Праздничный стол
Тарталетки с сыром

Тарталетки с сыром


200 г сливочного масла, 3 стакана пшеничной муки, 200 г сметаны, 300 г творога, 250 г тертого острого сыра, 3 яйца, 1 ст. ложка манной крупы, соль по вкусу.
Порубить пшеничную муку со сливочным маслом, добавить сметану, смешанную с 1 ч. ложкой соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник примерно на 15 мин. Раскатать охлажденное тесто в тонкий пласт, выемкой вырезать из него кружочки и разложить их в формочки для тарталеток.
Приготовить сырный фарш. Растереть яичные желтки с творогом и сыром, добавить манную крупу и
взбитые в крепкую пену яичные белки, осторожно вымешать и посолить по вкусу.
Наполнить формочки с тестом приготовленным сырным фаршем примерно на три четверти высоты, выложить на противень и запекать в нагретой духовке до золотистого цвета.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1629
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Я. Юрышева, И. Савкин Новогодняя выпечка
Новогодняя выпечка
Книга серии "Веселые повара" - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо....

Цена:
34 руб

Ален Пассар Коллажи и рецепты Collages and Recettes
Коллажи и рецепты
Ален Пассар - знаменитый французский шеф-повар, дважды заработавший три звезды "Мишлен" для своего ресторана L'Arpege в Париже: первый раз за изысканные блюда из мяса, второй - за то, что прежде не делал никто: он превратил овощи в высокую кухню и показал, что самый обыкновенный кабачок или морковь могут продемонстрировать массу гастрономических нюансов. Рецепты Пассара одновременно просты и роскошны. Они могут потребовать от вас готовности отойти от привычного выбора ингредиентов. Но дело того стоит!
Каждое блюдо сопровождается рекомендациями по выбору вина, предложениями, в каком месяце лучше готовить то или иное блюдо, и иллюстрациями-коллажами Алена Пассара.

"Книги великих шефов - особый жанр в кулинарной литературе. Опыт большого профессионала всегда оригинален. Но эта книга необычна даже по меркам жанра. Как необычен и сам ее автор - шеф-повар и владелец ресторана L'Arpege Ален Пассар. Сегодня он известен миру как идеолог растительной кухни, причем в самом высоком значении понятия "кухня". Теперь опыт Пассара изучают в университетах, а у его стиля множество почитателей и последователей. Но когда в начале нулевых известный парижский шеф, имеющий все возможные регалии, в том числе три звезды гида Мишлен, и прославивший свой ресторан мясом, вдруг объявил о том, что отныне на его кухне главная роль не у фуа-гра и утки, а у баклажана и цветной капусты, это было весьма необычно. Тогда Пассар "покончил с мясом", зато увидел в морковках и ботве - вечном гарнире для серьезных деликатесов - главных героев высокой кухни. И открыл простую истину: в самых очевидных вещах есть миллионы смыслов, дающих бесконечный простор для творчества. Если хорошенько поискать. Или, если хотите, поскрести".

Наталья Савинская,
главный редактор журналов "Ресторатор" и "Шеф"

...

Цена:
719 руб

С. Иванова Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество
Вашему вниманию предлагается издание "Праздничная православная кухня. Пасха. Троица. Рождество"....

Цена:
32 руб

Пегги Поршен Сладкий праздник Pretty Party Cakes
Сладкий праздник
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. "Сладкий праздник" - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изготовления и украшения восхитительных тортов, пирожных и капкейков. Она дает простые рецепты и понятные инструкции, сотни раз опробованные ею самой. Она уверена: ее читатели станут мастерами-кондитерами - для этого им достаточно следовать ее рекомендациям....

Цена:
920 руб

Юлия Высоцкая Пасхальное меню
Пасхальное меню
Пасха - это светлый весенний праздник, который мы отмечаем в кругу семьи за праздничным столом. "Я очень люблю, чтобы в такие праздники на столе была русская еда", - говорит Юлия Высоцкая и делится с читателями рецептами тех блюд, которые готовили на Пасху у нее дома, и тех, которые она нашла сама методом проб и ошибок. Вы узнаете, как сделать пасху воздушной и нежной, как испечь настоящий кулич, который, как у Юлиной бабушки, не черствеет, как приготовить пасхальные шоколадные яйца и многое другое. Все рецепты снабжены красочными иллюстрациями.
Подобная книга издается впервые!
Красочная, эмоциональная книга станет отличным подарком по разумной цене.
...

Цена:
509 руб

Р. П. Яковлева Салаты для праздничного стола и на каждый день
Салаты для праздничного стола и на каждый день
В предлагаемой книге содержится более 700 рецептов салатов, от простейших до экзотических, но не требующих каких-то особых продуктов и специй (за редчайшим исключением!) для их приготовления. Обилие предлагаемых рецептов позволит любой хозяйке разнообразить как повседневные домашние завтраки, обеды и ужины, так и украсить любой праздничный стол. Для удобства пользования книга организована по группам продуктов и по отдельным основным их видам, входящим в рецепт.

Книга рассчитана на начинающих и опытных домохозяек....

Цена:
32 руб

М. М. Костромицкая Новый год и Рождество. Энциклопедия праздника
Новый год и Рождество. Энциклопедия праздника
Книга рассказывает о том, как весело и радостно встретить новогодние и рождественские праздники в кругу семьи и среди друзей. Изготовление подарков и украшение помещения, сервировка стола и рецепты праздничных блюд, сценарии утренников и корпоративных вечеринок, гороскоп на 2009 год - все это в нашей энциклопедии....

Цена:
299 руб

Делия Смит Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда Delia's How to Cook Book Three
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда
Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов....

Цена:
629 руб

 Праздничные салаты и закуски. 100 лучших рецептов
Праздничные салаты и закуски. 100 лучших рецептов
Увертюра к празднику. Именно так можно назвать закусочный стол. Вот он уже накрыт, и хозяйка, бросая на него удовлетворенный взгляд, слегка волнуется при мысли о том, как оценят ее старания гости.
Закусочный стол во всем своем великолепии первым предстает перед взором приглашенных, а потому от мастерства хозяйки во многом зависит настроение всего праздника....

Цена:
385 руб

Е. А. Альхабаш Рецепты для праздника
Рецепты для праздника
Наша книга поможет вам организовать праздничный прием: ваш стол будет ломиться от оригинальных закусок и салатов, аппетитных и питательных мясных, рыбных и овощных блюд, великолепных тортов, вкуснейших десертов. Выбирайте любой рецепт и радуйте своих гостей вкусными блюдами!

Книжка с вырубкой....

Цена:
92 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика