Праздничный стол
Как правильно есть устриц

Как правильно есть устриц


Чтобы открыть раковину, ее кладут на тарелку, повернув выпуклой частью от себя, и вилкой для устриц раскрывают.

Придерживая раковину большим и указательным пальцами левой руки, режущей частью вилки для устриц удаляют устричное место, которое несъедобно. После чего едят устрицу, сбрызнув ее лимонным соком. Сок, образовавшийся в углублении раковины, выпивают или аккуратно и беззвучно высасывают устрицу из раковины вместе с соком. Крекеры, подаваемые к устрицам, опускают в соус, после чего берут вилкой для устриц и едят.

Если устриц подают приготовленными, то их едят при помощи прибора, причем холодных устриц едят десертным прибором, а горячих (теплых) — столовым прибором.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 2727
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика