Дед Мороз. Новый год.
Блюда из говядины и телятины на новый год

Блюда из говядины и телятины


Стейки а–ля Диана Линн

Ингредиенты:
12 ломтиков бекона
12 стейков весом 80 г каждый
380 г готового крабового мяса
1/3 стакана малинового голландского соуса

Положите на противень обернутые беконом стейки и поставьте в горячую духовку. Потом положите на каждый кусок крабовое мясо. Полейте голландским малиновым соусом и поставьте еще на одну минуту в духовку.

Говядина по–венски

Ингредиенты:
670 г вырезки из верхней части говяжьего бедра
3 столовые ложки сафлорового масла
2 нарезанные испанские луковицы
2 чайные ложки паприки
1/4 стакана шерри
20 шампиньонов
110 г нарезанных грибов
1 измельченный зубчик чеснока
1 столовая ложка вустерского соуса
1 чайная ложка базилика
1/4 стакана винного уксуса
1/4 стакана муки
4 очищенные, нарезанные кубиками большие картофелины
2 стакана говяжьего бульона

Обжарьте лук и паприку на сафлоровом масле до мягкости, добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо и жарьте до готовности. Влейте шерри, вустерский соус и уксус, положите грибы, чеснок и базилик. Тушите, пока почти вся жидкость не выпарится, посыпьте мукой и жарьте три минуты. Влейте бульон, добавьте картофель и тушите до готовности.

Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем

Ингредиенты:
4 стейка из бедренной части телячьей туши по 170 г каждый
1/2 стакана говяжьего или куриного бульона
1/2 стакана обезжиренных сливок
3 столовые ложки бренди
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка розового перца горошком
1 столовая ложка зеленого перца горошком
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка измельченной петрушки
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки белого перца

Поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон, бренди и варите жидкость до загустения. Добавьте петрушку, лук и перец горошком. Полейте этим соусом зажаренную в духовке говядину.

Тушеные говяжьи ребра

Ингредиенты:
1 кг реберного края говяжьей грудинки или спинной части
2 стакана муки
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 стакана соевого соуса
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 стакана шерри
3/4 стакана воды
по 1/2 чайной ложки соли и перца
по 1/4 чайной ложки чабреца, орегано, порошка чили, паприки

Разрубленные на порции ребра обваляйте в смеси муки и специй, поставьте в духовку и запеките. Переложите в форму для запекания и полейте смесью шерри, воды, соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, после чего опять поставьте в духовку и тушите еще два часа.

Бефстроганов

Ингредиенты:
450 г тонко нарезанной говяжьей вырезки
3 стакана сваренного на пару риса
1 1/2 стакана говяжьего бульона
1/4 стакана шерри
1 стакан сметаны
2 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
1 нарезанный кубиками стебель сельдерея
1 нарезанная кубиками маленькая луковица
1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
3 столовые ложки муки
1 чайная ложка дижонской горчицы
по 1/2 чайной ложки соли, перца, паприки

Поджарьте овощи на смеси сливочного и сафлорового масла, добавьте мясо и обжарьте его. Посыпьте мукой, жарьте три минуты, влейте шерри, бульон, добавьте горчицу, соль, специи и тушите час с четвертью. Гарнируйте рисом, полейте сметаной и подавайте на стол.

Фаршированная говядина

Ингредиенты:
670 г говяжьей лопатки без костей
1 нарезанная маленькими кубиками луковица
2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея
2 нарезанные маленькими кубиками моркови
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 стакана изюма
1/3 стакана орехов кешью
3 стакана нарезанного кубиками хлеба
2 яйца
по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли

Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.

Тушеная телятина с гвоздикой

Ингредиенты:
900 г нарезанной кубиками телятины
450 г очищенных от семян и кожицы измельченных помидоров
1 стакан куриного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
6 соцветий гвоздики
2 измельченных зубчика чеснока
по 1/4 чайной ложки базилика, чабреца, майорана
1 столовая ложка измельченной петрушки
по 1/2 чайной ложки соли и перца

Поджарьте мясо на масле, влейте бульон, добавьте помидоры, чеснок, специи и соль. Тушите два часа, затем гарнируйте рисом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте на стол.

Тушеная телятина с помидорами

Ингредиенты:
670 г нарезанной крупными кубиками телячьей лопатки
3 стакана куриного бульона
3 столовые ложки сливочного масла
20 жемчужных луковиц
2 нарезанные полосками моркови
2 нарезанных полосками стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
20 шампиньонов
3 столовые ложки муки
1 1/2 стакана томатного пюре
1 чайная ложка чабреца
1 чайная ложка листьев орегано
2 чайные ложки соли

Положите в кастрюлю мясо, чабрец и орегано, залейте бульоном, посолите и тушите полтора часа. На сковороде обжарьте в течение пяти минут грибы, чеснок, лук, морковь и сельдерей, обсыпьте мукой, держите на огне еще три минуты, после чего переложите все это в кастрюлю, где тушится мясо, добавьте томатное пюре и не снимайте с огня десять минут. Гарнируйте рисом и подавайте на стол.

Рулеты из телятины

Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 110 г каждый
110 г фарша из телятины
60 г бекона
1 маленькая луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1/4 чайной ложки лимонной цедры
2 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
3 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки муки
1 1/2 стакана куриного бульона
3/4 стакана жирных сливок
2 столовые ложки рубленой петрушки
1/2 чайной ложки соли, листьев базилика, перца, листьев чабреца

Смешайте фарш, бекон, морковь, сельдерей, лук, цедру, специи, сухари и яйцо до образования однородной массы. Выложите массу на отбитое мясо, сверните его в рулеты, завяжите ниткой и обжарьте на смеси растительного и сливочного масла. Переложите их в форму для запекания, а потом залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте на масле муку, влейте сливки, бульон и варите пять минут. Поставьте мясо на час в духовку. Перед тем как подавать на стол, удалите нитки и посыпьте блюдо зеленью петрушки.

Филе–миньон по рецепту Стефани Блейс

Ингредиенты:
6 филе–миньонов весом 115 г каждый
225 г грибного фарша
225 г готовых хвостов раков или маленьких креветок
500 г слоеного теста
1 яйцо
1 1/2 стакана берназийского соуса
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка оливкового масла
1 чайная ложка измельченного лука
1 чайная ложка измельченного шнитт–лука

Поджарьте на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лук и шнитт–лук. На другой сковороде обжарьте мясо. Раскатанное тесто разрежьте на шесть кусков, на каждый из которых выложите слой грибов и лука, слой мяса раков и прикройте сверху филе. Защипите края теста таким образом, чтобы получились открытые корзиночки с начинкой. Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку на пятнадцать минут, после чего подавайте на стол с берназийским соусом.

Ростбиф из говядины

Ингредиенты:
2 кг двойного говяжьего филея
1 стакан красного вина
1 стакан воды
2 столовые ложки вустерского соуса
1 измельченная луковица
2 нашинкованные моркови
2 измельченных стебля сельдерея
1/4 стакана муки
2 столовые ложки сухой горчицы
1чайная ложка базилика
1 лавровый лист
по 1/2 чайной ложки листьев чабреца, кервеля, соли

Смажьте говядину со всех сторон смесью горчицы, муки и специй, положите в форму для запекания, обложите овощами, добавьте лавровый лист, полейте вустерским соусом, залейте вином и водой. Поставьте в духовку и запекайте, время от времени поливая выделяющимся соком.

Мясное полено со сметаной и травами

Ингредиенты:
450 г фарша из постной говядины
345 г фарша из телятины
225 г фарша из постной свинины
2 яйца
1 стакан крекеров
1 стакан сметаны
1/3 стакана измельченной петрушки
3 столовые ложки измельченного шнитт–лука
3/4 чайной ложки черного перца
по 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, кервеля
1 чайная ложка соли
1/2 стакана соуса «Морней»

Вомните в форму для запекания фольгу, уплотните в ней смесь всех ингредиентов, после чего поставьте на полтора часа в духовку. Нарежьте на куски и подавайте на стол с соусом «Морней».

Отбивные из телятины с помидорами и сыром

Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 120 г каждый
1 стакан измельченных помидоров
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана шерри
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
3 столовые ложки сафлорового масла
2 стакана тертого сыра хаварти

Отбейте мясо, обваляйте его в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и обжарьте на сафлоровом масле. Затем переложите отбивные на противень, намажьте сваренной смесью сахара, шерри и помидоров. Посыпьте сыром и поставьте на десять минут в духовку.

Отбивные из телятины с лимоном и медом

Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 115 г каждый
1/2 стакана муки – для панировки
3 столовые ложки сафлорового масла
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки – для соуса
2/3 стакана обезжиренных сливок
1/4 стакана лимонного сока
1/4 стакана жидкого меда
12 ломтиков лимона
веточки петрушки

Поджарьте муку на масле, добавьте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Помешивая, влейте лимонный сок и мед. Не снимайте с огня еще две минуты, а затем полейте полученным соусом обвалянные в муке и обжаренные отбивные. Перед тем как подавать на стол, украсьте мясо веточками петрушки и дольками лимона.

Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро

Ингредиенты:
6 отбивных из телятины без костей весом 120 г каждая
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки – для панировки
1 стакан панировочных сухарей со специями
6 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки муки – для соуса
1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана обезжиренных сливок
1/4 стакана сока лайма
2 столовые ложки измельченного силантро
1 стакан нарезанного полосками сладкого перца
Обваляйте отбивные в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и зажарьте на оливковом масле. Переложите их на блюдо и полейте соусом. Для приготовления соуса поджарьте муку на масле, влейте сливки, бульон и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой. Затем добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут. Перед тем как подавать мясо на стол, украсьте кушанье сладким перцем.

Отбивные из телятины по–шербургски

Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 120 г каждый
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
3 столовые ложки сафлорового масла
6 столовых ложек сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 стакан куриного бульона
1 стакан обезжиренных сливок
1 1/2 стакана готового мяса из хвостов раков
1/4 чайной ложки соли
щепотка белого перца
щепотка паприки

Обваляйте в муке отбитые куски мяса, обмакните их во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Переложите отбивные на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте муку на трех столовых ложках сливочного масла, влейте сливки и бульон. Варите пятнадцать минут, а затем добавьте пюре, приготовленное в кухонном комбайне из трех четвертей стакана мяса раков и трех столовых ложек сливочного масла. Перемешайте, добавьте специи и остаток мяса раков.

Стейки к завтраку гурмана

Ингредиенты:
6 стейков из вырезки весом 170 г каждый
2 столовые ложки сливочного масла
3/4 стакана нарезанных грибов
3 столовые ложки измельченного шнитт–лука
1 1/2 стакана соуса «Деми–Глейс»
3 столовые ложки бренди
3 столовые ложки шерри
1/4 стакана жирных сливок
6 яиц
3 английские булочки
соль
специи

Натрите мясо специями и запеките в духовке, а затем положите на булочки и полейте соусом, который приготовьте так. Поджарьте грибы на сливочном масле, затем добавьте лук, влейте соус «Деми–Глейс», шерри и бренди. Варите до тех пор, пока объем не станет равным половине первоначального. Добавьте сливки и размешайте. Подавайте с вареными яйцами.

Стейки из телятины по–провансальски

Ингредиенты:
6 кусков телятины из огузка весом 170 г каждый
4 столовые ложки сливочного масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный зеленый сладкий перец
1 нарезанная луковица
3 стакана очищенных от кожицы и семян измельченных помидоров
1/4 стакана шерри
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Поджарьте лук, сладкий перец и чеснок, влейте измельченные помидоры и тушите десять минут. Добавьте соль, специи и шерри, после чего не снимайте с огня до тех пор, пока соус не загустеет. Полейте приготовленным соусом жареные стейки, гарнируйте их рисом и подавайте на стол.

Говяжьи стейки по–камберлендски

Ингредиенты:
6 ломтиков бекона
6 говяжьих стейков весом 170 г каждый
3 луковицы–шалот
1/4 стакана воды
1 апельсин
1 лимон
щепотка молотого имбиря
щепотка кайенского перца
1/3 стакана джема из красной смородины
1/4 стакана портвейна

Бросьте в кипяток нарезанный шалот, кожицу лимона и апельсина. Через три минуты воду слейте, а в кастрюлю влейте апельсиновый сок и портвейн. Добавьте половинку лимона, специи и джем. Упарьте жидкость до половины от начального объема, а затем полученным соусом полейте стейки, которые предварительно запеките в духовке, обернув беконом.

Отбивные из телятины с горошком

Ингредиенты:
6 кусков телятины весом 120 г каждый
1 яйцо
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1 стакан панировочных сухарей со специями
4 столовые ложки растительного масла
3 столовые ложки сливочного масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки муки
2 стакана говяжьего или куриного бульона
1 стакан горошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца

Обваляйте в муке отбитое мясо, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и пожарьте на растительном масле. Переложите отбивные на блюдо и залейте соусом, который приготовьте так: поджарьте вместе муку и чеснок на сливочном масле. Влейте бульон, добавьте специи и горошек. Когда соус загустеет, превратите его в однородную жидкость с помощью кухонного комбайна.

Говяжьи ребра со специями

Ингредиенты:
2 кг говядины на ребрах (по 4 ребра на порцию)
1/4 стакана муки
2 столовые ложки сухой горчицы
1 чайная ложка базилика
по 1/2 чайной ложки чабреца, кервеля, порошка чили, листьев орегано, паприки, чесночного и лукового порошка, соли
2 столовые ложки вустерского соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 измельченная луковица
2 измельченные моркови
2 измельченных стебля сельдерея
1 лавровый лист
1 стакан красного вина

Смажьте мясо со всех сторон смесью муки, специй и соли, положите его в форму для запекания, полейте вустерским соусом. Обложите мясо овощами, добавьте лавровый лист, залейте вином и поставьте в духовку.

Крокеты из говядины

Ингредиенты:
2 стакана готового фарша из постной говядины
2 столовые ложки сливочного масла
1 чайная ложка вустерского соуса
2 чайные ложки соевого соуса
4 столовые ложки муки
1 стакан молока
по 1/2 чайной ложки порошка чили, паприки, соли
1/4 чайной ложки перца
1 чайная ложка мелко нарубленной петрушки
1 яйцо
2 столовые ложки воды
1/2 стакана муки со специями – для панировки
1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
1 стакан сафлорового масла

Поджарьте муку на сливочном масле, влейте молоко и, помешивая, держите на огне до тех пор, пока жидкость не станет густой. Положите мясо, соевый соус, вустерский соус, специи, соль и петрушку. Охладите смесь, сформуйте котлеты, обваляйте их в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте сухарями и обжарьте на сафлоровом масле.

Телятина с грибами

Ингредиенты:
670 г телятины без костей
8 сушеных черных китайских грибов или лесных грибов
1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
4 чайные ложки светлого соевого соуса
1 яичный белок
1/4 стакана сафлорового масла
1 измельченный зубчик чеснока
2 чайные ложки сахарного песка
3 столовые ложки устричного соуса
2 столовые ложки красного вина

Залейте тонкие ломтики мяса смесью яичного белка, соевого соуса и крахмала, оставьте на час. Грибы на такое же время замочите в воде, затем порежьте их на полоски и обжарьте на масле с чесноком. Затем на ту же сковороду положите мясо и жарьте еще две минуты. Влейте вино, устричный соус, добавьте сахар и тушите до тех пор, пока практически вся жидкость не испарится. Подавайте на стол с вареным рисом.

Отбивные из телятины по–креольски

Ингредиенты:
12 небольших отбивных из телятины
1 1/2 стакана мелких панировочных сухарей
2 яйца
1/4 стакана молока
1/2 стакана муки
1/4 стакана оливкового масла
2 стакана креольского соуса
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка порошка чили
по 1/4 чайной ложки чабреца, базилика, орегано, кайенского перца, черного перца, белого перца и соли

Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитое с молоком яйцо, обсыпьте смесью сухарей и специй с солью, после чего поджарьте на оливковом масле и подавайте на стол, полив креольским соусом.

Филе с перцем

Ингредиенты:
6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый
1/4 стакана черного перца горошком
1/4 стакана сливочного масла
2 столовые ложки бренди
1 стакан соуса «Деми–Глейс»
2 столовые ложки шерри
1/4 стакана жирных сливок

Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди

Ингредиенты:
670 г телячьей лопатки без костей
1 зубчик чеснока
по 1/4 чайной ложки листьев чабреца, орегано, сухой горчицы, перца, паприки, соли
1 столовая ложка оливкового масла
для соуса:
620 г ежевики
4 чайные ложки кукурузного крахмала
1/4 стакана ежевичного бренди
2 столовые ложки мелкого сахарного песка

Разомните ежевику и протрите ее сквозь сито, чтобы избавиться от семян. Сок смешайте в кастрюле с бренди, сахаром и крахмалом, варите до загустения. Полейте полученным соусом порезанное на порции мясо, предварительно натертое специями и запеченное в духовке.

Чили с говядиной и сыром

Ингредиенты:
1 кг фарша из постной говядины
3 столовые ложки сафлорового масла
1 нарезанная луковица
1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец
1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
90 г нарезанных грибов
3 нарезанных кубиками стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
3 стакана очищенных от семян и кожицы, измельченных помидоров
2 чайные ложки вустерского соуса
3 капли соуса табаско
2 1/4 стакана консервированной красной фасоли (без сока)
1/4 стакана томатной пасты
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1 столовая ложка порошка чили
по 1 чайной ложке листьев чабреца, паприки, перца, соли

Обжарьте мясо на сафлоровом масле, добавьте чеснок и овощи и жарьте до мягкости. Затем добавьте все остальные ингредиенты за исключением сыра. Тушите до тех пор, пока смесь не станет густой. Разложите кушанье по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте на стол.

Говядина в томатно–имбирном соусе

Ингредиенты:
450 г говяжьей вырезки
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки шерри
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка измельченного имбиря
6 сушеных китайских грибов, замоченных на 1 час в теплой воде
2 столовые ложки томатной пасты

Залейте порезанную на тонкие полосы говядину смесью соевого соуса, шерри, оливкового масла, имбиря и чеснока. Оставьте на два часа, после чего поджарьте мясо с грибами. Добавьте томатную пасту, тушите еще минуту и подавайте на стол.

Телятина в белом вине

Ингредиенты:
670 г телятины
1/4 стакана муки
3 столовые ложки оливкового масла
2/3 стакана бульона из телятины или куриного бульона
2 столовые ложки лимонного сока
1/3 стакана белого вина
2 столовые ложки измельченной петрушки
1/4 чайной ложки белого перца
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли

Обваляйте маленькие кусочки мяса в смеси муки, соли и перца, после чего обжарьте их на масле, в котором жарился чеснок. Влейте вино, лимонный сок и бульон, после чего тушите в течение сорока пяти минут. Перед тем, как подавать на стол, посыпьте мясо петрушкой.

Лазанья с колбасой

Ингредиенты:
450 г крупно нарезания итальянской колбасы
1 измельченный зубчик чеснока
4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1 1/4 стакана томатной пасты
тесто для макаронных изделий, нарезанное в форме широкой лапши (пластинами)
3 стакана творожной массы
2 взбитых яйца
1/2 стакана тертого сыра пармезан
450 г тертого сыра моццарелла
по 2 чайные ложки орегано, чабреца и базилика
по 1/2 чайной ложки соли и перца

Обжарьте на сковороде колбасу, добавьте помидоры, томатную пасту, чеснок, травы и тушите 1 час на слабом огне. Пластинки теста положите на смазанную маслом сковороду, затем выложите слой жареной колбасы. Прикройте еще одним слоем лапши, положите на нее смесь творога, яиц и пармезана, посыпьте моццареллой и поставьте на сорок минут в духовку.


просмотров: 6986
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1 пара магия силикона средство для мытья посуды перчатки скребок щетка для чистки жаропрочной

65,66 руб.
End Date: 17.03 11:15
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Многофункциональный силиконовый скребок губка щетка средство для мытья посуды для чистки кухонный инструмент

53,44 руб.
End Date: 12.03 06:29
Buy It Now for only: US 53,44 руб.
Buy it now |
Губка для посуды скребок силикон антибактериальные блюдо щетка кухонные принадлежности

49,44 руб.
End Date: 15.03 13:42
Buy It Now for only: US 49,44 руб.
Buy it now |
1PC многофункциональный силиконовый средство для мытья посуды щетка для чистки кухня домашний очиститель инструмент

65,66 руб.
End Date: 25.02 06:31
Buy It Now for only: US 65,66 руб.
Buy it now |
Питомец водный фонтан для кошки собаки автоматический воды питьевой чаша блюдо фильтр

105,77 руб.
End Date: 27.02 13:26
Buy It Now for only: US 105,77 руб.
Buy it now |
На русском языке повар книга КСД-запеченые блюда на скорую руку

1 326,52 руб.
End Date: 17.03 22:04
Buy It Now for only: US 1 326,52 руб.
Buy it now |
Многофункциональный антибактериальный силикон блюдо скребок щетка губка для посуды горячий

49,44 руб.
End Date: 23.02 11:50
Buy It Now for only: US 49,44 руб.
Buy it now |
Куклы дом миниатюра еды пить вино Кубок бутылка джема в торт аксессуар 1:6 1:12

231,78 руб.
End Date: 18.03 18:31
Buy It Now for only: US 231,78 руб.
Buy it now |
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Праздничные украшения
 
Гирлянда Neon-Night "Мультишарики", светодиодная, 30 LED, диаметр 13 мм, цвет: темно-зеленый, красный, зеленый, 5 м
Гирлянда Neon-Night "Мультишарики", светодиодная, 30 LED, диаметр 13 мм, цвет: темно-зеленый, красный, зеленый, 5 м
Гирлянда "Мультишарики" представляет собой электрический шнур, имеющий длину 5 м, на котором располагаются сверх яркие светодиодные лампы, изготовленные в виде шариков с диаметром 1,3 см. Светодиоды по сравнению с миниатюрными лампами накаливания имеют целый ряд существенных преимуществ. Их отличает чистое и яркое свечение, огромный ресурс, прочность, незначительное потребление энергии, надежность. Гирлянда "Мультишарики" обладает эффектом смены цветов. Такая гирлянда позволяет получить неповторимые светодинамические картины, коренным образом отличающиеся от существующих сегодня типов световых эффектов. Гирлянда «Мультишарики» великолепно подходит для украшения помещений, интерьерных елок, превращая их в настоящие произведения искусства.
Питание: от сети 230В...

Цена:
610 руб

Пакет подарочный Интерпак "Кадриль", цвет: зеленый, 50 х 30 см. 2111367
Пакет подарочный Интерпак "Кадриль", цвет: зеленый, 50 х 30 см. 2111367
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника - это то, что вы искали....

Цена:
16 руб

Ель искусственная Morozco "Уральская", цвет: зеленый, высота 120 см
Ель искусственная Morozco "Уральская", цвет: зеленый, высота 120 см
Искусственная ель Morozco "Уральская" - прекрасный вариант для оформления вашего интерьера к Новому году. Такие деревья абсолютно безопасны, удобны в сборке и не занимают много места при хранении.
Ель состоит из верхушки, ствола и устойчивой подставки. Ель быстро и легко устанавливается и имеет естественный и абсолютно натуральный вид, отличающийся от своих прототипов разве что совершенством форм и мягкостью иголок. Для большего объема и пушистости, ветки на верхушке закреплены в хаотичном порядке.
Еловые иголочки не осыпаются, не мнутся и не выцветают со временем. Полимерные материалы, из которых они изготовлены, нетоксичны и не поддаются горению.
Ель "Morozco" обязательно создаст настроение волшебства и уюта, а также станет прекрасным украшением дома на период новогодних праздников.
Инструкция в комплекте....

Цена:
889 руб

Новогоднее оконное украшение Magic Time "Дедушка со списком", 30 x 38 см
Новогоднее оконное украшение Magic Time "Дедушка со списком", 30 x 38 см
Наклейка предназначена для декорирования окон, зеркал, стекол, плитки и гладких стен. Может быть использована как для домашнего применения, так и в качестве декора фотостудий и выставочных витрин. Используйте чудесные узоры, составляйте целые тематические композиции, радующие глаз! Картонная подложка наклейки представляет собой раскраску. Готовьтесь к Новому Году всей семьей! Изделие не оставляет клеевых следов, не портит поверхность, предназначено для многоразового использования. Новогоднее оконное украшение Дедушка со списком из ПВХ пленки (крепится к гладкой поверхности стекла посредством статического эффекта) с раскраской на картонной подложке / 30x38см арт.78099...

Цена:
161 руб

Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Пакет подарочный "С Днем Рождения", 32 х 32 х 12 см. 2073807
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника - это то, что вы искали....

Цена:
38 руб

Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег Magic Time "Волшебного Нового Года". 78116
Конверт для денег выполнен из черного окрашенного металла. Крышка оформлена декоративным рисунком. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении....

Цена:
133 руб

Бумага упаковочная Дарите счастье "Летние цветы", глянцевая, 70 х 100 см
Бумага упаковочная Дарите счастье "Летние цветы", глянцевая, 70 х 100 см
Все мы хотим, чтобы наш подарок запомнился близкому человеку. Сделать его нарядным и праздничным призвана упаковка. А как насчёт того, чтобы самостоятельно оформить презент? Для этого вам понадобится упаковочная бумага, красивая лента и двусторонний скотч.
...

Цена:
37 руб

Пакет бумажный Magic Time "Свинка с часами", 26 см.78272
Пакет бумажный Magic Time "Свинка с часами", 26 см.78272
Бумажный пакет - это стильный и практичный вариант упаковки подарка. Авторский дизайн, красочное изображение, тематический рисунок - все слагаемые оригинального оформления подарка. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении. Для удобства переноски имеются две веревочные ручки. Дно и верхний край укреплены картоном. Красивый подарочный пакет придаст дополнительный запоминающийся эффект от подарка или покупки....

Цена:
72 руб

Пакет подарочный "Горошек", цвет: зеленый, 8 х 15 х 3 см. 2654327
Пакет подарочный "Горошек", цвет: зеленый, 8 х 15 х 3 см. 2654327
Любой подарок начинается с упаковки. Что может быть трогательнее и волшебнее, чем ритуал разворачивания полученного презента. И именно оригинальная, со вкусом выбранная упаковка выделит ваш подарок из массы других. Она продемонстрирует самые теплые чувства к виновнику торжества и создаст сказочную атмосферу праздника.
Пакет фасовочный "Горошек на зеленом" - это то, что вы искали....

Цена:
12 руб

Деньги сувенирные Эврика "Забавная пачка 2000 руб", цвет: синий
Деньги сувенирные Эврика "Забавная пачка 2000 руб", цвет: синий
Юмор - настоящее богатство! Купюры в пачке выглядят совсем как настоящие, к тому же и банковской лентой перехвачены... Но вглядитесь внимательней, и Вы увидите надписи: Билет Банка приколов и Не является платёжным документом . Двухсторонняя печать. Транспортная упаковка - полиэтиленовая плёнка. Масса забавных розыгрышей тут же приходит на ум, не правда ли. Только не шутите с работниками банка, сотрудниками ГАИ и налоговой инспекции. Количество листов в пачке не нормировано (в пределах 80-100 листов). Упаковка - пакет еврослот....

Цена:
60 руб

2008 Copyright © 1000show.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика