Праздничный стол
Рецепты вкусной еды и напитков

Картофель натуральный "гимн поцелую"

рецепт приготовления Ингредиенты:
2 средней величины картофелины
1 столовая ложка тертой редьки
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка тертого хрена
соль по вкусу.

Приготовление:
Из очищенного картофеля аккуратно вырезают фигурку фаллоса (не обязательно тщательно отделывать форму, ведь важен эротический смысл); картофель отваривают в подсоленной воде так, чтобы не деформировать форму, и подают к столу с тертой редькой, смешанной с хреном, а картофельный отвар наливают в стаканы и подают в теплом виде как напиток. Картофель поливают растительным маслом.
Также можно готовить и свеклу, редьку, репу, морковь, ведь такие виды овощей легко поддаются скульптурной обработке, чтобы получить необычный эротический эффект.

 

Коктейль "вечная молодость"

рецепт приготовленя коктейля Ингредиенты:
Ванили 30 г
Корица 30 г
Женьшень 30 г
Ревень 30 г
Вино малага или старое шабли 1 л
Амбра 15 капель


Приготовление:

Настаивают в течение 15 дней. Ежедневно взалтывают! После фильтрации добавляют 15 капель амбры. Если её нет, то можно заменить маслом сандала. Принимают по 30 мл.

 

Китайский эротический рецепт

Ингредиенты:
Грецкие орехи 50 г
Лук-резанец
раст. масло

Приготовление:
Грецкие орехи поджаривают в раст. масле, отдельно поджаривают в раст. масле лук-резанец, доводя его почти до готовности, солят и подают на стол.

 

Горячее "ураган любви"

аппетитное рыбное блюдо идеально подойдет для романтического ужина

Ингредиенты:

800 г трески
сок 1 лимона
1 ч. л. соли
щепотка | белого молотого перца
1 ч. л. неострой горчицы
100 г репчатого лука
100 г лука-порея
100 г моркови
пучок петрушки
50 г тонко нарезанного сала
2 ст. л. сливочного масла.

Приготовление:

Полить рыбу лимонным соком, затем натереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбу горчицей. Нашинковать лук, нарезать морковь соломкой. Крупно порубить петрушку Положить рыбу на кусок пищевой фольги, предварительно смазав его салом. Положить половину овощей внутрь тушек рыбы, а другую - вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а на овощи - масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовить в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

 

Закуска "кокетка"

рецепт закуски

Ингредиенты:

300 г белого мяса индейки без кожи
125 г клюквы
тонкие листики из кожуры лимона
2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. меда
1 ст. п. лимонного сока
45 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
соус табаско.

 

Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2— 3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3— 4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

 

Грибы запеченные эротические

эротическое блюдо для романтического вечера

Ингредиенты:

10 средней величины свежих грибов
1 морковь
1 стакан рубленной свежей белокочанной капусты
1 чайная ложка рубленной зелени петрушки
1 столовая ложка рубленной репы
3 столовые ложки сметаны
соль.

Приготовление:
Грибы промывают и мелко рубят. Морковь и репу очищают и натирают соломкой, а капусту режут мелкими дольками. Овощи смешивают с грибами, добавляют соль, сметану и перемешивают. Заливают кипящей водой, чтобы грибы и овощи были только покрыты, и быстро доводят до кипения, варят 6— 7 минут и настаивают без нагревания 10— 12 минут. Грибы и овощи выкладывают на блюдо, поливают отваром, остающимся от варки грибов и овощей. Посыпают грибы и овощи рубленой зеленью петрушки.

 

Квашеная капуста "потерпи милый"

рецепт приготовления

Ингредиенты:

1/2 стакана квашеной капусты
1 столовая ложка тертой редьки
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка тертой сырой свеклы.
Приготовление:
Квашеную капусту смешивают с тертой сырой свеклой и редькой и заправляют растительным маслом.

 

Закуска "обьятия дьявола"

рецепт приготовления блюда

Ингредиенты:

2— 3 средние моркови
8 ломтиков вареной колбасы с паприкой
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. хрена
2 больших маринованных огурца
стручок сладкого перца красного цвета
8 головок консервированного серебристого репчатого пука.

 

Приготовление:
Морковь нарезать тонкими длинными полосами одинаковой величины и сварить в подсоленной воде (примерно 10— 15 минут). Ломтики колбасы намазать горчицей, сверху распределить хрен. От обоих маринованных огурцов отрезать по 4 кружочка, оставшуюся часть нарезать тонкими длинными полосками. Стручок перца очистить от плодоножки, перегородок и зерен и также нарезать тонкими полосками. Полоски моркови, огурцов и перца положить вперемешку на ломтики колбасы, свернуть ломтики в трубочку и скрепить деревянным шампурчиком. Сверху на каждый шампурчик нанизать кусочек огурца и головку лука.

Порция на 8 трубочек.

 

Десерт "цветущий сад"

Ингредиенты:
1 ананас
2 банана
3 киви
1 спелая папайа
2 ст. л. ванильного сахара
сок 1 лимона
125 мл сливок
500 г йогурта
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. мелко нарезанной мелиссы.

 

Приготовление:
Ананас вымыть и обсушить. Вырезать по его длине «крышку» высотой около 3 см, противоположную сторону ананаса «спрямить», чтобы фаршированный плод был устойчивым, Мякоть ананаса вынуть и нарезать кубиками, а бананы — кружочками. Киви и папайю очистить и нарезать кубиками. Фрукты смешать с ванильным сахаром и лимонным соком, уложить в ананас, обернуть фольгой и поставить в холодильник. Сливки взбить в крепкую пену Йогурт смешать с сахаром, имбирем и мелиссой, перемешать со взбитыми сливками. Сервировать соус из йогурта в вазочке. Фаршированный ананас освободить от фольги, прикрыть «крышкой» и подавать к столу. Соус подать отдельно.

 

Закуска "кокетка"

рецепт закуски

Ингредиенты:

300 г белого мяса индейки без кожи
125 г клюквы
тонкие листики из кожуры лимона
2 ч. п. меда. Для маринада: 1 ст. л. тертого имбирного корня
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. л. тертой кожуры лимона
1 ч. л. меда
1 ст. п. лимонного сока
45 г натурального йогурта
1/2 ч. л. соли
соус табаско.

 

Приготовление:
Приготовьте маринад: тщательно перемешайте имбирь, чеснок, мед, цедру и сок лимона, йогурт, соль и несколько капель соуса табаско. Тонко порежьте мясо индейки и разделите его на полоски 12х1 см. Положите мясо в маринад и оставьте на 2— 3 часа. Вымочите в холодной воде 20 деревянных шампуров, чтобы не опалить их в духовке. Сложите лимонную кожуру, клюкву и мед в небольшой сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и поставьте на 3— 4 минуты на небольшой огонь. Выньте ягоды и кожуру ложкой из сотейника, остудите. Насадите полоски мяса на шампуры в форме буквы 8, перемежая ягодами клюквы. Выстелите противень пергаментной бумагой и сложите на него шампуры. Поставьте в гриль на 15 минут. Мясо станет мягким, а ягоды — еще ярче. Украсьте шампуры листочками из кожуры лимона.

 

Марципановое сердце

рецепт приготовления  Ингредиенты:
200 г муки,
150 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
1 яйцо,
2 ст. ложки апельсинового сока,
200 г марципановой массы,
75 г сахара для белкового крема,
ягоды клубники желе для украшения

Приготовление:
Замесить тесто из муки, сливочного масла и сахара. Охладить в течение 1 часа. Затем раскатать тонким слоем на бумаге для выпечки, вырезать большое сердце и положить его на противень. Смешать апельсиновый сок с марципановой массой и желтком яйца. Из половины смеси сделать бортики, а половиной намазать середину сердца. Белок взбить с сахаром в тугую пену и нанести вдоль внутренней стороны бортиков. Середину сердца выложить ягодами клубники. Выпекать в духовке при температуре 175 °С в течение 25 минут. Глазировать красным фруктовым желе. 

Полезные сайты
ModaFashionShow.ru: Энциклопедия моды
HairRoom.ru: Все о стрижках
SpaDeLux.ru: СПА-процедуры


просмотров: 4214
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Посуда столовая армии Югославии, цвет оливковый

2 300,00 руб.
End Date: 16.09 15:32
Buy It Now for only: US 2 300,00 руб.
Buy it now |
3pcs из нержавеющей стали посуда набор для путешествий ложка вилка палочки с тканью B Gt

419,63 руб.
End Date: 19.09 01:04
Buy It Now for only: US 419,63 руб.
Buy it now |
6pcs из нержавеющей стали посуда набор ложка вилка палочки солома с тканью ПА Gt

447,76 руб.
End Date: 19.09 01:02
Buy It Now for only: US 447,76 руб.
Buy it now |
Вилки из нержавеющей стали с длинной ручкой вилка посуда столовая посуда для ужина еды

718,59 руб.
End Date: 26.08 05:03
Buy It Now for only: US 718,59 руб.
Buy it now |
Горячие бамбуковые столовые приборы нож вилка ложка соломы набор портативный посуды с чехлом новый

264,94 руб.
End Date: 20.09 11:13
Buy It Now for only: US 264,94 руб.
Buy it now |
4pcs столовые приборы столовые приборы из нержавеющей стали 304 посуда кухонная посуда

944,34 руб.
End Date: 15.09 10:39
Buy It Now for only: US 944,34 руб.
Buy it now |
Villeroy & Boch-посуда столовые приборы, установленные ужин домашней кухни кружка тарелка подарок

8 126,24 руб.
End Date: 05.09 18:06
Buy It Now for only: US 8 126,24 руб.
Buy it now |
Дорожный кемпинг из нержавеющей стали столовые приборы посуда палочки ложка набор

269,92 руб.
End Date: 18.09 18:39
Buy It Now for only: US 269,92 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
SKIFMUSIC. Гипермаркет музыкальных инструментов. 50 000 товаров для новичков и профессионалов с доставкой по России от 1 дня.
2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика