Дед Мороз. Новый год.
Супы на новый год

Супы

Суп «Дуайен»

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку сырого куриного мяса
1 чайная ложка натертого на терке лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца, паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов куриного бульона
1/3 стакана сливочного масла
1/3 стакана муки
2 стакана полужирных сливок
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки белого перца
1 1/2 стакана отварного нарезанного куриного мяса
2 стакана предварительно бланшированного гороха

Протрите сквозь сито смесь куриного фарша, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформуйте из полученной массы фрикадельки, затем бросьте их в два стакана доведенного до кипения бульона.

Обжарьте муку на масле, затем влейте четыре стакана бульона и сливки. Поперчите, посолите и варите десять минут. Разлейте бульон по двум кастрюлькам и добавьте в одну из них порезанное куриное мясо, а в другую – стакан гороха. Варите пять минут, а потом с помощью миксера или кухонного комбайна сделайте из каждого супа пюре, но не смешивайте их, а переложите обратно в кастрюльки и варите еще пять минут. Затем возьмите тарелку, разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте куриный суп, а в другую – гороховый. Аккуратно уберите блюдце, положите горох и фрикадельки, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Минестроне по–милански

Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
2 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана нарезанного кольцами лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
1/2 стакана грибов
1/2 стакана нарезанных цуккини
3 очищенные от кожуры и нарезанные средние картофелины
2 стакана очищенных от кожуры и семян и нарезанных помидоров
5 стаканов куриного бульона
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
2 чайные ложки вустерского соуса
1 чайная ложка базилика
1/2 чайной ложки чабреца
1/2 чайной ложки орегано
1 чайная ложка соли
2 стакана отваренной лапши
1 стакан тертого сыра пармезан

Поджарьте в кастрюле на масле сельдерей, чеснок, лук, грибы, цуккини и стручковый перец. Когда овощи размягчатся, добавьте помидоры и картофель, после чего тушите еще пять минут. Добавьте куриное мясо, вустерский соус, базилик, орегано, чабрец и соль, залейте все бульоном и варите двадцать минут. Добавьте сыр и лапшу, после чего не снимайте с огня еще минуту.

Суп по–бретонски с креветками

Ингредиенты:
3 столовые ложки натертого на терке лука
3 столовые ложки натертого на терке сельдерея
3 столовые ложки натертой на терке моркови
4 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
1/4 стакана мелко нарезанных грибов
1/2 стакана сливочного масла
450 г очищенного мяса креветок
2 1/4 стакана рыбного или куриного бульона
1/2 стакана шерри
4 столовые ложки муки
1 стакан жирных сливок
1 стакан очень мелких вареных креветок

Поджарьте до мягкости лук, грибы, морковь, сельдерей и перец, после чего бросьте в ту же кастрюлю креветки и тушите еще пять минут. Влейте бульон, доведите до кипения и варите пятнадцать минут. С помощью миксера или кухонного комбайна перемешайте до образования однородной массы. Перелейте полученный суп–пюре в кастрюлю, влейте шерри и варите пять минут. В отдельной кастрюльке поджарьте на масле муку, добавьте сливки и кипятите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем влейте полученную заправку в остальной бульон и варите в течение пяти минут, после чего подавайте на стол, предварительно положив в тарелки маленькие креветки.

Суп–пюре а–ля Шампань

Ингредиенты:
2 стакана очищенного и нарезанного картофеля
1,5 стакана нарезанного сельдерея
1/2 стакана сливочного масла
1/2 стакана муки
6 стаканов куриного бульона
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого перца
3/4 стакана мелко нарезанной ветчины
1/2 стакана очень мелко нарезанной бланшированной моркови
1/2 стакана очень мелко нарезанного бланшированного сельдерея
Поджарьте муку на масле, затем влейте бульон, поперчите, посолите и варите полчаса. Разлейте по двум кастрюлькам, в одну из которых добавьте пюре из сельдерея, а в другую – картофельное. Варите десять минут, а потом возьмите тарелку и разделите ее пополам, вертикально поставив в нее блюдце. В одну половину налейте картофельный суп, а в другую – сельдерейный. Аккуратно уберите блюдце, посыпьте морковью, ветчиной и сельдереем, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Суп из артишоков

Ингредиенты:
4 артишока
4 стакана куриного 6ульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 стакана молока

Сварите артишоки в воде, выньте ложкой сердцевину, а потом бросьте их в кипящий бульон и варите час. Затем выньте артишоки, сделайте из них пюре с помощью миксера или кухонного комбайна, добавьте пюре обратно в бульон вместе с подрумяненной на масле мукой и молоком. Варите до тех пор, пока суп не станет густым.

Квебекский гороховый суп

Ингредиенты:
400 г бобов гарбанзо
1 кость от окорока
8 стаканов воды
3 мелко нарезанных стебля лука–порея
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
230 г нарезанной ветчины
1/2 чайной ложки белого перца
соль

Положите в кастрюлю кость и бобы, которые были предварительно замочены в холодной воде на ночь. Влейте воду и варите четыре часа. Добавьте ветчину, выньте кость и варите еще пятнадцать минут. Добавьте в суп овощи и специи и незамедлительно подавайте на стол.

«Том Кар Гай»

Ингредиенты:
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
4 стакана куриного бульона
2 стакана полужирных сливок
2 стакана нарезанного вареного куриного мяса
1/2 стакана кокосового молока
2 столовые ложки нарезанного силантро, или кориандра
ломтики лайма для украшения

Пожарьте на масле имбирь, всыпьте муку и жарьте еще две минуты, а затем положите все это в бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем влейте сливки и кокосовое молоко, добавьте курятину и варите двадцать минут. Перед тем как подавать суп на стол, посыпьте его силантро и украсьте ломтиками лайма.

Суп в горшочке по–французски

Ингредиенты:
450 г суповых говяжьих костей
4 столовые ложки растительного масла
1 кг жареной говядины
4 моркови
2 репы
2 стебля лука–порея
2 испанские луковицы
3 стебля сельдерея
1 пастернак
1 чайная ложка соли
1 букет гарни (марлевый мешочек с чабрецом, майораном, перцем горошком, лавровыми листьями и петрушкой)

Запекайте кости в духовке на противне до образования коричневой корочки, а затем положите их в кастрюлю вместе с мясом и овощами. Влейте двенадцать стаканов воды, посолите и добавьте специи, после чего варите четыре часа, время от времени снимая пену и жир. Порежьте овощи и мясо в тарелки, залейте их процеженным бульоном и подавайте на стол.

Суп кардинала д' Экревисса

Ингредиенты:
2 кг раков
10 стаканов воды
4 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 измельченный зубчик чеснока
1 мелко измельченный стебель сельдерея
4 столовые ложки муки
1 стакан очищенных от кожуры и семян помидоров
80 мл томатной пасты
1/3 стакана шерри
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1 стакан сливок для взбивания

Варите раков в течение тридцати минут, после чего извлеките мясо из хвостов и отложите его, а раков бросьте обратно в ту же воду и упаривайте жидкость до тех пор, пока ее объем не уменьшится до четырех стаканов. Процедите бульон и залейте им поджаренные на масле с мукой овощи. Добавьте томатную пасту, помидоры и мясо из хвостов. Посолите, поперчите и варите пятнадцать минут, затем размешайте в кухонном комбайне или с помощью миксера до получения однородной массы. Снова перелейте в кастрюлю, варите пять минут, после чего влейте сливки и не снимайте с огня в течение еще десяти минут.

Суп «Куммел»

Ингредиенты:
2 столовые ложки сливочного масла
1 мелко нарезанная испанская луковица
1 мелко нарезанная средняя морковь
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка семян тмина
5 стаканов говяжьего бульона
2 стакана отваренных макарон–рожек

Обжарьте овощи на масле до мягкости, а затем обсыпьте их мукой и семенами тмина. Не снимайте с огня еще пять минут, влейте бульон и варить до тех пор, пока жидкость не загустеет. Всыпьте рожки и варите пять минут, после чего незамедлительно подавайте на стол.

Суп–пюре из фенхеля

Ингредиенты:
2 1/2 стакана нарезанного фенхеля
4 стакана куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 стакана сливок

Варите фенхель в курином бульоне в течение получаса, а потом процедите бульон и положите в него растертый до консистенции пюре при помощи кухонного комбайна фенхель. Поджарьте муку на масле в отдельной кастрюльке, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Затем вылейте полученный соус в суп, размешайте и подавайте на стол.

Суп по–матросски

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенного через мясорубку куриного мяса
1 чайная ложка натертого лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов рыбного бульона или куриного бульона
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 стакана нарезанного мяса омаров
1 стакан очищенных креветок
1/2 стакана мелких шампиньонов
1 стакан отваренного риса продолговатой формы

Протрите сквозь сито смесь мяса омаров, лука, специй, яичного белка и сливок. Сформуйте из полученной массы шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут на слабом огне, после чего выньте фрикадельки и засыпьте обжаренные на масле креветки и грибы. Влейте остальной бульон, добавьте куриное мясо и не снимайте с огня еще десять минут. Положите в тарелки фрикадельки, залейте супом и подавайте на стол.

Суп из водяного кресса

Ингредиенты:
280 г помытого и нарезанного водяного кресса
4 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана натертого на терке лука
3 столовые ложки муки
3 стакана куриного бульона
2 стакана сливок для взбивания
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/8 чайной ложки кайенского перца

Пожарьте на масле лук и кресс, затем обсыпьте их мукой и жарьте еще две минуты, а потом влейте бульон, сливки и добавьте специи. Варите полчаса, а затем незамедлительно подавайте на стол.

Суп «Анжу»

Ингредиенты:
2/3 стакана дважды пропущенной через мясорубку оленины
1 чайная ложка натертого лука
по 1/4 чайной ложки перца, базилика, чабреца и паприки
1/2 чайной ложки соли
1 яичный белок
1/8 стакана сливок для взбивания
6 стаканов бульона из дичи
1 1/2 стакана стеблей спаржи
1 стакан отварного риса продолговатой формы

Протрите сквозь сито смесь мяса, яичного белка, сливок, лука и специй. Сформуйте шарики и бросьте их в кипящий бульон объемом два стакана. Варите десять минут, затем выньте фрикадельки, а в кастрюлю положите рис, спаржу и влейте остальной бульон. Варите десять минут, после чего залейте супом разложенные по тарелкам фрикадельки и подавайте их на стол.

Суп «Тако»

Ингредиенты:
900 г постной говядины, пропущенной через мясорубку
3 столовые ложки сафлорового масла
2 нарезанных и очищенных от семян перца халапено
1 нарезанная испанская луковица
2 стакана нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров
3 стакана говяжьего бульона
2 стакана томатно–овощного сока
1 столовая ложка тмина
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
чипсы из кукурузной муки

Обжарьте мясо, добавьте лук, поперчите и продолжайте жарить. Затем влейте бульон, сок, положите помидоры и специи. Варите десять минут, после чего подавайте на стол с чипсами и сыром.

Фасолевый суп с беконом

Ингредиенты:
230 г фасоли
8 стаканов куриного бульона
2 стакана томатного сока
130 г нарезанного бекона
1 мелко нарезанная испанская луковица
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 мелко нарезанные моркови
1/4 стакана томатной пасты
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки черного перца

Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Засыпьте ее в кипящий бульон и варите два с половиной часа. Влейте томатный сок и обжаренные с беконом овощи. Добавьте специи и томатную пасту, после чего варите еще час.

Суп «Бродо» с тортеллини из курицы и сыра

Ингредиенты:
500 г теста для макаронных изделий
230 г мелко нарезанного отварного куриного мяса
1 стакан сыра рикотта
1 яйцо
1/2 чайной ложки базилика
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
8 стаканов горячего крепкого куриного бульона

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки диаметром примерно восемь сантиметров. На каждый из них положите по чайной ложке начинки из смеси сыра, курятины, яйца и специй. Защипите края и бросьте получившиеся тортеллини в кипящий бульон. Когда они всплывут, разложите их по тарелкам, а затем залейте разогретым оставшимся бульоном, но не тем, в котором они варились.

Суп–гуляш

Ингредиенты:
230 г готового говяжьего ростбифа
110 г готового свиного ростбифа
110 г копченого окорока
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 нарезанная испанская луковица
1 нарезанный стебель сельдерея
1 нарезанный сладкий красный перец
3 столовые ложки муки
2 стакана очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров
6 стаканов говяжьего бульона
1 чайная ложка семян тмина

Обжарьте на смеси растительного и сливочного масла овощи, а затем обсыпьте их мукой и жарьте еще пять минут. Залейте бульоном, добавьте помидоры и мясо. Варите полтора часа, за пять минут до конца варки посыпав суп тмином.

Суп «Алфавит»

Ингредиенты:
2 столовые ложки сафлорового масла
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанные моркови
3 мелко нарезанных стебля сельдерея
2 стакана нарезанной вареной говядины
6 стаканов говяжьего бульона
2 стакана очищенных от кожицы и семян помидоров
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/3 стакана макаронных изделий в виде букв алфавита

Поджарьте овощи на масле, влейте бульон и помидоры, добавьте мясо, посолите и поперчите. Вскипятите суп, всыпьте макароны и варите десять минут.

Куриный суп с маслинами и оливками

Ингредиенты:
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
2 1/2 стакана куриного бульона
2 стакана полужирных сливок
2 стакана нарезанного отварного куриного мяса
1/4 стакана нарезанных фаршированных оливок
1/4 стакана нарезанных маслин

Поджарьте на масле муку, влейте бульон и варите десять минут, затем добавьте курятину и сливки и варите еще десять минут. Бросьте в суп оливки и маслины и не снимайте с огня еще минуту, после чего подавайте на стол.

Суп–пюре по–андалузски

Ингредиенты:
4 стакана нарезанных очищенных от кожицы и семян помидоров
1 мелко нарезанная луковица
2 лавровых листа
2 соцветия гвоздики
2 веточки петрушки
2 веточки майорана
1 стебель сельдерея
6 горошин перца
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка вустерского соуса
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки белого перца
щепотка муската
1 стакан отварного риса продолговатой формы
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого красного перца
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого желтого перца
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого зеленого перца

Залейте помидоры, сельдерей, лук, лавровые листья, гвоздику, петрушку, майоран, перец горошком небольшим количеством воды. Добавьте сахар и варите полчаса. Затем протрите все сквозь сито, переложите в кастрюлю и тушите пять минут со специями. Добавьте рис и не снимайте с огня еще три минуты. Перед тем, как подавать суп на стол, положите в тарелки кусочки сладкого перца.

Суп «Дары моря»

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
120 г разрезанных пополам грибов
1 нарезанная средняя луковица
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
4 стакана рыбного бульона
1 1/2 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
230 г красного берикса, нарезанного крупными кусками
230 г крупно нарезанного мяса омаров
230 г очищенного мяса креветок
230 г гребешков
16 вымытых и очищенных мидий
16 вымытых и очищенных моллюсков
1/2 стакана белого вина
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика

Поджарьте овощи на масле до мягкости, затем влейте бульон и помидоры. Тушите пять минут, после чего добавьте остальные компоненты и не снимайте с огня еще пятнадцать минут, после чего незамедлительно подавайте на стол.

просмотров: 3793
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Мульти инструмент 6 в 1 бутылка содовой суп с пузырьками желе консервный нож Твист скидка для удаления fashio

171,12 руб.
End Date: 16.03 04:51
Buy It Now for only: US 171,12 руб.
Buy it now |
Maggi 5 мин мгновенный суп сорт

65,66 руб.
End Date: 22.02 18:43
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Knorr чашка суповая мгновенный суп с гренками и лапша широкий выбор вкусов

65,66 руб.
End Date: 25.02 18:26
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Мульти инструмент 6 в 1 бутылка содовой суп с пузырьками желе консервный нож Твист скидка для удаления fashio

285,87 руб.
End Date: 22.02 10:41
Buy It Now for only: US 285,87 руб.
Buy it now |
Китайский мгновенный овощной суп различных вкусов быстрого питания новые вкусные

65,66 руб.
End Date: 11.03 21:29
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Многоразовый хлопок еда фильтр сумка гайка молоко проращивания сок сетка сырая пища суп

84,36 руб.
End Date: 20.02 05:20
Buy It Now for only: US 84,36 руб.
Buy it now |
Зеленый силиконовый налить суп воронка кухонный гаджет инструмент вода дефлектор приготовления инструмент

65,66 руб.
End Date: 28.02 15:18
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Китайский мгновенный овощной суп быстрого питания различных вкусов новые вкусные

65,66 руб.
End Date: 25.02 16:34
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Крафт бумага Дарите Счастье "Нежный горошек", цветная, двусторонняя, 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Нежный горошек", цветная, двусторонняя, 50 х 70 см
ВЛюбой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника....

Цена:
41 руб

Крафт бумага Дарите Счастье "Дерево и письма", 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Дерево и письма", 50 х 70 см
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника....

Цена:
30 руб

Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Цветок красный", 12 x 12 x 0,2 см
Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Цветок красный", 12 x 12 x 0,2 см
Подвесное украшение будет чудесно сверкать в лучах гирлянд и создавать волшебное настроение, даря настоящую новогоднюю атмосферу. Украшение снабжено специальной петелькой, помогающей закрепить шарики на новогодней елке. Отлично будет смотреться и в качестве декора для помещения. Новогоднее подвесное елочное украшение Цветок красный из полипропилена / 12x12x0,2см арт.77919...

Цена:
84 руб

Подарочная коробка OZON.ru. Малый размер, "Вот и на твоей улице праздник. Смотри не заблудись!". 18 х 9.7 х 8.8 см
Подарочная коробка OZON.ru. Малый размер, "Вот и на твоей улице праздник. Смотри не заблудись!". 18 х 9.7 х 8.8 см
Складная подарочная коробка от OZON.ru с веселой надписью "Вот и на твоей улице праздник! Смотри не заблудись!" - это интересное решение для упаковки. Коробка выполнена из тонкого картона с матовой ламинацией. Данная упаковка отлично подходит для небольших подарков и не требует дополнительных элементов - лент или бантов.

Размер (в сложенном виде): 18 х 9.7 х 8.8 см.
Размер (в разложенном виде): 28 х 18 х 0.5 см....

Цена:
50 руб

Бумага упаковочная Дарите счастье "Летние цветы", глянцевая, 70 х 100 см
Бумага упаковочная Дарите счастье "Летние цветы", глянцевая, 70 х 100 см
Все мы хотим, чтобы наш подарок запомнился близкому человеку. Сделать его нарядным и праздничным призвана упаковка. А как насчёт того, чтобы самостоятельно оформить презент? Для этого вам понадобится упаковочная бумага, красивая лента и двусторонний скотч.
...

Цена:
37 руб

Пакет бумажный Magic Time "Свинка с часами", 26 см.78272
Пакет бумажный Magic Time "Свинка с часами", 26 см.78272
Бумажный пакет - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Для удобства переноски имеются две веревочные ручки. Дно и верхний край укреплены картоном. Красивый подарочный пакет придаст дополнительный запоминающийся эффект от подарка или покупки....

Цена:
72 руб

Ель искусственная Morozco "Сибирская", цвет: зеленый, высота 1,5 м
Ель искусственная Morozco "Сибирская", цвет: зеленый, высота 1,5 м
Искусственная ель "Сибирская" - прекрасный вариант для оформления вашего интерьера к Новому году. Такие деревья абсолютно безопасны, удобны в сборке и не занимают много места при хранении. Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается и имеет естественный и абсолютно натуральный вид, отличающийся от своих прототипов разве что совершенством форм и мягкостью иголок.
Еловые иголочки не осыпаются, не мнутся и не выцветают со временем. Полимерные материалы, из которых они изготовлены, нетоксичны и не поддаются горению.
Ель "Morozco" обязательно создаст настроение волшебства и уюта, а также станет прекрасным украшением дома на период новогодних праздников....

Цена:
2479 руб

Бумага упаковочная Disney "С Днем Рождения. Микки Маус", глянцевая, 50 х 70 см
Бумага упаковочная Disney "С Днем Рождения. Микки Маус", глянцевая, 50 х 70 см
Удивительный мир Disney теперь совсем близко!
Любимые герои и сюжеты в эксклюзивном дизайне превращают любое изделие в современное произведение искусства с голливудским характером.
Подарочная глянцевая бумага отличается высоким качеством печати и плотностью материала, что делает её удобной в вопросе оформления подарков. Такая упаковка всегда будет актуальна....

Цена:
30 руб

Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 6 шт. 76961
Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 6 шт. 76961
Бант – объемный и сверкающий - добавит оригинальности любому подарку. Поиграйте с формой и цветом, проявите свою фантазию! Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении! Декоративный бант из полиэтилентерефталата на клеевом основании, размером 1,2 х 6 см, для оформления подарков....

Цена:
62 руб

Деньги сувенирные Эврика "Забавная пачка 2000 руб", цвет: синий
Деньги сувенирные Эврика "Забавная пачка 2000 руб", цвет: синий
Юмор - настоящее богатство! Купюры в пачке выглядят совсем как настоящие, к тому же и банковской лентой перехвачены... Но вглядитесь внимательней, и Вы увидите надписи: Билет Банка приколов и Не является платёжным документом . Двухсторонняя печать. Транспортная упаковка - полиэтиленовая плёнка. Масса забавных розыгрышей тут же приходит на ум, не правда ли. Только не шутите с работниками банка, сотрудниками ГАИ и налоговой инспекции. Количество листов в пачке не нормировано (в пределах 80-100 листов). Упаковка - пакет еврослот....

Цена:
60 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика