Праздничный стол
Как правильно есть раков

Как правильно есть раков


Раки подаются отваренными. Бульон подают отдельно в чашке.

Разделывая раков, применяют специальный нож, которым раскалывают панцирь. Клешни или ноги рака вставляются в прорезь на лезвии ножа и надламывают , затем их берут руками, подносят ко рту и съедают мясо. Голову и хвост рака отделяют друг от друга вращательным движением и ножом снимают панцирь. Шейку рака подносят ко рту руками. Мясо из остальной части извлекают ножом и тоже берут руками. Мясо зеленоватого оттенка не едят. После еды пальцы споласкивают в специальной чашке, которую подают при сервировке этого блюда. Бульон пьют из чашек.




Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 1715
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
 
 100 лучших рецептов для новогоднего меню
100 лучших рецептов для новогоднего меню
Новая книга уникальной и успешной серии. Под одной обложкой вы найдете 100 лучших, с любовью подобранных, рецептов для новогоднего праздника. Почерпнете массу идей и удивите своих близких тщательно продуманным, волшебным и очень аппетитным меню....

Цена:
203 руб

Джейми Оливер Выбор Джейми. Новогодние рецепты Christmas Recipes
Выбор Джейми. Новогодние рецепты
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером. Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов. Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги. Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие. Готовить с Джейми может каждый!...

Цена:
535 руб

 30 вкусностей для Нового года и Рождества
30 вкусностей для Нового года и Рождества
Набор из 30 карточек содержит рецепты восхитительных сладостей. Теперь Вы без труда приготовите лакомство на Новый год или Рождество!
На одной стороне карточки Вы увидите фотографию блюда и перечень ингредиентов. Перевернув карточку, Вы найдете пошаговое руководство по приготовлению блюда....

Цена:
253 руб

Никита Соколовский Вкусная дружеская вечеринка
Вкусная дружеская вечеринка
Никите Соколовскому 15 лет, но его уже знают лучшие шеф-повара мира, увлеченные гурманы и представители прессы. Никита обучался на профессиональных курсах в знаменитых кулинарных школах Киева, Москвы и Парижа. Во Франции он учился у знаменитого Алана Дюкасса и Школе Беллуэт Консэй, а в России брал занятия у известного кондитера Александра Селезнева. Кроме того, Никита был принят в Московскую ассоциацию кулинаров и стал самым молодым ее членом.
Никита решил написать эту книгу для тех, у кого, так же, как и у него много друзей. Читая эту книгу, вы сможете не только научиться готовить вкусные и не слишком сложные блюда для дружеских вечеринок, но и узнаете также, как правильно накрыть стол, как избежать основных ошибок, с которыми сталкиваются начинающие кулинары, и как организовать такую встречу, на которой никому бы не было тесно....

Цена:
480 руб

 44 блюда (комплект из 4 книг)
44 блюда (комплект из 4 книг)
Цена:
585 руб

 Праздничные салаты
Праздничные салаты

Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.

Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник – в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.

Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.

...

Цена:
45 руб

 Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее
Мультиварка. Новогодние рецепты. Только лучшее

Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить ваш стол, ведь все самые яркие и только проверенные рецепты вы сможете найти в наших книгах. Теперь удивлять своих близких каждый день разными и вкусными блюдами вам будет проще и интересней!

...

Цена:
45 руб

 Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

...

Цена:
70 руб

Салаты и закуски каждый день, в праздники и на все времена
Салаты и закуски каждый день, в праздники и на все времена
Гармоничный стол начинается с умело и тщательно подобранных закусок и салатов. Именно они задают тон всей трапезе. В этой книге собраны рецепты, наиболее полно отвечающие требованиям сбалансированного современного питания, а также вполне доступные по ассортименту продуктов. Что же касается их приготовления, то здесь вы найдете и сложные рецепты, которые потребуют от вас максимального кулинарного мастерства, и вполне простые, готовить которые одно удовольствие. Главное, что многие из них проверены временем, иные появились совсем недавно, но всех их объединяет одно: эти блюда пользуются неизменным успехом. Ибо они полезны, вкусны и красивы....

Цена:
489 руб

 ХлебСоль, №10, декабрь 2014
ХлебСоль, №10, декабрь 2014
В декабре готовимся к Новому году! Новогодний стол не обходится без птицы, поэтому мы собрали 10 безупречных рецептов с курицей для ваших праздников. Цыпленок табака, английский пирог, рулет с черносливом, спринг-роллы с курицей - протестируйте каждый перед праздниками в свое удовольствие.

Также в номере:
  • Великий и ужасный майонез! Объективный рассказ о французском соусе.
  • Коктейли по кинорецептам: смешиваем и включаем любимый DVD.
  • Тропические фрукты, которые можно найти в наших магазинах. Добавьте немного экзотики своим кулинарным будням.
  • Новогодний салат-бар: ташкентский салат, шуба new-style и другие способы избежать неизбежного оливье.
  • Завтрак с шоколадом - трудно придумать что-то более роскошное для утра выходного дня. Балуем себя шоколадным творожком, горячим шоколадом с халвой и шоколадной колбасой.
  • Италия с Антоном Булыгиным: кролик каччиаторе, или охотничий. Поиграйте со своей добычей с помощью грибов, вина и ароматных трав.
  • Сезон свеклы: когда свежих овощей в магазинах становится все меньше, наступает время корнеплодов. Извлекаем максимум вкуса из свеклы в рубрике "Один на троих".
  • Морковное "Детское меню" с Ликой Длугач.
  • "Вацлавский" торт от Александра Селезнева - роскошный десерт с ноткой ностальгии.
  • Разговор Юлии Высоцкой с Сергеем Чонишвили, который оказался искренним поклонником "ХлебСоли".
  • Готовим "Воскресный обед" в ресторане G.Graf. Испытайте свои кулинарные таланты на салате с осьминогом, жульене с лесными грибами, лопатке ягненка и шоколадных бомбочках....

  • Цена:
    201 руб

    2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика