Праздничный стол
Праздничный холодец

Праздничный холодец


400 г путового говяжьего сустава, 180 г говядины, 700 г курицы, 1 морковь, 0,5 луковицы, 2 корня петрушки, чеснок, черный молотый перец, соль по вкусу.
Путовый говяжий сустав хорошо вымыть, разрубить, залить холодной водой и варить при слабом кипении 6—8 ч, снимая жир и пену. Через 3—4 ч добавить говядину и курицу, варить до готовности.
За 30 мин до окончания варки в бульон положить очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, корень петрушки.
Сваренные мясо, курицу и путовый сустав вынуть из бульона. Удалить кости у курицы, у путового сустава - кости и сухожилия. Все мясо мелко нарезать и добавить в процеженный бульон. Посолить, варить 15—20 мин. В конце варки добавить измельченный чеснок.
Холодец разлить в формы и поставить в холод.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 2306
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Meet the Newest NOOK GlowLight 3

Start: 01 Nov 2017 | End: 31 Aug 2018

Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Н. Савинов Новогодние рецепты
Новогодние рецепты
Книга серии "Веселые повара" - настоящая находка для тех, кто ценит собственное время и не хочет искать нужный рецепт в огромном сборнике. Небольшой формат не займет много места на кухне, а два веселых помощника помогут советами, научат хитростям, добавят перцу в ваше блюдо....

Цена:
33 руб

 Меню для гостей
Меню для гостей
Гости бывают разные: долгожданные или неожиданные, те, кому ты действительно рад в любое время суток, и те, кого принимаешь у себя потому, что "так надо". Искусство гостеприимства как раз и заключается в том, чтобы несмотря ни на что уметь так принять гостей, как будто вы только их и ждали, чтобы, придя к вам в дом, друзья или родственники не чувствовали себя лишними. Россия славится своим хлебосольством, поэтому здесь не принято встречать гостей за пустым столом. Более того, так уж заведено, что когда в доме гости, то на стол выставляется все самое лучшее....

Цена:
58 руб

Резько И. В. Блины и блинчики
Блины и блинчики
Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой - всего и не перечесть. Но это блюдо можно еще разнообразить, если воспользоваться советами из нашей книги. Мы предлагаем вам рецепты традиционных блинов из пшеничной муки, а также овсяных, манных, гречневых и других блинов. Блинчики с печенкой, с грибами, с яблоками, с черносливом, сладкие блинчики с фруктовой начинкой - побалуйте себя и близких вкуснейшим лакомством!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!...

Цена:
35 руб

 Оригинальные блюда для праздников и на каждый день Terrines salees et sucrees
Оригинальные блюда для праздников и на каждый день
Легкие или питательные, сладкие или соленые, оригинальные блюда, приготовленные в формах для выпечки, сочетают в себе как простоту приготовления, так и возможность реализовать самые смелые фантазии. Они смогут выручить в любой ситуации, собираетесь ли вы просто перекусить на скорую руку или готовите праздничный стол для гостей. Приглашаем вас открыть для себя 80 вкуснейших рецептов, каждый из которых сопровождается пошаговыми инструкциями и цветными иллюстрациями.

Для всех, кто любит готовить....

Цена:
434 руб

 Праздничные салаты
Праздничные салаты
Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.
Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник - в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.
Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией....

Цена:
45 руб

 Праздничный стол
Праздничный стол
В арсенале любой хозяйки есть несколько фирменных рецептов, которыми она владеет в совершенстве, но порой так хочется удивить необычным блюдом, приготовить что-то очень вкусное и оригинальное.
На пропитанных чудесными ароматами страницах нашей книги вы найдете то, что соответствует именно вашему представлению о празднике. Будь то Новый год или Рождество, детский день рождения или же пикник на природе, - в нашей кулинарной книге можно найти потрясающие рецепты на все случаи жизни, и все это вы сможете приготовить своими собственными руками!
Наши идеи обязательно придутся по вкусу вашим гостям. Творите и празднуйте с удовольствием!...

Цена:
580 руб

Олег Ольхов Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасхальные блюда православной кухни. История. Традиции. Рецепты
Пасха - Светлое Христово Воскресение - самый главный христианский праздник.
Кулич, пасха и яйца имеют символическое значение. Кулич символизирует присутствие Христа на трапезе, пасха - Гроб Господень, а красное яйцо - символ Воскресения и начало новой жизни.
Поскольку монахи не употребляют мясо, на праздничной трапезе обязательно представлены блюда из рыбы: солянка или калья, салат с рыбой, соленая или копченая рыба. А также сливочное масло, сыр, сметана и молоко. Обязательно на праздничной трапезе должно быть вино. Из безалкогольных напитков чаще всего бывают морс, взвар или другие фруктовые напитки. Пасхальный стол мирян гораздо более обильный. На нем присутствуют мясные блюда: домашняя ветчина, окорок или буженина, запеченная курица, гусь или утка. Из напитков бывает не только вино, но и более крепкие напитки, а к чаю подают десерт - традиционную сдобную выпечку.
В книге подробно описано, как проходит праздник Пасхи и следующие шесть дней пасхальной недели, как проводятся богослужения и какие традиции прочно установились в России, а также то, как разговляются прихожане и что должно быть на праздничной трапезе у монахов и мирян.

...

Цена:
369 руб

 Праздничные закуски
Праздничные закуски
Праздник - это всегда веселье! Праздник - это всегда радость и приятные хлопоты. На празднике должно быть много вкусной еды и уж точно никуда без закусок. Чипсы и орешки - совсем никуда не годятся, ты же классная хозяйка и не можешь позволить, чтобы твои гости остались без угощения...В этой книге ты найдешь рецепты закусок, которые можно подготовить быстро и без особых затрат времени, сил и финансов. Они подойдут для любой вечеринке, по любому поводу, а твои друзья, приятели, семья или коллеги останутся довольны!...

Цена:
305 руб

Пасхальная кухня
Пасхальная кухня
Пасха - праздник Светлого Воскресения Христова - центральное событие в духовной жизни христиан всего мира, отмечаемое с огромным благоговением, торжеством и радостью. Празднование свершившегося чуда имеет свои устоявшиеся обычаи и традиции, символы и атрибутику. Пасхальная неделя - самое "вкусное" время года, потому что на праздничном пасхальном столе после поста полное изобилие - домашняя выпечка всех сортов, мясо и птица, разнообразные сладости. Начинается праздник с пасхального завтрака - апофеоза куличей, крашеных яиц и пасок - приношений, освященных в храмах накануне. Читателю окажутся полезными рецепты блюд, которые помогут произвести пасхальный стол в объект кулинарного искусства, сделать его обильным, вкусным и красивым....

Цена:
131 руб

О. А. Грачевская Мультиварка. Пасхальный стол
Мультиварка. Пасхальный стол
Современное чудо-изобретение мультиварка поможет накрыть стол к Пасхе. В этот праздник по традиции принято готовить самые вкусные блюда из разнообразных продув тов. В книге собраны рецепты первых и вторых горячих, а также холодных блюд из мяса, птицы, рыбы, грибов и овощей на основе русской кухни. Найдутся здесь и рецепты сладких блюд и напитков для пасхальной трапезы. С мультиваркой вы приготовите их легко и быстро!...

Цена:
279 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика