Свадебный фуршет

Свадебный фуршет


Если на Ваше торжество соберется много гостей, а помещение не позволяет рассадить их всех и накрыть банкетный стол, устройте фуршет.

Идеально подходят для его сервировки длинные и узкие столы, которые можно расставить вдоль стен, обеспечив к ним доступ только с одной стороны, или один большой стол, который можно установить в центре помещения и сделать его доступным со всех четырех сторон. Если столы накрываются самостоятельно, дома, на несколько десятков человек, то несколько накрытых небольших столов и стоек можно разместить в разных местах зала.

Для фуршета существуют свои правила сервировки стола. При условии, что на стол будут устанавливаться не только сами блюда с различными закусками, но и посуда, приборы, салфетки, все предметы надо расположить на столе так, чтобы гостям было удобно подойти к столу, чтобы никто не толпился у стола в ожидании.

Для посуды, приборов необходимо выбрать на столе такое место, чтобы им было удобно воспользоваться в первую очередь. Совершенно неважно, будет ли это правая или левая сторона стола, это целиком ваше решение, который должен зависеть в первую очередь от возможностей пространства, и это правило не имеет ничего общего с правилами хорошего тона.
Из практических соображений не стоит стопку тарелок и россыпь вилок располагать между мисками, салатниками, блюдами, то есть где-то в центре стола. Очень удобно (особенно при большом количестве гостей) не только посуду и приборы, но и предлагаемые блюда расставить симметрично: одинаково слева и справа от центра стола. Оформление вилочного стола часто считают сложным, кропотливым занятием, требующим определенных навыков, искусности. На самом деле это намного проще, чем кажется на первый взгляд.

При сервировке фуршета необходимо учитывать, прежде всего, то, какие блюда и закуски будут подаваться. Это могут быть закуски традиционные, типичные для определенной местности. В последнее время все большей популярностью пользуются меню с сочетанием холодных закусок и горячих блюд. Существуют фуршеты с блюдами из сыра, рыбы, мороженого, мяса, макарон, салата, но есть и такие, которые в меню включают блюда и продукты, характерные для отдельной страны, например французские, итальянские и швейцарские.

Решать судьбу меню только вам, но и, соответственно, не надо забывать, что свадьба — особое торжество, застолье длится обычно далеко за полночь, следовательно, закусок, блюд, угощений на столах должно быть достаточно. Поэтому для свадебного фуршета можно выбрать любое меню по вкусу, но включить в него, как и на званом ужине, и закуски (рыбные, мясные, холодные и горячие, и вторые горячие блюда, и всевозможные десерты). Благодаря многообразию блюд каждый из гостей сможет найти для себя кушанье по вкусу. Хотя, настоящий фуршет состоит только из рыбно-мясных блюд.

Если вы доверите организацию фуршета службе сервиса, ресторану или специальному агентству, то вам не о чем будет беспокоиться: специалисты и столы расставят как надо, и о посуде, приборах позаботятся, и о еде, и украсят стол так, что не каждый рискнет первым приступить к разрушению этого чуда.

Если потрудиться предстоит вам и вашим родственникам, то необходимо, как и в других случаях, сначала взвесить свои возможности. По правилам, для смешанного фуршета (то есть включающего несколько перемен блюд) нужно так же много посуды, как и для традиционного торжественного обеда. Ведь для каждого нового блюда понадобятся чистые тарелки, приборы, бокалы.

Существует и гибрид — фурше-то-обед, сочетающий в себе, как видно из названия, элементы фуршета и званого обеда.


Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры

Пока кухарка училась управлять государством, кончилась еда.
Ничто не даётся так дёшево и не ценится так дорого, как халява...
My-shop.ru: Макароны: от Анелли до ЯичныхМакароны: от Анелли до Яичных, 2014 г.
Ратокова Светлана

Weizen, bl, grano, trigo, wheat, grure, vehn. Все эти слова — название пшеницы, простого, но важного для всего человечества продукта. Той самой пшеницы, которая является важнейшей стратегической сельскохозяйственной культурой большинства стран мира. «Хлеб — всему голова». Наверное,... дальше
Цена: 447 руб.
My-shop.ru: Блюда из мясаБлюда из мяса, 2015 г.
Зиновьева И.

Что приготовить из мяса? Какое блюдо выбрать? Эти вопросы неизменно встают перед каждой хозяйкой, когда она ждет гостей или планирует праздничный ужин. И вроде бы проверенных рецептов масса, но так хочется быть оригинальной! Если все известные вам рецепты из мяса уже "приелись",... дальше
Цена: 123 руб.
My-shop.ru: Моя первая кулинарная книгаМоя первая кулинарная книга, 9 февраля 2009 г.
Джеймс П.

Если вам нужно что-то почистить, или покрошить, или разрезать, или смешать, или изучить ресторанный этикет - вся информация в этой книге, в 484 главах, написанных практикующим поваром и обладателем престижных книжных премий Джеймсом Петерсоном. Книга снабжена более чем 500 цветными... дальше
Цена: 650 руб.
My-shop.ru: Готовим в микроволновой печи. Лучшие рецепты блюдГотовим в микроволновой печи. Лучшие рецепты блюд, 2012 г.
Бахметьева И.

Книга содержит рецепты, которые помогут вам приготовить завтрак и ужин на скорую руку, блюда-минутки для нежданных гостей, а также составить меню полноценного обеда для работников офиса.
Цена: 136 руб.
My-shop.ru: Рулеты, паштеты и галантиныРулеты, паштеты и галантины, 2010 г.

Книга рассказывает, как приготовить такие блюда, как заливные, паштеты и рулеты. Во второй части книги - антология традиционных и современных рецептов, собранных из многих литературных источников. Многочисленные фотографии иллюстрируют процесс готовки.
Цена: 441 руб.




Свадьба, свадебная фотография - 600 р.


Свадьба, свадебная фотография. Дата ориентировочна.  Состояние  б/у, смотрите фотографии, обращайтесь с вопросами.     Покупатель выходит на связь в течение 3-х дней и в срок 7-ми дней после окончание торгов производите оплату. Оплата почтовым переводом, платежными системами Контакт, Анелик, Яндекс-деньгами (дополнительно к общей сумме перевода 3% и 50 руб.). Возможны другие варианты оплаты по согласованию, но не телефонный перевод. Лот отправляю в течение 3-х дней после получения оплаты. Упаковываю хорошо. Дополнительные почтовые услуги по желанию покупателя ( опись, осторожно, страховка), оплачиваются отдельно. За работу почты ответственности не несу.. Добавлено 2012-04-12 21:36В связи с изменением тарифов почты, стоимость доставки расчитывается в зависимости от веса и расстояния. Вы можете предварительно уточнить сумму доставки или приобести лот, а в дальнейшем я расчитаю ее индивидуально. Добавлено 2015-01-09 22:31Уважаемые покупатели! Во избежание не обдуманных покупок на сайте внимательно ознакомьтесь с лотом, его фотографиями и описанием. Если вам что-то не понятно, попросите дополнительные снимки (другой ракурс, масштаб), задайте уточняющий вопрос по характеристикам. Если и после этого вы считаете, что информация не вся и вы в сомнениях, тогда не покупайте. У меня много выставлено товаров на частной продаже, чисто физически я не могу являться экспертом по всем категориям товаров. Вкусы, предпочтения, понятие о качестве, требования у всех людей разные, поэтому еще раз пишу, подумайте перед покупкой, чтобы потом не разочароваться – нужен вам этот лот или нет. Аннулировать сделку возможно в течении 1-х календарных суток после совершения оплаты. После передачи посылки в отделение, тем более после получения, возврат и обмен не производится. Большинство продаваемых мной товаров уже были в употреблении, имеют следы эксплуатации. Не путайте дистанционную торговлю с торговлей товарами, бывшими в употреблении. С нюансами доставки вы также можете ознакомиться в разделе «обо мне». Ограничение для покупателей с нулевым рейтингом вынужденная мера, вызванная наличием не совсем добросовестных покупателей. Вы можете купить у меня лоты, но вам придется обратиться ко мне через форму «задать вопрос продавцу» и подтвердить свое намерение оплатить лот. Покупая лот, вы соглашаетесь с вышеизложенными условиями продажи. Удачных покупок!!! До 1917 г

Свадебное полусухое из 80-х - 10 р.


Свадебное полусухое из 80-х. МПП СССР_Упрвино_Московский межреспубликанский винодельческий завод. Столовые полусухие вина готовят, в основном, по купажной схеме. Это Виктория, Извораш (Молдавия), Горный родник, Золотые ворота, Свадебное, Ялта (Украина), Кумекая долина, Сильванер, Рубин Крыма, Масис белое, Масис розовое (Армения), и многие другие вина. По классической технологии готовят Изумрудное и Староказачье (Украина), Тбилисури и Пиросмани (Грузия), Иссыкское (Казахстан). Состояние на скане. Все вопросы по лоту до окончания сделки. Покупателей с 0 рейтингом прошу подтверждать серьезность своих намерений в обсуждении лота, иначе оставляю за собой право отмены ставки. При пересылке вне пределов России почтовые расходы рассчитаю отдельно. Посмотрите наши лоты   PanelMolotok.ru   Винные этикетки

Африканская Невеста Перед Свадебной Церемонией. - 80000 р.


Картина "Африканская невеста перед свадебной церемонией",очень изысканный образ молодой африканской девушки,изображение дышит,излучает много тепла.Работа французского художника-ориенталиста Alexandre Lunois (1863-1916).Конец 19-го,начало 20-го века,холст/масло,размер ок.80х60см.Картина в хорошем состоянии. Картины Alexandre Lunois "Восточная женщина с сигаретой" (фото №5) и "La mariee juive marocaine" (Невеста,фото №6).За последнюю картину покупатель заплатил на аукционе в Париже в 2009 году $8031,фото №7. Возможна доставка курьером в Москву,м.Царицыно (стоимость 1300р). Зарубежная живопись до 1945 г.

свадебный жетон 19век .носи вечно люби сердечно. - 1000 р.


см.фото. Не делайте необдуманных ставок,все вопросы в форум.до ставки Разное

Любить – значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо.- Аристотель
Полезные сервисы:

информации нет

Количество просмотров страницы: 3560
прикольные футболки
2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Яндекс цитирования



Загрузка...




Загрузка...