Дед Мороз. Новый год.
Блюда из баранины и свинины на новый год

Блюда из баранины и свинины


Свинина в вине

Ингредиенты:
3 столовые ложки растительного масла
1,75 кг перевязанной свиной вырезки
3 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана нарезанной петрушки
4 стакана красного вина
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка перца горошком
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки

Обжарьте мясо таким образом, чтобы оно со всех сторон было покрыто золотистой корочкой. Положите его в кастрюлю, влейте туда вино, добавьте чеснок, петрушку, перец горошком и соль. Варите три часа, затем выньте мясо и порежьте его на куски. Бульон упарьте до трети от первоначального объема, а потом процедите его и добавьте обжаренную на масле муку. Не снимайте с огня до тех пор, пока жидкость не станет густой. Подавайте в соуснике, не поливая мясо.

Мясная буханка

Ингредиенты:
для буханки:
450 г окорока, пропущенного через мясорубку
450 г свежей свинины, пропущенной через мясорубку
1 стакан панировочных сухарей со специями
1/4 стакана измельченного лука
1 измельченная морковь
1 измельченный стебель сельдерея
1/2 стакана молока
соль
для соуса:
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка горчицы дижон
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка воды

Смесь всех компонентов буханки положите в смазанную маслом форму для запекания и поставьте на сорок пять минут в духовку. Полейте соусом, который приготовьте простым смешиванием всех ингредиентов, после чего еще тридцать минут запекайте в духовке.

Баранина по–герцогски

Ингредиенты:
4 куска молодой баранины по 170 г
2 столовые ложки оливкового масла
3 стакана куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана ракового масла
1 стакан отваренного мяса раков
1 стакан бланшированной спаржи
1/3 стакана тертого сыра пармезан
4 крупных ломтика трюфелей

Обжарьте мясо на растительном масле, влейте бульон и варите пятнадцать минут. Выньте мясо, а процеженный бульон выпаривайте, пока его не останется полтора стакана. Затем размешайте в нем обжаренную на масле муку, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет. Добавьте в нее мясо раков, раковое масло и спаржу, тушите три минуты, а потом добавьте сыр. Полученным соусом полейте мясо, украсьте его трюфелями и подавайте на стол.

Фрикасе из молодой баранины

Ингредиенты:
2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики
2 нарезанные луковицы
2 нарезанные моркови
2 нарезанных стебля сельдерея
1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея)
4 стакана холодного куриного бульона
1 чайная ложка сельдерейной соли
1/2 чайной ложки белого перца
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки

Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости. Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Свиные стейки под лимонадным соусом

Ингредиенты:
1 кг свиных стейков
1/2 стакана муки
1/4 стакана сафлорового масла
3/4 стакана концентрированного лимонада
1/4 стакана кетчупа
3 столовые ложки коричневого сахара
3 столовые ложки белого уксуса
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка соевого соуса
1/4 чайной ложки паприки, чили, сухого чеснока, чабреца, базилика, орегано, соли и перца

Обваляйте стейки в муке и поджарьте их на сафлоровом масле. Залейте их смесью кетчупа, сахара, уксуса, имбиря, соевого соуса, специй, соли и концентрированного лимонада. Тушите сорок минут, а затем подавайте на стол.

Запеченная свинина по–креольски

Ингредиенты:
670 г крупно нарезанной постной свинины без костей
3 стакана куриного бульона
2 стакана отваренной лапши
3 столовые ложки оливкового масла
1 1/2 стакана креольского соуса
1/2 стакана натертого пресного сыра чеддер
1/2 стакана натертого острого сыра чеддер
1/2 стакана натертого сыра хаварти

Обжарьте мясо на масле, затем влейте бульон и варите полчаса. На смазанную маслом сковороду выложите лапшу, а сверху на нее – вареное мясо. Залейте креольским соусом, посыпьте сыром и поставьте на полчаса в духовку, после чего немедленно подавайте на стол.

Короны из баранины под малиновым соусом с киви

Ингредиенты:
2 короны из молодой баранины (согнутый в виде круга кусок реберной части)
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 стакан малины
2 киви
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца

Чтобы короны во время жарки не потеряли форму, вставьте в их центры шары из фольги. Положите мясо на противень, смажьте маслом, поперчите, посолите и поставьте на сорок минут в духовку. Разомните малину и удалите из нее семена, протерев ее сквозь сито. Смешайте тертые ягоды с сахарной пудрой и поставьте вариться. Когда останется половина от первоначального объема, влейте сливки, добавьте перец горошком и не снимайте с огня еще пять минут. Положите в соус кусочки киви, полейте им мясо и немедленно подавайте на стол.

Баранина Траттория

Ингредиенты:
670 г постной молодой баранины без костей
5 столовых ложек сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1/4 стакана красного вина
1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана куриного бульона
по 1/2 чайной ложки соли, перца и паприки
1 чайная ложка орегано
2 чайные ложки каперсов
2 чайные ложки лимонной цедры

Поджарьте порезанную на большие куски баранину вместе с чесноком на сливочном масле. Посыпьте мукой и жарьте еще три минуты, а затем влейте бульон и вино, добавьте специи, соль, каперсы, цедру, петрушку и помидоры. Тушите полчаса, а затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Свинина на гриле под ореховым маринадом

Ингредиенты:
6 кусков свинины без костей весом 170 г каждый
2 чайные ложки горчицы дижон
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки черного перца
2 чайные ложки орехового масла
1/4 стакана оливкового масла
1/4 чайной ложки соли

Залейте мясо смесью всех остальных ингредиентов и поставьте на восемь часов в холодильник, после чего пожарьте на гриле, поливая маринадом. Подавайте на стол в маринаде.

Баранина в орехах

Ингредиенты:
6 порционных кусков баранины весом 170 г каждый
1/2 стакана молотых орехов кешью
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1 стакан мелких панировочных сухарей
1/4 стакана растопленного сливочного масла

Намажьте мясо маслом, обваляйте в смеси сухарей, орехов и сыра, положите на противень и поставьте в духовку на сорок пять–пятьдесят минут.

Баранина в тесте фри

Ингредиенты:
1 стакан нарезанной вареной молодой баранины
1 стакан отваренного гороха
3 стакана сафлорового масла
1 стакан муки
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки майорана и паприки
1 чайная ложка соды
2 яйца
1/3 стакана холодного молока
2 столовые ложки шерри

Разотрите муку с солью, содой и травами, после чего добавьте в эту смесь взбитые с молоком и шерри желтки. Постепенно вмешайте в тесто взбитые белки, мясо и горох. Положите столовой ложкой куски теста на сковороду с кипящим маслом, обжарьте и подавайте на стол с соусом «Морней».

Жаркое из свинины и курицы

Ингредиенты:
225 г свинины без костей
225 г куриного мяса без костей и кожи
2 столовые ложки сафлорового масла
1 небольшая нарезанная луковица
1/2 нарезанного красного сладкого перца
20 маленьких шампиньонов
1/2 стакана соуса с устрицами
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка шерри или воды

Порежьте курятину и свинину на кусочки, обжарьте на масле, после чего добавьте овощи и тушите до тех пор, пока они не будут готовы. Добавьте соевый соус и соус с устрицами, тушите две минуты, а потом влейте смесь крахмала и шерри. Когда жидкость загустеет, гарнируйте жаркое рисом и подавайте на стол.

Рулетики из свинины

Ингредиенты:
3 ломтика бекона
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
1 мелко нарезанная небольшая луковица
1 стакан тертого сыра хаварти
4 свиные отбивные весом 170 г каждая
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 стакана соуса «Морней»

Положите на сковороду бекон, обжарьте его, добавьте сельдерей, морковь и лук и жарьте до мягкости. Перемешайте полученную смесь с сыром, положите на отбивные, скатайте из них рулетики, положите на противень, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на полчаса. Потом полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.
Свиные отбивные под гороховым соусом

Ингредиенты:
6 свиных отбивных весом 120 г каждая
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан мелких панировочных сухарей
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки муки
2 стакана куриного бульона
1 стакан гороха
по 1/4 чайной ложки соли и перца

Обваляйте отбитое мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, посыпьте сухарями и обжарьте на масле. Положите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле чеснок и муку, влейте бульон, положите горох и специи, а затем варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Перелейте соус в емкость кухонного комбайна и размешайте до образования однородной массы.

Свинина по–азиатски

Ингредиенты:
1 1/2 стакана риса
1/4 стакана смородины
8 кусков свинины без костей весом 115 г каждый
2 столовые ложки сафлорового масла
1 нарезанная луковица
1 стакан очищенных и мелко нарезанных яблок
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки порошка карри
1 стакан куриного бульона
1/2 стакана чатни
1 стакан сливок для взбивания
3 столовые ложки нарезанного свежего силантро

Обжарьте на масле яблоки, чеснок и лук до мягкости, положите карри и тушите три минуты, после чего добавьте бульон, взбитые сливки и чатни. Не снимайте соус с огня еще две минуты. Затем залейте им мясо, которое предварительно положите в сковороду на смесь риса и смородины. Закройте крышкой и поставьте в духовку на полтора часа. Готовое кушанье посыпьте силантро и подавайте на стол.

Жаркое из свинины в китайском стиле

Ингредиенты:
670 г свиной вырезки
1/3 стакана сафлорового масла
1 чайная ложка измельченного корня имбиря
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана светлого соевого соуса
1/3 стакана жидкого меда
2 столовые ложки шерри

Куски свинины залейте маринадом из смеси двух столовых ложек сафлорового масла и всех остальных ингредиентов. Оставьте на шесть часов, затем поджарьте мясо на остальном масле, слейте масло и залейте мясо маринадом. Тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не выпарится, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Баранина по–домашнему

Ингредиенты:
8 порционных кусков молодой баранины весом 90 г каждый
1/2 стакана йогурта
2 чайные ложки муки
1 столовая ложка порошка карри
2 столовые ложки мелких панировочных сухарей
2 столовые ложки воды
соль

Перемешайте муку, карри и йогурт. Залейте этой смесью лежащее в глубокой сковороде мясо. Присыпьте сухарями, полейте водой и поставьте на сорок пять минут в духовку.

Свинина по–юкатански

Ингредиенты:
2 кг свинины, нарезанной на крупные порционные куски
1/4 стакана муки
1/3 стакана оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанный красный сладкий перец
1 1/2 стакана нарезанных грибов
3 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана шерри
1/3 стакана фаршированных оливок
2 чайные ложки соли
по 1/4 чайной ложки гвоздики, черного и белого перца
по 2 чайные ложки порошка чили и паприки

Обваляйте мясо в смеси муки и специй, поджарьте на оливковом масле и положите в форму для запекания. На сковороду бросьте сладкие перцы, грибы, чеснок и лук. Когда они станут мягкими, добывьте помидоры и шерри. Тушите пять минут, потом залейте полученной смесью мясо. Накройте форму крышкой и поставьте на пятьдесят минут в духовку, а затем украсьте оливками и верните в духовку еще на пятнадцать минут.

Бараньи отбивные «Глория Блейс»

Ингредиенты:
6 бараньих отбивных весом 90 г каждая
7 столовых ложек сливочного масла
340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку
1 чайная ложка измельченного шнитт–лука
1 столовая ложка измельченного лука
по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона
3 столовые ложки нарезанных грибов
2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей
3 столовые ложки шерри
2 яйца
1/4 стакана молока
1/4 стакана муки
4 стакана сафлорового масла

Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо. Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

Свиное жаркое по–гавайски

Ингредиенты:
620 г свиной вырезки без костей
2 измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана соевого соуса
3 столовые ложки жидкого меда
1/4 стакана кетчупа
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли

Положите натертое чесноком, поперченное и посоленное мясо на противень и поставьте в духовку на два с половиной часа, каждые пятнадцать минут поливая соусом из смеси всех остальных ингредиентов. Перед тем, как подавать на стол, порежьте мясо и полейте куски соусом.

Копченая свинина под сливовым соусом

Ингредиенты:
900 г копченой свинины (филе)
1 стакан апельсинового сока
1/4 стакана венгерского сливового бренди
1 стакан сливового джема
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовые ложки холодной воды

Вскипятите смесь апельсинового сока, сливового джема, имбиря и бренди. Добавьте размешанный в воде крахмал, доведите соус до кипения. Мясо разрежьте на шесть кусков, сложите в форму для запекания и полейте приготовленным соусом. Поставьте на полчаса в духовку.

Шашлык из свинины

Ингредиенты:
900 г крупно нарезанной постной свинины без костей
4 столовые ложки арахисового масла
1 1/2 столовой ложки молотых бразильских орехов
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
по 1/4 чайной ложки кайенского перца и сухого чеснока
по 1/2 чайной ложки перца и сухого лука
2 чайные ложки мелассы
4 чайные ложки лаймового сока
4 чайные ложки лимонного сока
3 столовые ложки горячей воды

Куски мяса проткните бамбуковыми палочками и залейте смесью всех остальных ингредиентов. Поставьте на четыре часа в холодильник, а потом поджарьте мясо на гриле, поливая маринадом. Готовое мясо подавайте прямо на палочках к рису.

Фаршированная свинина по–креольски

Ингредиенты:
8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см
2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками
5 столовых ложек сливочного масла
1 небольшая измельченная луковица
1/2 чайной ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
4 столовые ложки растительного масла
2 стакана креольского соуса
Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Оливки из баранины

Ингредиенты:
670 г молодой баранины, нарезанной тонкими ломтиками
80 г анчоусов
2 столовые ложки каперсов
1/4 стакана красного перца пименто
1 стакан муки
2/3 стакана кукурузного крахмала
1 чайная ложка соды
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 1/2 стакана холодной воды
3 стакана сафлорового масла
Положите в емкость кухонного комбайна каперсы, пименто и анчоусы, размельчите до получения однородной массы. Намажьте ею отбитые ломтики баранины, сверните пакетиками и поставьте в холодильник на час. Приготовьте кляр, смешав оливковое масло, яйцо, воду, лимонный сок, крахмал, муку и соду. Обмакните в него мясные пакетики и обжарьте их на масле, после чего сразу подавайте на стол.

Баранина под сливочно–лаймовым соусом с силантро

Ингредиенты:
1 яйцо
1/4 стакана молока
6 длинных порционных кусков баранины без костей по 120 г каждый
1/4 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана нежирных сливок
1/4 стакана лаймового сока
2 столовые ложки нарезанного силантро

Куски мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, посыпьте сухарями и обжарьте на оливковом масле. Полейте мясо соусом, который готовится так: поджарьте на масле муку, влейте бульон, сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой; добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут.

Жареная свинина со специями

Ингредиенты:
6 порционных кусков свинины без костей весом 170 г каждый
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана соуса чили
1/2 стакана кетчупа
2 столовые ложки вустерского соуса
2 столовые ложки горчицы дижон
1/2 стакана воды
по 1/4 чайной ложки кайенского, черного и белого перца
по 1/4 чайной ложки орегано, чабреца, паприки, базилика, порошка чили и соли

Смажьте куски свинины маслом и поджарьте на гриле. Полейте мясо соусом из смеси всех указанных в рецепте компонентов и поставьте в духовку на двадцать пять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Баранина провансаль

Ингредиенты:
12 порционных кусков баранины весом 90 г каждый
4 столовые ложки сливочного масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанная кольцами луковица
3 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/4 стакана шерри
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Поджарьте мясо на масле, переложите его на блюдо и полейте соусом. Чтобы приготовить соус, поджарьте чеснок, сладкий перец и лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите десять минут. Затем влейте шерри, добавьте специи и варите до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.


просмотров: 4442
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Многофункциональный силиконовый скребок губка щетка средство для мытья посуды для чистки кухонный инструмент

47,40 руб.
End Date: 11.05 06:29
Buy It Now for only: US 47,40 руб.
Buy it now |
Бараний Бок поднялся с блюда и поклонился Алисе… (иллюстрация Джона Тенниела

800,00 руб.
End Date: 08.05 16:34
Buy It Now for only: US 800,00 руб.
Buy it now |
Пластик на присоске мыло для ванной душа зубная щетка коробка блюдо держатель для аксессуаров

72,29 руб.
End Date: 22.05 05:18
Buy It Now for only: US 72,29 руб.
Buy it now |
Пластиковый круглый домашних животных собак щенок Cat еды кормление фидер блюдо ужин чаши

67,30 руб.
End Date: 03.05 10:05
Buy It Now for only: US 67,30 руб.
Buy it now |
Кухонный инструмент органайзер для хранения посуды ткань губка держатель присоска раковина держатель

46,70 руб.
End Date: 17.05 16:32
Buy It Now for only: US 46,70 руб.
Buy it now |
1PC многофункциональный силиконовый средство для мытья посуды щетка для чистки кухня домашний очиститель инструмент

63,38 руб.
End Date: 26.04 06:31
Buy It Now for only: US 63,38 руб.
Buy it now |
Пара магия силиконовый резиновый средство для мытья посуды перчатки кухне в ванной блюдо очистки

63,38 руб.
End Date: 05.05 09:22
Buy It Now for only: US 63,38 руб.
Buy it now |
Ванна душ держатель блюдо пешие прогулки контейнер мыло коробка лист форма чехол органайзер для дома

67,86 руб.
End Date: 25.04 11:53
Buy It Now for only: US 67,86 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Новогоднее оконное украшение Magic Time "Новогодние часы", 30 x 38 см
Новогоднее оконное украшение Magic Time "Новогодние часы", 30 x 38 см
Наклейка предназначена для декорирования окон, зеркал, стекол, плитки и гладких стен. Может быть использована как для домашнего применения, так и в качестве декора фотостудий и выставочных витрин. Используйте чудесные узоры, составляйте целые тематические композиции, радующие глаз! Картонная подложка наклейки представляет собой раскраску. Готовьтесь к Новому Году всей семьей! Изделие не оставляет клеевых следов, не портит поверхность, предназначено для многоразового использования. Новогоднее оконное украшение Новогодние часы из ПВХ пленки (крепится к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта) с раскраской на картонной подложке / 30x38см арт.78105...

Цена:
241 руб

Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Подарок", цвет: золотой, 8 x 8,5 x 0,2 см
Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Подарок", цвет: золотой, 8 x 8,5 x 0,2 см
Подвесное украшение будет чудесно сверкать в лучах гирлянд и создавать волшебное настроение, даря настоящую новогоднюю атмосферу. Украшение снабжено специальной петелькой, помогающей закрепить шарики на новогодней елке. Отлично будет смотреться и в качестве декора для помещения. Новогоднее подвесное елочное украшение Подарок золотой из полипропилена / 8x8,5x0,2см арт.77940...

Цена:
82 руб

Крафт бумага Дарите Счастье "Мятный зигзаг", цветная, двусторонняя, 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Мятный зигзаг", цветная, двусторонняя, 50 х 70 см
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника....

Цена:
42 руб

Крафт бумага Дарите Счастье "Черный горошек", 50 х 70 см
Крафт бумага Дарите Счастье "Черный горошек", 50 х 70 см
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника....

Цена:
30 руб

Веселая затея Гирлянда-буквы "С днем рождения: Страна Игрушек", 200 см
Веселая затея Гирлянда-буквы "С днем рождения: Страна Игрушек", 200 см
Гирлянда-буквы Веселая затея "С днем рождения: Страна Игрушек" выполнена из картона и украшена яркими изображениями игрушек. Карточки скрепляются друг с другом с помощью подвижных металлических соединений. Крайние карточки имеют ниточные петли для...

Цена:
328 руб

Арт Узор Набор наклеек Уточка
Арт Узор Набор наклеек Уточка
Наклейки — сувенир в полном смысле этого слова. И главная его задача — хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Преподнесите эту вещь своему другу, и она станет достойным украшением его дома....

Цена:
16 руб

Арт Узор Наклейки–оценки Солнышко 3252620
Арт Узор Наклейки–оценки Солнышко 3252620
Наклейки - одна из популярных и незаменимых вещей при создании маленьких шедевров!...

Цена:
8 руб

Конверт для денег Magic Time "Гжель". 78118
Конверт для денег Magic Time "Гжель". 78118
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
241 руб

Набор новогодних подвесных украшений Magic Time "Шар. Волны", цвет: золотой, 6 см, 6 шт
Набор новогодних подвесных украшений Magic Time "Шар. Волны", цвет: золотой, 6 см, 6 шт
Набор шаров диаметром 6 см из из полистирола будет чудесно сверкать в лучах гирлянд и создавать волшебное настроение, даря настоящую новогоднюю атмосферу. Каждое украшение снабжено специальной петелькой, помогающей закрепить шарики на новогодней елке. Отлично они будут смотреться и в качестве декора для помещения. Новогоднее подвесное украшение Шар волны золотой из полистирола. Набор из 6 шт. / 6см арт.78868...

Цена:
298 руб

Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Сердце", цвет: серебряный, 10,5 x 9,5 x 0,3 см
Новогоднее подвесное елочное украшение Magic Time "Сердце", цвет: серебряный, 10,5 x 9,5 x 0,3 см
Подвесное украшение будет чудесно сверкать в лучах гирлянд и создавать волшебное настроение, даря настоящую новогоднюю атмосферу. Украшение снабжено специальной петелькой, помогающей закрепить шарики на новогодней елке. Отлично будет смотреться и в качестве декора для помещения. Новогоднее подвесное елочное украшение Серебряное сердце из полипропилена / 10,5x9,5x0,3см арт.77933...

Цена:
82 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика