Праздничный стол
Рецепты вкусной еды и напитков

Картофель натуральный "гимн поцелую"

рецепт приготовления Ингредиенты:
2 средней величины картофелины
1 столовая ложка тертой редьки
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка тертого хрена
соль по вкусу.

Приготовление:
Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом.
Также можно готовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке, чтобы получить необычный эротический эффект.

 

Коктейль "вечная молодость"

рецепт приготовленя коктейля Ингредиенты:
Ванили 30 г
Корица 30 г
Женьшень 30 г
Ревень 30 г
Вино малага или старое шабли 1 л
Амбра 15 капель


Приготовление:

Настаивают в течение 15 дней. Ежедневно взалтывают! После фильтрации добавляют 15 капель амбры. Если её нет, то можно заменить маслом сандала. Принимают по 30 мл.

 

Китайский эротический рецепт

Ингредиенты:
Грецкие орехи 50 г
Лук-резанец
раст. масло

Приготовление:
Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец, доводя его почти до готовности, солят и подают на стол.

 

Горячее "ураган любви"

аппетитное рыбное блюдо идеально подойдет для романтического ужина

Ингредиенты:

800 г трески
сок 1 лимона
1 ч. л. соли
щепотка | белого молотого перца
1 ч. л. неострой горчицы
100 г репчатого лука
100 г лука-порея
100 г моркови
пучок петрушки
50 г тонко нарезанного сала
2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

 

Закуска "кокетка"

рецепт закуски

Ингредиенты:

300 г белого мяса индейки без кожи
125 г клюквы
тонкие листики из кожуры лимона
2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. меда
1 ст. п. лимонного сока
45 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
соус табаско.

 

Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2— 3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3— 4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

 

Грибы запеченные эротические

эротическое блюдо для романтического вечера

Ингредиенты:

10 средней величины свежих грибов
1 морковь
1 стакан рубленной свежей белокочанной капусты
1 чайная ложка рубленной зелени петрушки
1 столовая ложка рубленной репы
3 столовые ложки сметаны
соль.

Приготовление:
Грибы промывают и мелко рубят. Морковь и репу очищают и натирают соломкой, а капусту режут мелкими дольками. Овощи смешивают с грибами, добавляют соль, сметану и перемешивают. Заливают кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро доводят до кипения, варят 6— 7 минут и настаивают без нагревания 10— 12 минут. Грибы и овощи выкладывают на блюдо, поливают отваром, остающимся от варки грибов и овощей. Посыпают грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

 

Квашеная капуста "потерпи милый"

рецепт приготовления

Ингредиенты:

1/2 стакана квашеной капусты
1 столовая ложка тертой редьки
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка тертой сырой свеклы.
Приготовление:
Квашеную капусту смешивают с тертой сырой свеклой и редькой и заправляют растительным маслом.

 

Закуска "обьятия дьявола"

рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

2— 3 средние моркови
8 ломтиков вареной колбасы с паприкой
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. хрена
2 больших маринованных огурца
стручок сладкого перца красного цвета
8 головок консервированного серебристого репчатого пука.

 

Приготовление:
Морковь нарезать тонкими длинными полосами одинаковой величины и сварить в подсоленной воде (примерно 10— 15 минут). Ломтики колбасы намазать горчицей, сверху распределить хрен. От обоих маринованных огурцов отрезать по 4 кружочка, оставшуюся часть нарезать тонкими длинными полосками. Стручок перца очистить от плодоножки, перегородок и зерен и также нарезать тонкими полосками. Полоски моркови, огурцов и перца положить вперемешку на ломтики колбасы, свернуть ломтики в трубочку и скрепить деревянным шампурчиком. Сверху на каждый шампурчик нанизать кусочек огурца и головку лука.

Порция на 8 трубочек.

 

Десерт "цветущий сад"

Ингредиенты:
1 ананас
2 банана
3 киви
1 спелая папайа
2 ст. л. ванильного сахара
сок 1 лимона
125 мл сливок
500 г йогурта
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. мелко нарезанной мелиссы.

 

Приготовление:
Ананас вымыть и обсушить. Вырезать по его длине «крышку» высотой около 3 см, противоположную сторону ананаса «спрямить», чтобы фаршированный плод был устойчивым, Мякоть ананаса вынуть и нарезать кубиками, а бананы — кружочками. Киви и папайю очистить и нарезать кубиками. Фрукты смешать с ванильным сахаром и лимонным соком, уложить в ананас, обернуть фольгой и поставить в холодильник. Сливки взбить в крепкую пену Йогурт смешать с сахаром, имбирем и мелиссой, перемешать со взбитыми сливками. Сервировать соус из йогурта в вазочке. Фаршированный ананас освободить от фольги, прикрыть «крышкой» и подавать к столу. Соус подать отдельно.

 

Закуска "кокетка"

рецепт закуски

Ингредиенты:

300 г белого мяса индейки без кожи
125 г клюквы
тонкие листики из кожуры лимона
2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. меда
1 ст. п. лимонного сока
45 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
соус табаско.

 

Приготовление:
Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2— 3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3— 4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

 

Марципановое сердце

рецепт приготовления  Ингредиенты:
200 г муки,
150 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
2 ст. ложки апельсинового сока,
200 г марципановой массы,
75 г сахара для белкового крема,
ягоды клубники желе для украшения

Приготовление:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень. Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе. 

Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 4120
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Рецепт измятые жареной курицы рецепт рецепту 0.99 новый

64,97 руб.
End Date: 26.02 19:07
Buy It Now for only: US 64,97 руб.
Buy it now |
Легкий Гурман домашние рецепты китайской еды (оранжевая курица)

64,97 руб.
End Date: 23.02 21:27
Buy It Now for only: US 64,97 руб.
Buy it now |
Шоколадный трюфель рецепт торта супер хороший 0.99

64,97 руб.
End Date: 25.02 20:24
Buy It Now for only: US 64,97 руб.
Buy it now |
Кетогенный рацион: 365 дней низкокалорийные Кето диета рецепты для быстрой потери веса-PDF

98,44 руб.
End Date: 17.03 19:53
Buy It Now for only: US 98,44 руб.
Buy it now |
На русском языке повар книга-Лучшие рецепты для казана

1 279,78 руб.
End Date: 23.03 08:38
Buy It Now for only: US 1 279,78 руб.
Buy it now |
Кетогенный рацион: 365 дней Кето, низкокалорийные рецепты для быстрой потери веса Pdf

98,44 руб.
End Date: 11.03 17:35
Buy It Now for only: US 98,44 руб.
Buy it now |
Так хорошо домашние теста для пиццы Пенни рецепты с бесплатной доставкой ** "купить сейчас" ** 1.3

49,29 руб.
End Date: 11.03 07:30
Buy It Now for only: US 49,29 руб.
Buy it now |
Канадские классика Нанаймо бары рецепт кружевной вкусно! бесплатная доставка

50,28 руб.
End Date: 17.03 23:33
Buy It Now for only: US 50,28 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кулинария. Напитки
 
Пегги Поршен Сладкий праздник Pretty Party Cakes
Сладкий праздник
Пегги Поршен - известное имя в мире кондитеров. Она прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и быстро приобрела популярность среди знаменитостей. "Сладкий праздник" - ее первая книга, она имела огромный успех и переиздавалась много раз. Пегги делится секретами изготовления и украшения восхитительных тортов, пирожных и капкейков. Она дает простые рецепты и понятные инструкции, сотни раз опробованные ею самой. Она уверена: ее читатели станут мастерами-кондитерами - для этого им достаточно следовать ее рекомендациям....

Цена:
920 руб

 100 лучших рецептов праздничных блюд в мультиварке
100 лучших рецептов праздничных блюд в мультиварке
Вашему вниманию предлагается иллюстрированная книга 100 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД В МУЛЬТИВАРКЕ....

Цена:
210 руб

 Праздничные блюда
Праздничные блюда
В этой книге собраны рецепты для праздника: салаты и закуски с овощами и фруктами, с сыром и курицей, изысканные супы, среди которых французский, испанский, греческий, бесподобные блюда баранины, свинины, телятины, индейки, кролика, горячее из рыбы и овощей, вкуснейшие сладкие блюда и особенные напитки. Рецепты написаны просто, подробно, понятно и снабжены пошаговыми фотографиями. Иллюстрации выразительны, продукты доступны, советы уместны....

Цена:
1059 руб

Е. А. Альхабаш Рецепты для праздника
Рецепты для праздника
Наша книга поможет вам организовать праздничный прием: ваш стол будет ломиться от оригинальных закусок и салатов, аппетитных и питательных мясных, рыбных и овощных блюд, великолепных тортов, вкуснейших десертов. Выбирайте любой рецепт и радуйте своих гостей вкусными блюдами!

Книжка с вырубкой....

Цена:
85 руб

Н. Савинова, Я. Юрышева Сказочная выпечка к новогоднему столу
Сказочная выпечка к новогоднему столу
Новый год - праздник, полный чудес и волшебства. В такой день, каждая хозяйка хочет, чтобы праздничный стол был удивительным и незабываемым. Выпечка - одна из составляющих эффектного праздника. В нашей книге вы найдете рецепты вкусных, красивых тортов, пирожных и другой выпечки для новогоднего стола. Встречайте праздник ярко!...

Цена:
172 руб

Дмитрий Новокрещенов На радость! Чудесные рецепты пасхального стола от поваров Золотого кольца России
На радость! Чудесные рецепты пасхального стола от поваров Золотого кольца России
Этого воскресенья мы ждем целый год! Самый вкусный и самый фотогеничный праздник — Пасха Христова. Когда утро на самом деле — светлое, и по дому разливается волшебный, сказочный аромат кулича и пасх. Шеф-повар семейного ресторана-пекарни "Гнездо пекаря" в Суздале, участник Федерального проекта Гастрономическая карта России Дмитрий Новокрещенов и его коллега, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe, Максим Рыбаков собрали для вас лучшие рецепты пасхального стола. "На радость!" — подарок к празднику для самых любимых и дорогих людей....

Цена:
389 руб

Куликова Вера Николаевна Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни
Куличи, пасха, блины и другие блюда православной праздничной кухни

В этой книге, предназначенной для тех, кто чтит традиции, представлены рецепты вкуснейших блюд, которые можно приготовить к Рождеству, Пасхе и другим православным праздникам. Читатель может отыскать на ее страницах молитвы для праздничных дней и описание обычаев и ритуалов, связанных со знаменательными для всего христианского мира датами.

...

Цена:
45 руб

 Праздничные салаты
Праздничные салаты

Что приготовить и чем удивить гостей? Как правило, очень трудно найти нужный рецепт.

Здесь собраны рецепты необычных, великолепных салатов, как достаточно простых, так и тех, приготовление которых требует определенного мастерства. Большое торжество, внезапный визит друзей, семейный или детский праздник – в любом из этих случаев вы всегда сможете порадовать гостей и своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким, оригинальным и необыкновенным.

Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией.

...

Цена:
45 руб

Званый обед
Званый обед
Застолье - это всегда целое искусство. Опытные хозяйки всегда начинают готовиться к нему заранее. Но даже самые умелые задаются вопросом, что приготовить и как подать.
Эта книга будет для вас незаменимым помощником в приеме гостей. Удивите приглашенных ароматным пирогом или причудливо украшенным салатом....

Цена:
286 руб

Приглашение к празднику. Коллекция самых ярких рецептов
Приглашение к празднику. Коллекция самых ярких рецептов
Перед вами блестящая книга, подготовленная специально для праздников, которых много и к которым всегда требуется много самых разных вкусных блюд. В ней как раз вы и найдете полный «джентльменский набор» кушаний, от украшений и закусок до напитков и десертов. Традиционные и необычные, требующие времени и очень быстрые. Главное же – яркие, возбуждающие аппетит, на любой самый изысканный вкус. И пусть праздником будет вся ваша жизнь....

Цена:
479 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика