Дед Мороз. Новый год.
Блюда из птицы на новый год

Блюда из птицы


Корнуолльские куры по–гречески

Ингредиенты:
4 корнуолльские курицы
1 баклажан
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан томатного соуса
2 чайные ложки листьев орегано
1 чайная ложка базилика
1/4 чайной ложки черного перца
340 г натертого сыра Фета

Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано. Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.

Курица под клубнично–винным соусом

Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей, весом около 120 г каждая
1 столовая ложка оливкового масла
по 1/4 чайной ложки базилика, паприки, перца и соли
6 яичных желтков
1/2 стакана сахарного песка
1/2 стакана сладкого шерри
1 1/2 стакана нарезанной на ломтики клубники

Полейте мясо оливковым маслом и обваляйте в специях, запеките в духовке и переложите на блюдо, после чего залейте соусом, который приготовьте так: взбейте желтки с сахаром до белой пены, поставьте в кастрюльке на водяную баню и вливайте шерри, не переставая взбивать, а потом снимите с огня и добавьте клубнику.

Курица с креветками гриль под соусом из бренди

Ингредиенты:
350 г куриных грудок, нарезанных кубиками
450 г очищенных крупных креветок
1/2 стакана бренди из ежевики
2 стакана ежевики
1 1/2 стакана сахарного песка
1 столовая ложка растительного масла

Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Затем положите полученную кашицу в кастрюлю, добавьте сахар и бренди, после чего варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Курятину и креветки нанижите на бамбуковые палочки, сбрызните маслом и обжарьте на гриле, смазывая приготовленным соусом.

Корнуолльские куропатки под сливочным соусом

Ингредиенты:
3 корнуолльские куропатки весом 450 г каждая
1 зубчик чеснока
1 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана нежирных сливок
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 чайной ложки горчицы дижон
1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука
1 столовая ложка нарезанной петрушки
по 1/4 чайной ложки базилика, орегано, перца, паприки и соли

Натрите разрезанных вдоль куропаток чесноком, смажьте оливковым маслом и посыпьте специями. Положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку. В это время обжарьте на сливочном масле муку, влейте сливки и бульон, добавьте горчицу, шнитт–лук и перец горошком. Варите десять минут, а потом полейте полученным соусом куропаток и подавайте на стол, посыпав петрушкой.

Курица по–флорентийски

Ингредиенты:
6 куриных грудок с костями весом 170 г каждая
1/4 стакана оливкового масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 чайные ложки измельченного корня имбиря
1 столовая ложка лимонного сока

Залейте смесью масла, лимонного сока, имбиря и чеснока куриные грудки и оставьте на шесть часов. Зажарьте мясо на гриле и подавайте на стол.

Курица с орехами пекан и рисом

Ингредиенты:
670 г нарезанного куриного мяса без костей
220 г нарезанных грибов
1/4 стакана мелко нарезанного лука
3 столовые ложки муки
1/2 стакана сливочного масла
1 1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана нежирных сливок
1/4 стакана шерри
1/3 стакана орехов пекан
2 стакана отварного риса продолговатой формы
веточки петрушки

Обжарьте грибы и лук до мягкости, затем обсыпьте мукой и жарьте еще две минуты. Влейте сливки, бульон, шерри и тушите в течение трех минут. Затем обжарьте курятину и положите ее в соус. Тушите тридцать пять минут. Гарнируйте смесью орехов пекан и риса, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

Корнуолльские куры–гриль в ореховом маринаде

Ингредиенты:
4 корнуолльские курицы
2 чайные ложки горчицы дижон
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
2 чайной ложки орехового масла
1/4 стакана оливкового масла

Залейте разрезанных вдоль на половинки кур маринадом, приготовленным из смеси всех остальных компонентов, и поставьте на восемь часов в холодильник. Затем пожарьте мясо на гриле, постоянно смазывая маринадом.

Запеченные в сыре куриные грудки

Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая
3/4 стакана мелких панировочных сухарей
1/3 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана сушеной петрушки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Обжарьте чеснок на сливочном масле, затем обмакните в это масло куриные грудки, обваляйте их в смеси сухарей, сыра и петрушки. Посолите, поперчите, сбрызните маслом, положите на противень и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Жареная курица под соусом «Клементина»

Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 170 г каждая
3 столовые ложки растительного масла
1/3 стакана концентрированного апельсинового сока
1/2 стакана куриного бульона
1/4 стакана сливок для взбивания
1 чайная ложка сливочного масла
1 чайная ложка лаймового сока
соль и перец

Вскипятите смесь бульона и концентрированного сока, влейте взбитые сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Добавьте сок лайма и сливочное масло. Полейте полученным соусом обжаренные на растительном масле грудки и подавайте их на стол.

Пирог с курицей и креветками

Ингредиенты:
500 г пресного теста
1 стакан мелко нарезанного отварного куриного мяса
1 стакан мелко нарезанных отваренных креветок
2 стакана соуса бешамель
3 яйца
1 столовые ложки петрушки
1 столовые ложки натертого лука
по 1/4 чайной ложки мускатного ореха, соли и перца

Смешайте соус бешамель с креветками, курятиной, луком, специями, взбитыми желтками и взбитыми белками. Положите эту начинку на тесто, которое предварительно раскатайте и вомните в форму для запекания. Поставьте на полчаса в духовку, после чего подавайте на стол.

Цыпленок «Джамбалан»

Ингредиенты:
670 г нарезанного куриного мяса без костей
2 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
220 г андульской колбасы
1/2 стакана нарезанного лука
2 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца
2 нарезанных стебля сельдерея
2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян
2 чайные ложки вустерского соуса
3 капли соуса табаско
2 1/4 стакана воды
1 стакан сырого риса продолговатой формы
по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили

Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.

Рулетики «Дженнифер»

Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей весом 120 г каждая
1 стакан зеленого винограда без косточек
170 г сыра бри без корочек
1 стакан мелких креветок
2 яйца
1/3 стакана молока
1/3 стакана размолотых кедровых орешков
1/2 стакана мелких панировочных сухарей с пряностями
1/3 стакана тертого сыра романе
1/3 стакана муки
1/3 стакана сафлорового масла

Отбейте курятину и положите на каждый кусочек по половинке виноградины и по две–три столовые ложки сыра. Посыпьте креветками, скатайте из мяса рулетики и поставьте на час в холодильник. Затем обваляйте рулетики в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и орехами, после чего обжарьте на масле.

Курица по–испански с эстрагоном

Ингредиенты:
1 кг курицы
220 г ветчины, нарезанной на тонкие полоски
1 столовая ложка оливкового масла
2 нарезанные луковицы
2 крупно нарезанных стебля сельдерея
3 крупно нарезанные моркови
1 1/2 стакана куриного бульона
1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки

Положите смазанную оливковым маслом курицу в форму для запекания и поставьте на полчаса в духовку. Затем влейте бульон, добавьте лук, сельдерей, морковь, эстрагон и ветчину. Закройте крышкой и снова поставьте в духовку на час. Затем разрежьте курицу на куски и переложите ее вместе с овощами в глубокое блюдо. Поджарьте муку на масле, постепенно, помешивая, влейте два стакана процеженного бульона и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Полученным соусом полейте курятину и овощи.

Курица с грецкими орехами

Ингредиенты:
450 г нарезанного на полоски куриного мяса без костей
3 столовые ложки шерри
2/3 стакана куриного бульона
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кукурузного крахмала
3 столовые ложки сафлорового масла
1 1/2 стакана зеленого горошка
120 г шампиньонов
1 стакан нарезанного сельдерея
1 нарезанная луковица
1 нарезанный сладкий зеленый перец
3/4 стакана измельченных грецких орехов

Маринуйте курятину в шерри в течение тридцати минут, затем обжарьте ее на двух столовых ложках сафлорового масла и переложите на тарелку. На сковороду, где жарилась курица, влейте оставшееся сафлоровое масло и положите овощи. Жарьте их до мягкости, после чего положите к овощам курицу и залейте смесью бульона с соевым соусом и крахмалом. Тушите две минуты, а затем добавьте орехи и подавайте на стол с рисом.

Курица с каштанами

Ингредиенты:
670 г куриного мяса без костей
4 столовые ложки сафлорового масла
1 мелко нарезанная испанская луковица
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
1 мелко нарезанный сладкий зеленый перец
80 г нарезанных грибов
80 г очищенных и нарезанных каштанов
4 столовые ложки муки
1 столовая ложка порошка карри
2 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок

Обжарьте на сафлоровом масле овощи, курицу и каштаны, добавьте карри и муку, после чего тушите еще две минуты. Влейте сливки, бульон и варите сорок пять минут, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:
курица весом 2 кг, разрезанная на 8 кусков
2 нарезанные луковицы
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1 букет гарни (мешочек из марли с лавровым листом, 8 веточками петрушки, 2 веточками чабреца, 6 горошинами черного перца и 1 небольшим нарезанным побегом лука порея)
4 стакана холодного куриного бульона
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/2 чайной ложки белого перца
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки

Положите мясо в кастрюлю, добавьте лук, морковь, сельдерей и букет гарни. Залейте все бульоном и варите полтора часа. Курицу положите на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса процеженный бульон посолите, поперчите и уваривайте, пока не останется только два стакана жидкости. Влейте его в поджаренную на масле муку и варите до загустения.

Рождественский фаршированный гусь

Ингредиенты:
гусь
3 очищенных и нарезанных яблока без сердцевин
2 моркови, натертые на терке
1 мелко нарезанная испанская луковица
2 мелко нарезанных стебля сельдерея
1 стакан изюма без косточек
1 стакан бланшированных грецких орехов
1/2 стакана молока
3 стакана черствого хлеба, нарезанного на кубики
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сафлорового масла
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка майорана
по 1/2 чайной ложки перца и соли

Нафаршируйте гуся смесью хлеба, орехов, изюма, сельдерея, лука, моркови, яблок, молока, специй и соли. Зашейте его нитками, намажьте чесноком и маслом, присыпьте паприкой и поставьте на четыре часа в духовку. Во время жарки нужно время от времени поливать гуся вытапливающимся жиром. Затем переложите гуся на блюдо, удалите нитки и подайте отдельно соус, который приготовьте так: процеженный жир от жарки смешайте с крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды, а затем доведите до кипения.

Куриные рулетики

Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая
3 ломтика бекона
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанная небольшая луковица
1 стакан тертого сыра хаварти
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 стакана соуса «Морней»

Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки. Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.

Фаршированная курица по–австрийски

Ингредиенты:
курица весом 2 кг
680 г нарезанных грибов
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 столовая ложка сафлорового масла
2 1/2 стакана холодного отварного риса
1/2 стакана вареного гороха
1 яйцо
2 стакана томатного соуса
1/4 чайной ложки корицы
по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли

Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

Куриные тефтели с карри

Ингредиенты:
900 г куриного мяса
2 столовые ложки лука
1/4 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1 чайная ложка соли
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 1/2 стакана куриного бульона
3/4 стакана нежирных сливок
1 чайная ложка порошка карри
по 1/2 чайной ложки кайенского перца, куркумы, сухого чеснока, черного перца, базилика, листьев чабреца, орегано и паприки

Порубите курятину и перемешайте ее с луком, сухарями, чесноком, специями и яйцом, сформуйте из полученной массы тефтели и обжарьте на растительном масле. Переложите их в форму для запекания и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте муку на сливочном масле, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Тефтели с соусом поставьте в духовку на сорок пять минут.

Курица в лимонаде

Ингредиенты:
8 кусков курицы общим весом 1 кг
3/4 стакана концентрированного лимонада
1/4 стакана кетчупа
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1/2 стакана муки
1/4 стакана сафлорового масла
по 1/4 чайной ложки паприки, порошка чили, сухого чеснока, лука, чабреца, базилика, орегано, соли и перца

Обваляйте курятину в муке и обжарьте, а потом залейте смесью кетчупа, уксуса, концентрированного лимонада, специй, сахара и соевого соуса. Тушите под крышкой сорок минут.

Курица в орехах макадамия

Ингредиенты:
6 куриных грудок без костей и кожи весом 170 каждая
1/2 стакана молотых орехов макадамия
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан мелких панировочных сухарей
1/4 стакана растопленного сливочного масла

Обмакните грудки в растопленное масло и обваляйте в смеси орехов, сыра и сухарей. Положите мясо в форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Курица фри с пивом

Ингредиенты:
670 г куриных грудок без костей
2 яйца
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана холодного пива
1 чайная ложка соды
3 стакана сафлорового масла

Порезанное на полоски мясо обваляйте в муке, обмакните в кляр из муки, яиц, пива и соды, после чего обжарьте на масле и подавайте на стол.

Курица под малиновым соусом с киви

Ингредиенты:
4 небольших цыпленка–бройлера
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки черного перца
1 стакан малины
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарной пудры
2 киви
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 чайная ложка соли

Смажьте цыплят маслом, посолите, поперчите и положите на противень. Поставьте в духовку на пятьдесят минут, после чего выложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте следующим образом. Протрите малину через сито, переложите пюре в кастрюлю, смешайте с сахаром, сливками и перцем горошком. Прокипятите пять минут, а потом добавьте кусочки киви.

Курица под грибным соусом

Ингредиенты:
2 кг куриного мяса, нарезанного на куски
1/3 стакана муки
1/4 стакана сафлорового масла
80 г нарезанных грибов
2 стакана соуса «Деми–Глейс»
1/3 стакана сливок для взбивания
1/4 стакана вина Марсала
1 столовая ложка сливочного масла
2 чайные ложки зеленого перца горошком
2 чайные ложки розового перца горошком
1 чайная ложка черного перца горошком
по 1/2 чайной ложки сухого лука, паприки, листьев чабреца, листьев орегано, черного перца и кервеля
по 2 чайные ложки чили и соли

Обваляйте курятину в смеси муки и специй, обжарьте на сафлоровом масле и переложите в тарелку. На сковороду, где жарилось мясо, положите грибы, обжарьте их и смешайте с курицей. Добавьте «Деми–Глейс» и перец горошком, после чего час тушите под крышкой. Выньте курицу, положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: смесь, в которой тушилось мясо, выпарите наполовину, добавьте сливочное масло, вино и взбитые сливки.

Утка с лазаньей

Ингредиенты:
900 г утиного мяса без костей
620 г лазаньи (широкой лапши)
340 г тертого сыра моццарелла
1 крупная испанская луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
3 стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана оливкового масла
3 стакана томатного пюре
1 чайная ложка вустерского соуса
по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли
по 1/4 чайной ложки перца и паприки

Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

Куриное рагу с фенхелем

Ингредиенты:
670 г куриного мяса без костей
3 стакана куриного бульона
6 столовых ложек сливочного масла
1 1/3 стакана мелко нарезанного фенхеля
1 морковь, нарезанная соломкой
1 красный сладкий перец, нарезанный соломкой
3 столовые ложки муки
3/4 стакана нежирных сливок

Порежьте мясо кубиками и бросьте их в кастрюлю с кипящим бульоном. Варите тридцать пять минут, после чего переложите курятину на тарелку, а бульон процедите и уваривайте до тех пор, пока его не останется полтора стакана. Вылейте его в поджаренную на масле муку, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте курятину и не снимайте с огня еще пять минут. Подавайте на стол с рисом или макаронами.


просмотров: 3556
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 пара магия силикона средство для мытья посуды перчатки скребок щетка для чистки жаропрочной

65,66 руб.
End Date: 17.03 11:15
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Многофункциональный силиконовый скребок губка щетка средство для мытья посуды для чистки кухонный инструмент

53,44 руб.
End Date: 12.03 06:29
Buy It Now for only: US 53,44 руб.
Buy it now |
Губка для посуды скребок силикон антибактериальные блюдо щетка кухонные принадлежности

49,44 руб.
End Date: 15.03 13:42
Buy It Now for only: US 49,44 руб.
Buy it now |
1PC многофункциональный силиконовый средство для мытья посуды щетка для чистки кухня домашний очиститель инструмент

65,66 руб.
End Date: 25.02 06:31
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Питомец водный фонтан для кошки собаки автоматический воды питьевой чаша блюдо фильтр

105,77 руб.
End Date: 27.02 13:26
Buy It Now for only: US 105,77 руб.
Buy it now |
На русском языке повар книга КСД-запеченые блюда на скорую руку

1 326,52 руб.
End Date: 17.03 22:04
Buy It Now for only: US 1 326,52 руб.
Buy it now |
Куклы дом миниатюра еды пить вино Кубок бутылка джема в торт аксессуар 1:6 1:12

231,78 руб.
End Date: 18.03 18:31
Buy It Now for only: US 231,78 руб.
Buy it now |
Многофункциональный антибактериальный силикон блюдо скребок щетка губка для посуды горячий

49,44 руб.
End Date: 23.02 11:50
Buy It Now for only: US 49,44 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Подарочная упаковка Magic Time "Новогодняя почта", 26 см. 79148
Подарочная упаковка Magic Time "Новогодняя почта", 26 см. 79148
Премиум крафт-пакет для сувенирной продукции – современный дизайнерский подход к оформлению подарков. Такие пакеты удобны тем, что выполнены из износостойкого и практичного материала: крафта. При этом они снабжены прочными ручками, а дно дополнительно укреплено картоном. Украшен премиум крафт-пакет тиснением. Эксклюзивный дизайн делает его привлекательным и запоминающимся. Праздничное оформление подарков с использованием премиум пакетов из крафт-бумаги с тиснением для сувенирной продукции сразу привлечет внимание и точно выделит презент среди других....

Цена:
73 руб

Ель искусственная Morozco "Уральская", цвет: зеленый, высота 120 см
Ель искусственная Morozco "Уральская", цвет: зеленый, высота 120 см
Искусственная ель Morozco "Уральская" - прекрасный вариант для оформления вашего интерьера к Новому году. Такие деревья абсолютно безопасны, удобны в сборке и не занимают много места при хранении.
Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается и имеет естественный и абсолютно натуральный вид, отличающийся от своих прототипов разве что совершенством форм и мягкостью иголок. Для большего объема и пушистости, ветки на верхушке закреплены в хаотичном порядке.
Еловые иголочки не осыпаются, не мнутся и не выцветают со временем. Полимерные материалы, из которых они изготовлены, нетоксичны и не поддаются горению.
Ель "Morozco" обязательно создаст настроение волшебства и уюта, а также станет прекрасным украшением дома на период новогодних праздников.
Инструкция в комплекте....

Цена:
889 руб

Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника - это то, что вы искали....

Цена:
38 руб

Новогоднее оконное украшение Magic Time "Морозный узор", 54 x 21 см
Новогоднее оконное украшение Magic Time "Морозный узор", 54 x 21 см
Наклейка предназначена для декорирования окон, зеркал, стекол, плитки и гладких стен. Может быть использована как для домашнего применения, так и в качестве декора фотостудий и выставочных витрин. Используйте чудесные узоры, составляйте целые тематические композиции, радующие глаз! Картонная подложка наклейки представляет собой раскраску. Готовьтесь к Новому Году всей семьей! Изделие не оставляет клеевых следов, не портит поверхность, предназначено для многоразового использования. Новогоднее оконное украшение Морозный узор из ПВХ пленки (крепится к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта) с раскраской на картонной подложке / 54x21см арт.78108...

Цена:
203 руб

Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
133 руб

Пакет бумажный Magic Time "Сочельник", 26 см.78273
Пакет бумажный Magic Time "Сочельник", 26 см.78273
Бумажный пакет - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Для удобства переноски имеются две веревочные ручки. Дно и верхний край укреплены картоном. Красивый подарочный пакет придаст дополнительный запоминающийся эффект от подарка или покупки....

Цена:
63 руб

Крафт бумага Magic Time "Зеленые елочки", немелованная, 100 х 70 см
Крафт бумага Magic Time "Зеленые елочки", немелованная, 100 х 70 см
Крафт бумага для сувенирной продукции "Magic Time" - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, эффектно вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
99 руб

Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 6 шт. 76961
Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 6 шт. 76961
Бант – объемный и сверкающий - добавит оригинальности любому подарку. Поиграйте с формой и цветом, проявите свою фантазию! Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении! Декоративный бант из полиэтилентерефталата на клеевом основании, размером 1,2 х 6 см, для оформления подарков....

Цена:
62 руб

Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 2 шт. 76973
Бант декоративный "Magic Home", для оформления подарков, 2 шт. 76973
Бант – объемный и сверкающий - добавит оригинальности любому подарку. Поиграйте с формой и цветом, проявите свою фантазию! Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении! Декоративный бант из полипропилена на клеевом основании, размером 1,2 х 6 см, для оформления подарков....

Цена:
21 руб

Конверт для денег Magic Time "Зимний лес". 78115
Конверт для денег Magic Time "Зимний лес". 78115
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
133 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика