Семейные праздники Feste Feiern in der Familie
Семейные праздники
15 полностью скомплектованных меню для семейных праздников в течение всего года.

Эксклюзивные фотографии Ханса Иоахима Деббелина....

Цена:
415 руб

 30 вкусностей для Нового года и Рождества
30 вкусностей для Нового года и Рождества
Набор из 30 карточек содержит рецепты восхитительных сладостей. Теперь Вы без труда приготовите лакомство на Новый год или Рождество!
На одной стороне карточки Вы увидите фотографию блюда и перечень ингредиентов. Перевернув карточку, Вы найдете пошаговое руководство по приготовлению блюда....

Цена:
210 руб

 Серебрякова Н.Э. Новогодние салаты, которые полюбят все
Новогодние салаты, которые полюбят все
Салат - обязательная часть праздничного застолья: сытный или легкий, овощной или мясной, он может стать просто закуской или сыграть более серьезную роль. В этой книге вы найдете почти 30 рецептов салатов, которые подойдут к любому новогоднему меню. Выбирайте!...

Цена:
191 руб

Олег Ольхов Праздничные блюда на вашем столе
Праздничные блюда на вашем столе
Салаты, закуски, мясо и рыба, - все что нужно для праздничного стола. Предлагает шеф-повар московского Данилова монастыря, Олег Ольхов....

Цена:
45 руб

Самые вкусные блины
Самые вкусные блины
В книге вы найдете лучшие рецепты сладких и пикантных блинов из разных стран. Блины с яблоками и лесными ягодами, с зеленью и шампиньонами, со шпинатом и помидорами, с лососем и цукини...
Побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством!...

Цена:
173 руб

 Блины и блинчики
Блины и блинчики
Зачастую темп современной жизни решает за нас, каким именно способом стряпать блины. Не всегда это будут традиционные сдобные на опаре, а порой и вовсе хочется чего-нибудь экзотического. Выбирайте рецепты, творите шедевры "на сковородке" и заряжайтесь солнечной, блинной энергией. Самое главное - особая атмосфера, добрый настрой, желание порадовать своих близких и родных этим вкусным, сытным и любимым блюдом!...

Цена:
126 руб

Е. А. Альхабаш Рецепты для праздника
Рецепты для праздника
Наша книга поможет вам организовать праздничный прием: ваш стол будет ломиться от оригинальных закусок и салатов, аппетитных и питательных мясных, рыбных и овощных блюд, великолепных тортов, вкуснейших десертов. Выбирайте любой рецепт и радуйте своих гостей вкусными блюдами!

Книжка с вырубкой....

Цена:
79 руб

Арина Лисецкая Праздничные рецепты
Праздничные рецепты
Арина Лисецкая, кулинарный блогер, журналист и опытный повар, приготовила для вас 50 рецептов праздничных блюд. Холодные и горячие закуски, салаты, основные блюда и выпечка – здесь вы можете найти самые интересные рецепты и составить праздничное меню. А с полезными рекомендациями и подробными описаниями, праздничные хлопоты займут не так много времени....

Цена:
249 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика