Праздничный стол
Трубочки слоеные с яичным кремом

Трубочки слоеные с яичным кремом


600 г готового слоеного теста (см. предыдущий рецепт), 2 ст. ложки тертого сыра, 6 яиц, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки картофельной муки, 100 г сливочного масла, 3 стакана молока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа, соль по вкусу.
Приготовить слоеное тесто, как описано в рецепте «Трубочки слоеные с грибным кремом».
Раскатать в пласт толщиной примерно 1-1,5 см, нарезать полосками шириной 2 см, длиной 20 см и навернуть эти полоски на металлические конусообразные трубочки, начиная с узкого конца. Края каждой полоски должны при навертывании слегка находить один на другой (так чтобы получились трубочки).
Приготовленные трубочки разложить на слегка смоченном водой противне, смазать взболтанным яйцом, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку. Запекать до золотистого цвета, затем снять приготовленные трубочки с металлических оснований и охладить.
Приготовить яичный крем следующим образом. 4 яйца взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно ввести сначала картофельную, а затем пшеничную муку. Посолить, влить горячее молоко, поставить на огонь и, постоянно помешивая, варить до загустения. Потом охладить, смешать с 2 сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами, поперчить и добавить размягченное сливочное масло.
Заполнить трубочки приготовленным яичным фаршем. Открытые концы трубочек обмакнуть в рубленую зелень.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1835
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
100 шт. из тибетского серебра подвески "сделай сам", разделители-бусины для фурнитура для ювелирных изделий 6 мм

102,40 руб.
End Date: 17.10 12:18
Buy It Now for only: US 102,40 руб.
Buy it now |
2000 шт. лоты 2 мм стеклянные бусины семян жемчуг круглые распорку для создания украшений своими руками

71,52 руб.
End Date: 06.10 06:14
Buy It Now for only: US 71,52 руб.
Buy it now |
Гематит счеты камень изготовление украшений бусины 15" не магнитный красота бусы

92,10 руб.
End Date: 25.09 11:40
Buy It Now for only: US 92,10 руб.
Buy it now |
328 шт. термоусадочные трубки изоляции усадочных трубка 2:1 провод кабель рукав комплект

235,91 руб.
End Date: 01.10 06:46
Buy It Now for only: US 235,91 руб.
Buy it now |
Новая "сделай сам" изготовление украшений 2x6mm 400 шт. чешское стекло трубка рожковая бусины изготовления ювелирных украшений

67,41 руб.
End Date: 09.10 17:33
Buy It Now for only: US 67,41 руб.
Buy it now |
Лот 400 шт. 2X6mm стекло рожковая трубка бисер рукоделие Fit сделай сам ожерелье браслет

50,94 руб.
End Date: 28.09 17:02
Buy It Now for only: US 50,94 руб.
Buy it now |
100pcs большие отверстия деревянный цвет бисер трубка распорку для ювелирных изделий для брелков, ручных изделий делая

65,79 руб.
End Date: 21.10 08:33
Buy It Now for only: US 65,79 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Пегги Поршен Сладкий праздник Pretty Party Cakes
Сладкий праздник
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. "Сладкий праздник" - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изготовления и украшения восхитительных тортов, пирожных и капкейков. Она дает простые рецепты и понятные инструкции, сотни раз опробованные ею самой. Она уверена: ее читатели станут мастерами-кондитерами - для этого им достаточно следовать ее рекомендациям....

Цена:
909 руб

 Праздничный пасхальный стол
Праздничный пасхальный стол
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, — главный и самый большой христианский праздник. И, конечно же, он сопровождается большим праздничным застольем, тем более, что только что закончился Великий пост. Традиции пасхально- го стола нерушимы: обязательны крашеные яйца, кулич, тво- рожные пасхи или мазурки. А кроме них — различные праздничные салаты, холодные и горячие закуски, разнообразная выпечка и сладости, настойки и наливки. И конечно же, стол надо украсить цветами — именно их запах, смешиваясь с арома- том куличей, создает неповторимый пасхальный дух!...

Цена:
25 руб

Татьяна Сотникова Праздничные блюда за 30 минут
Праздничные блюда за 30 минут
Книга, которая поможет приготовить такие блюда, чтоб дух захватывало и всего за 30 минут! Что такое полчаса? Это совсем мало, если дело касается готовки. Ведь когда мы думаем о том, что нам нужно готовить представляем себе часовое "простаивание" у плиты. Но зачем? Зачем тратить свое драгоценное время на готовку? Лучше воспользоваться рецептами из этой книги, за полчаса приготовить полноценный ужин, а остальное время посвятить себе или своим близким!...

Цена:
335 руб

 Блины, куличи, булочки
Блины, куличи, булочки
Вы наверняка знаете, что на Руси испокон веков особое место всегда отводилось выпечке. Она была обязательным атрибутом всех торжеств. Русские женщины не уставали удивлять гостей разнообразными блинами, куличами, булочками. Конечно, за несколько веков технология и рецептура многих хлебных изделий изменилась, но мы по-прежнему ждем Масленицу, чтобы поесть маминых румяных блинов, Пасху, дабы отведать домашнего кулича, а после баньки мечтаем выпить чайку с бабушкиными плюшками. Благодаря этой книге вы сможете побаловать себя и близких ароматной выпечкой, и вам уж точно не придется напрашиваться на угощение!...

Цена:
79 руб

Г. Светлая Фуршет. Рецепты на любой вкус
Фуршет. Рецепты на любой вкус
У вас намечается торжество и вы ждете гостей? Сегодня очень модно устраивать фуршет, ведь на нем можно легко создать атмосферу непринужденности и теплоты. Для фуршета принято готовить блюда, которые подаются маленькими порциями. Их можно есть без ножа, с помощью вилки, специальных шпажек или просто руками. Особенностью фуршета является то, что приглашенные угощаются стоя. Еда выставляется единожды, а потом остается лишь, пополнять блюда и тарелки. Их можно сделать настолько разнообразными, что они удовлетворят самый придирчивый вкус. И поможет вам в этом настоящая книга. В ней вы найдете много ценной информации: как украсить стол, какие блюда приготовить, какие напитки подать....

Цена:
85 руб

 Салаты для праздников и на каждый день
Салаты для праздников и на каждый день
В этой книге вы найдете рецепты блюд, без которых не обходятся ни будничный обед, ни праздничное застолье. Салаты! Легкие и сытные, мясные и овощные, традиционные и с изюминкой, - готовить их по пошаговым цветным фото и инструкциям - одно удовольствие... А с профессиональными кулинарными советами по подбору, замене и предварительной обработке компонентов и сохранению в них витаминов великолепный результат вам обеспечен!...

Цена:
266 руб

 Салаты для праздников и на каждый день Salades pour toutes les saisons
Салаты для праздников и на каждый день
В этой книге вы найдете рецепты вкуснейших оригинальных салатов французской кухни. Выбирайте на свой вкус - мясные и рыбные, овощные и фруктовые! Сегодня это блюдо по праву можно назвать самым модным и популярным. Нежные и острые, легкие и сытные, простые и изысканные салаты поражают разнообразием и простотой приготовления. Все рецепты сопровождаются подробными инструкциями и яркими иллюстрациями.

Для кулинаров-любителей....

Цена:
709 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, в ней много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены вкусные, питательные, недорогие блюда, которые станут украшением любого стола и удовлетворят самый взыскательный вкус.
В этой книге вам предлагаются рецепты салатов и закусок, мясных и рыбных блюд, а также десертов, предназначенных для праздничных и торжественных дат....

Цена:
282 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

 44 блюда (комплект из 4 книг)
44 блюда (комплект из 4 книг)
Цена:
579 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика